Такси: беседуем обо всём (часть 9)
38389
994
ВИП
Часов в 8 утра должны были быть на месте :biggrin: Нету?
ВИП
Денег нет, за то чек есть :biggrin: Вобщем никуда не денутся.
п.с мне на интернет минут 30 назад уже пришли
DenzeL
Ну ты в своем репертуаре, ага))
DenzeL
в смысле бамперов разноцветных))))
Автоинформатор
Положил денег на ЮЛ на Фрунзе, прилетел заказ от Л до Галащука 140 руб. Взял поморщившись. Через минуту по ГА прилетает заказ КОМФОРТ по факту. Настроение понизилось. Еду к клиенту. Затем прилетел заказ от ГА на 380 руб. Еду к клиенту. Забираю клиента. Прилетает заказ от ГА межгород 6340 руб. Издеваются что ли?
Anchous
Я тут когда наркоторговцев номера закрашивал на доме где офис у нас - купил баллончик краски красной ))) можем Александру подкрасить бампер, чтоб веселее был ))))
Алексий
у меня есть балончик синей краски :biggrin:
Мэс
:friends: во, теперь мы можем из любой белой машины сделать патриотично настроенную Российскую, в цвет флага покрасить! :biggrin:
Алексий
У меня гвоздь есть. Нацарапать? :biggrin:
ВИП
Вот вроде тебя не Михаил Дмитриевич зовут, а что удумал! :biggrin:
Алексий
У меня зиленая есть!
Выделим калдос из унылой толпы)))
Когда марш бросок? :злорадство:
Anchous
Бразильский или Ливийский флаг рисовать будем?:улыб:
Алексий
Сообразим на троих, чо нарисовать :злорадство: :biggrin:
Anchous
Сообразим на троих,
Когда, где? :biggrin:
ВИП
Оппачке..уже на четверых? А у тя краска есть? :злорадство: или тока гвоздь)))
Anchous
:biggrin: если платёж прошёл - то и краску найдёт, а иначе только гвоздь
Алексий
если платёж прошёл
Поэтому пока только гвоздь! :злорадство: :biggrin:
А кто-нибудь знает когда у Василия 54го день рождения, а то с утра ВК говорил, что 10 апреля, а сейчас уже пишете 10 января?:biggrin:
_Виктор_
Иди уже в Атлас реанимируйся! :biggrin:
13:00
Класс "Комфорт".
Уважаемые водители, с 10.04.2014 начинает в тестовом режиме работать класс "Комфорт", тарифы: 200 рублей- 2км., далее 15 рублей километр. Желаем удачной работы.
_Виктор_
Василий, на всякий случай - с днём рождения! :friends:
ВИП
Стоооп. Сейчас сбегаю, ещё на лак кину, а то не красиво у вас получится :biggrin:
_Виктор_
Да ну не скромничай :biggrin: нет того % что ты бы не вывез!
DenzeL
Стоооп! А штукатурам малярам денюжки подкинуть, а :злорадство:
Anchous
Проснусь - подумаю над твоим предложением :biggrin:
А кто-нибудь знает когда у Василия 54го день рождения, а то с утра ВК говорил, что 10 апреля, а сейчас уже пишете 10 января?:biggrin:
9 августа. Я его сегодня поздравлял. Так он говорит, что вконтакте все перепутали
ВИП
Иди уже в Атлас реанимируйся! :biggrin:
13:00
Класс "Комфорт".
Уважаемые водители, с 10.04.2014 начинает в тестовом режиме работать класс "Комфорт", тарифы: 200 рублей- 2км., далее 15 рублей километр. Желаем удачной работы.
Первый пошел.:biggrin:
С Аникина 35 на Зорге44 и на Мегу - 350p, попозже позвоню ему распрошу поподробнее о впечатлениях.:biggrin:
Алексий
Да ну не скромничай :biggrin: нет того % что ты бы не вывез!
Нее, Леша 15p/км это не мое, кто придумал это, тот пусть и возит, так же как межгород по тем же %, что и в городе.
Алексий
:biggrin: тогда не обплёвывай старые проверенные колодцы, они ещё послужат для тебя источником свежей воды
Колодец под названием "Атлас" высох, а вместо воды на дне - грязная ядовитая жижа, разъедающая всё и всех, с чем/кем взаимодействует. Поэтому никак иначе чем плевательница, использован быть не может.
