На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И что подсказывают твои знания и опыт? Надо ли еще понижать расценки?Если ты про Атлас, то там не все так просто, как кажется на первый взгляд, бери калькулятор и просчитай несколько маршрутов, а потом порассуждаем, да и не забудь, что до этого 1км был 11p.)![]()
Да и не только. Осталось ввести всеобщую скидку и лидер N2 готов. 

Мда, однако кривость карты дает знать. У нас программа посчитала 4,448 км и 180 рублей
.
.Ну дак вы ж единственные кто карту правит
.
Только это вряд ли конкурентное преимущество для клиента
.Только это вряд ли конкурентное преимущество для клиента

Для клиента идеал цена такси ВЕСТ,а машины ВИП Мой город :).
Скоро вест перестанет быть самым недорогим 

Сейчас читают
Отпуск
333487
994
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
209741
858
Болталка для нормальных людей
59235
406
Только помоему у них есть тариф аукцион, где можно назвать произвольную цену, на любой маршрут.
А кто их обгонит Лидер мини?
А кто их обгонит Лидер мини?
А кто их обгонитА ваши не планируют участвовать в гонке?

В Гонке за самые низкие тарифы нет. Если вы следили за рынком, то у нас ценик ни когда не был самым низким.
Тогда стоит задуматься о снижении минималки 

Скоро вест перестанет быть самым недорогимКстати, о Весте, я на прошлой неделе общался с водителем там подрабатывающем, и если вникнуть в тарифы, то не так уж там и дешево, тот же 1км пробега = 20р, и что бы выгадать, что-либо надо внимательно изучать тарифы и в зависимости от необходимой экономии звонить на нужный номер, иначе стоимость получается покруче, чем у некоторых.![]()
Значит мини можно считать за эталон дешивизны? 

У них же есть там тариф 150 по городу. В не зависимости от пробега.
Я не вникал в тарифы, но пока мы разговаривали заказы летели и стоимость, и маршрут сразу открыты, и никто не звонит и не навязывает, хочешь бери, хочешь не бери, но это я так понял, а может оно и не так на самом деле.
Оплачиваешь безлимит 600 руб в сутки, а потом хочешь бери заказы, хочешь не бери.
Я не умеюНаучим, подскажем, уметь ничего и не надо, руль крути, да бабло в карман складывай, вот и вся работа.![]()

да бабло в карман складывайя (как диспетчерская) вроде этим и занимаюсь. ну по крайней мере многие так думают

Мэс
талисман
вас оставить нельзя прям. че за буйный бухой там в атласовском топике завелся? 

Я всё пропустил, я чо, Вест тестирую вместо Огорода нынче?

хмм ну я уже не вольно тестировала его, не приехало
вернее приехало но на пл калинина почему то 
вернее приехало но на пл калинина почему то 
Мы ищем кто его протестирует изнутри
в огороде и так тестировщиков хватает
в огороде и так тестировщиков хватает
не страшно, но демонстрируют эластичность спроса на услуги конкретной службы заказадемонстрируют эластичность спросаты то эластичный али нет?

о2 и не претендовало
как думаешь, много таких как ты?

как думаешь, много таких как ты?

а иголки их не портят?
а у тебя поездка на А на сколько подорожала?
а у тебя поездка на А на сколько подорожала?
А было у неё сколько, 280? Теперь 290.
10,894км, должно 280 быть имхо , ну и минус 20 = 260
Не-не, 270/290, там похоже чего-то неудачно прикрутили в тарифах к форме на сайте, и 2гис мне 10,96 считает, а мой 10,6.
у нас с тобой даже гисы разные?
мне 10,88 выдает
мне 10,88 выдает

10,96 от домашнего адреса до ТЦ
Версия программы 3.14.2 от 27.02.2014, база города Новосибирск март 2014.
Версия программы 3.14.2 от 27.02.2014, база города Новосибирск март 2014.
DenzeL
guru
Ну вот и всё) Переш0л из водителей в клиенты 

ТОП 5
1
2