Такси: беседуем обо всём (часть 8)
85580
1000
mixail54
Вот я лошара, я веткой прохмахнулся, хотел в ”Рынок игра ...” спросить, а запостил тут.))
mixail54
Рено Лохан, стал внешне гораздо приятнее. :хехе:
И ценник наверное как у полика будет
Вез сейчас девушку с парнем. Выехали на маркса. Еду 60км/ч. Сзади слышу от девушки: а что мы так быстро едем?.
По бердскому ехали 99км/ч. Один раз случайно 120 разогнались)) Подъезжаем к матвеевке. "Очень не безопасная у вас машина, заносит на каждом повороте, ещё и ремней нет". Говорю, есть там(сзади) ремни. "а почему вы меня не предупредили??" не знал, что ответить)))
И думаете она пристегнулась?) Нет, держала ремень рукой) так то безопасней конечно)))
DenzeL
Утром приезжаю как-то на заказ. Во дворе не протолкнуться как обычно. Нашел дырочку возле 3-го под'езда, а клиенты из второго. Меня видно хорошо, мне видно, Вобчем стоЮ жду довольный собой.через пару минут после времени выходит на крыльцо молодой человек, смотрит на меня, закуривает, достает телефон. Звонок - вы где?
Я - слева от вас метрах в двадцати, на меня смОтрите.
- Под'езжайте мы выйдем.
Ну мало ли думаю. Мож там бабушка на костыльках, не дойдет. Под'ехал, жду. Молодой человек курит. За мной уже машины две фарами моргают, выехать хотят.
Выходит мадмазель, вполне себе физически не ущербная, садятся, поехали.
На все эти ритуальные танцы ушло 8 минут платного ожидания. Звоню оператору, говорю добавьте 8 минут.
Молодой человек - ИЗВИНИТЕ!!!! КОГДА Я ВАМ ПОЗВОНИЛ, БЫЛО 4 МИНУТЫ!!!
Именно так, кэпсом.
То есть вы считаете, что стоимость вашей поездки дожна быть на 20 рублей меньше?
ДА!!!!
Все это слышит оператор и откровенно прикалывается:улыб:
Таксист
А то как у нас это не сервис - это маразм причем в квадрате.
Маразм в квадрате - это в крайности впадать, ностальгируя по методике включения счётчиков и скорости подачи в советских таксопарках по телефону 221510 или какой он там был единственный:улыб:ты ещё поностальгируй по таксистским посиделкам в Дубраве или РиверПаркеОби:улыб:
но сумма ее неверна
если речь о 150-160/2 - обоснуй?
80-120 - да, занижена
ВИП
:biggrin: это было экспертное заключение, калькуляцию в формате а-ля для УФАС делать лень, воспользуйся Таксистской, только помните, что "от затрат" ценообразование оно тоже лукавое
Алексий
Ну как тебе сказать... оно намного менее лукавое, чем ценообразование от " цена в рынке, а там посмотрим"
Занятный заказ сейчас по ЮЛ висит:
На 15:15 Б.Богаткова чего-то там - примечание "Важно успеть до 16.00 на Ленина, 52"
Вот для кого это примечание? Что делать если не успеваешь? Почему нельзя немного заранее выехать, тем более время позволяет? :dnknow:
_Digital
Как вариант - клиент сам спрашивал, во сколько надо выехать, и диспетчер предложила ему ехать за 45 минут до...
Алексий
Не слишком много диспетчер на себя берет в таком случае? :улыб:
Мне кажется дело водителя, приехать ко времени начала заявки, а уж за сколько он доедет до конечной точки, зависит в первую очередь от загруженности дороги в данный момент времени.

Хотя может быть в "нормальных" диспетчерских у есть какие-нибудь телепортационные устройства в их комфортных машинах :biggrin:
_Digital
А может вам кажется? :biggrin:
Хотя, может "нормальные" водители адекватно воспринимают такие примечания.