Cabana
:улыб:Антон, ну Александр-то ещё совсем молод, и потому иногда чрезмерно резок, но ты то уже обладатель достаточного житейского опыта...
я сегодня нормально повзаимодействовал, не разъело ни меня, ни пассажирку, ни водителя Тойоты Калдина, сайт работает, смс уведомление работает, подача вовремя (заблаговременно минут за 10-15 на предварительный заказ на 7:30), поездка хорошая, ценник в 270 адекватен, % пусть даже по максимуму под 60 рублей тоже адекватен
Есть там ещё чистая вода, хоть и заплевали вы с некоторыми сотоварищами всю площадку вокруг колодца )))))
Алексий
Есть там ещё чистая вода, хоть и заплевали вы с некоторыми сотоварищами всю площадку вокруг колодца )))))
Так это ты, та струйка чистой водицы? :biggrin:
ВИП
:biggrin: нет, я попить просто пришёл, пока верблюды плюются
_Виктор_
С межгородом соглашусь, там надо % снижать. :agree:
Алексий
Или стоимость км повышать:миг:
Алексий
Алексей, уточняю: речь идет о взаимодействии Атласа и водителей с л/а. Отзывы потребителей в превеликом множестве гниют и смердят на Флампе, заходить на который я с некоторых пор брезгую.
ВИП
С точки зрения пассажира там ценник нормальный, просто когда рубль вот так вот раз и сняли ))) для сравнения - Максим со всех заказов снимает 10%, т.е. с ближнего межгорода уйдёт 400-500, в Атласе даже для передовиков производства с разрешениями это будет уже 700-800, что ощутимо. Неправильно это, когда обратно пассажирами за рубль на вокзале догружаются, это не в компенсацию диспетчерских / бензина быть должно, а приятный бонус, который при этом не всегда присутствует. И берут-то вынужденно, чтоб на круг нормально вышло, так бы и не повезли где-то не роняли бы цену...
Алексий
С точки зрения пассажира ты хорошо рассуждаешь. Чем меньше, тем лучше.
Неужели так важно сколько сняли, а не сколько осталось? :спок:
Тут недавно кто-то в Бийск ездил, так радости от маленьких диспетчерских не слышно было. А вот от малой стоимости км осадочек остался:миг:
Cabana
:dnknow: ну да, в Лидере-мини всё лучше взаимодействует )))
почему меня не удивит, если завтра такие же отзывы, как про Атлас, пойдут про компании 2, 3, 4, 5? да и сейчас впрочем, кроме Атласа - вон, Гранд-Авто "любят" уже за ФЭСТы ))) завтра найдётся повод Лидер "полюбить", послезавтра Юнис-Ладу, а через неделю О2 и Классик, через 2 Максим :biggrin:
а на фламп ходить не надо - вот там на самом деле болото всегда, никакого позитива )))
ВИП
Там кому-то надо было фактический километраж отдельно заявить от адреса до адреса, и оно бы может и повеселее чуть было. Важно сколько осталось. Ценник у всех, кроме тебя и Моего города - примерно одинаков, у Лидера чуть ниже остальных. Остаётся соответственно меньше, если диспетчерские больше. Так что выгоднее там, где с заказа фикс, а не %... при этом 5-10% лучше, чем 14-22%.
Алексий
:biggrin: нет, я попить просто пришёл, пока верблюды плюются
Видишь ли, у Атласа два колодца: один, с чистой водой - для потребителей, другой - с мутной, отвратительно пахнущей жижей - для водителей. Странно, что ты до сих пор не понял это.
Алексий
Важно сколько осталось.
Так вот это, что осталось и не порадовало, имхо.
И если осталось бы на 300-500 больше, радостнее не стало б.
Хотя, что рассуждать, исполнитель тебе это должен был рассказать :biggrin: .
ВИП
:злорадство: этого исполнителя отшлёпать надо, чтоб меньше рассуждал, а больше работал :biggrin: мне бы глядишь на 500 радостнее стало, а для вас с исполнителем это смотрю не деньги :umnik:
Нормальный там совершенно ценник, для меня эталон в этом смысле Классик - всё, что по стоимости не менее поездки на их логотипной машине (Шкоде Октавия) - нормально для водителя, всё, что не более +25% - нормально для пассажира, особенно при поездке туда-обратно.
Подхода единого нет к тарификации межгорода, у каждого свои фишки, но на круг в итоге всё очень похоже выходит.