На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такое ощущение, что скоро многие водители будут довольны, если отобьют бензин...Они не скоро... они УЖЕ. Потому, что реально так и получается... бензин машина и всё...
Нет работников, есть подработчики.И тут к Вам с ВИПом вопрос: кто виноват и что делать?)
Оо, а это тема отдельного трактата
.
Но Вы можете начать отвечать

Но Вы можете начать отвечать

Вы против разговора с умным человеком? 

С умными людьми - да, а вот сам с собой, нет у меня, пока, ни желания, ни потребности.)
DenzeL
guru
Покатался вчера вечером. Теперь непонятно какого цвета машина. Даже крыша)) Думаю, ехать на мойку, чтоб прокатить одного-двух клиентов на "чистой" машине? 

Сейчас читают
Карепрост
91365
142
Подорожание у Мегафона
18538
183
Президент 2018 (часть 3)
215178
998
Сегодня с утра такая же история, помыл, а после второго клиента стала грязнее чем была... К обеду первый раз увидел машину такой грязной, что просто п.5 

Всё таки не смог я выехать на такой машине)) химия без протирки - 100р и 10мин) хорошо что коврики не резиновые..)
И это не предел.
Если много ездить в порт и обратно
например
Если много ездить в порт и обратно

например
Я сегодня в порт не ездил, но собираюсь, ночью.)
Тогда тебе сегодня точно в порт!
Эх, еще и обратно не пустым

Эх, еще и обратно не пустым

Обратно точно не пустым, мне Москву встречать.)
Он, если сочтет нужным, скажет, за спасибо или как 

Правильно, Леша, и спасибо будет тоже.))
Соскучился я по вам. Что тут нового,всё как всегда, злые диспетчерские и подработчики атакуэ? 

Ну давай тебя в зелёный раскрасим

Довольно весёлую шутку.
Сыграли с солдатом ребята.
Раскрасили красным и синим,
Заставляли ругаться матом.
Соскучился я по вам.У ВИПа скоро годовщина, может пригласит нас куда-нибудь.))
День постный практически круглый год, а уж Великим Постом тем более ))) так что чай (чёрный, любой адекватный), пряники (Чайный советник Класические и с начинкой (вишнёвой, абрикосовой, черничной)), халва (подсолнечная Тимоша) и конфеты (Трюфель НШФ) вполне подойдут 

Решил по ходу даже пряники заныкать. ((( а может, уже в Ленте тарится? )))
Это вообще ты должна Иванычу доложить, где Вася
Выходными разбрасывается направо и налево )))
Витя ты Вася?ты нам зубы не заговаривай.![]()

ТОП 5
1
3
4