ВИП
Все может быть, просто у меня же нет телепортационного устройства, в отличии от "нормальных" водителей :хммм:Поэтому предпочитаю не брать заказы, в исполнение всех условий которых, я не уверен.

Кстати, какую ответственность понесет ваш "нормальный" воитель, если по независящим от него причинам, не успеет к 16.00? Сломалось, это его чудесное "устройство", например. :dnknow:
ВИП
А может вам кажется? :biggrin:
Хотя, может "нормальные" водители адекватно воспринимают такие примечания.
Конечно нормально воспринимают. Особенно сидя в директорском кресле. :rofl:
mixail54
Особенно сидя в директорском кресле.
Сидя в водительском, восприятие меняется до не нормального?
ВИП
Несерьёзно для директора отвечаете. Много пишите, но кроме вопросов информации ноль. Даже ответить на поставленный вопрос не хотите. Некрасиво! :безум:
ВИП
Заметьте, это Вы сказали. А я бы сказал - сидя в кресле, восприятие слегка выходит за разумные пределы. Ну или за разумные границы. :улыб:
ВИП
Вы о чем? Вы меня назвали не нормальным водителем. После чего я задал вам конкретный вопрос.
В отличии от вас не являюсь представителем/директором диспетчерской.
В общем, слив засчитан :спок:
_Digital
Так ответ то, не прочитали. Как ''премируют'' водителя. Или ''кремируют''.(шутка)
_Digital
Ну заметь, диспетчер берёт на себя ещё больше, когда гости нашего города спрашивают - "во сколько мне надо выехать из гостиницы чтобы в пятницу вечером успеть в аэропорт к ЧЧ.ММ?"
Это тоже их работа...
mixail54
Конечно нормально воспринимают. ... :rofl:
Подтверждаю. Абсолютно нормально
И такие примечания гораздо правильнее, чем самодеятельность, наподобие такой.
Заказ на 14-45 в будний день из гостиницы 55 широта (дом одежды) до к/т Маяковского. Сели, поехали. Минут через 7 - вопрос
- Ну мы же к трем успеем?
- :eek: нет вообще-то...
- Ой, а у нас семинар в три начинается
- А вы зачем тогда на без 15-ти заказываете?
- Нам на ресепшене сказали что за десять минут по-любому долетим...
История реальная
Ноу комментс
Блиин. Сижу в машине, перед стоматологией. П.5, у меня ноги в ту сторону вобще не идут..)
DenzeL
Что стряслось? На нарымской?
DenzeL
Ты в тренде - от сдохшего аккумулятора к больному зубу.:улыб:
DenzeL
Сочувствую)))
Показать спойлер
не сцы, норм там врачи, в большинстве своем:хехе:
Показать спойлер
DenzeL
Укольчик поставят с анастезией, и не почуствуешь ничего. Я за 2 месяца 12 зубов вылечил.
DenzeL
Тогда дуй в зубодробильню, а не на форуме сиди))))
Jo2
как хорошо, что мне не 12..)))
Jo2
А в прошлый раз одного укола мало было. 2 кое как помогли)
DenzeL
Не знаю, я после одного вообще ничего не чувствую
DenzeL
Смотря чо колоть :biggrin: может лидокаин в прошлый раз был))
DenzeL
Ужо мучают штоле? Машина пустая...)))
Anchous
Всё ещё жду..) Когда вызовут.. Вроде вот вот уже))
_Виктор_
Через Кирпичную горку 3,2 км.
Ты начал возить заказы по 140рэ? :biggrin:
ВИП
Я продолжаю делиться знаниями и опытом, а возить или не возить по 140-это их выбор, но точно не мой. :спок:
_Виктор_
И что подсказывают твои знания и опыт? Надо ли еще понижать расценки? :biggrin:
ВИП
Кстати, у тебя сколько км на этом маршруте? :umnik: