Часов в 8 утра должны были быть на месте Нету?
Денег нет, за то чек есть Вобщем никуда не денутся.
п.с мне на интернет минут 30 назад уже пришли
п.с мне на интернет минут 30 назад уже пришли
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
41363
200
НСКое метро - часть 4
79698
412
Стоит ли переезжать в Новосибирск
19684
202
SWS
junior
Положил денег на ЮЛ на Фрунзе, прилетел заказ от Л до Галащука 140 руб. Взял поморщившись. Через минуту по ГА прилетает заказ КОМФОРТ по факту. Настроение понизилось. Еду к клиенту. Затем прилетел заказ от ГА на 380 руб. Еду к клиенту. Забираю клиента. Прилетает заказ от ГА межгород 6340 руб. Издеваются что ли?
Я тут когда наркоторговцев номера закрашивал на доме где офис у нас - купил баллончик краски красной ))) можем Александру подкрасить бампер, чтоб веселее был ))))
во, теперь мы можем из любой белой машины сделать патриотично настроенную Российскую, в цвет флага покрасить!
Вот вроде тебя не Михаил Дмитриевич зовут, а что удумал!
У меня зиленая есть!
Выделим калдос из унылой толпы)))
Когда марш бросок?
Выделим калдос из унылой толпы)))
Когда марш бросок?
Бразильский или Ливийский флаг рисовать будем?
Оппачке..уже на четверых? А у тя краска есть? или тока гвоздь)))
если платёж прошёл - то и краску найдёт, а иначе только гвоздь
если платёж прошёлПоэтому пока только гвоздь!
_Виктор_
juniоr
А кто-нибудь знает когда у Василия 54го день рождения, а то с утра ВК говорил, что 10 апреля, а сейчас уже пишете 10 января?
Иди уже в Атлас реанимируйся!
13:00
Класс "Комфорт".
Уважаемые водители, с 10.04.2014 начинает в тестовом режиме работать класс "Комфорт", тарифы: 200 рублей- 2км., далее 15 рублей километр. Желаем удачной работы.
Василий, на всякий случай - с днём рождения!
Стоооп. Сейчас сбегаю, ещё на лак кину, а то не красиво у вас получится
Да ну не скромничай нет того % что ты бы не вывез!
Стоооп! А штукатурам малярам денюжки подкинуть, а
Проснусь - подумаю над твоим предложением
Евгений661
guru
А кто-нибудь знает когда у Василия 54го день рождения, а то с утра ВК говорил, что 10 апреля, а сейчас уже пишете 10 января?9 августа. Я его сегодня поздравлял. Так он говорит, что вконтакте все перепутали
Иди уже в Атлас реанимируйся!Первый пошел.
13:00
Класс "Комфорт".
Уважаемые водители, с 10.04.2014 начинает в тестовом режиме работать класс "Комфорт", тарифы: 200 рублей- 2км., далее 15 рублей километр. Желаем удачной работы.
С Аникина 35 на Зорге44 и на Мегу - 350p, попозже позвоню ему распрошу поподробнее о впечатлениях.
Да ну не скромничай нет того % что ты бы не вывез!Нее, Леша 15p/км это не мое, кто придумал это, тот пусть и возит, так же как межгород по тем же %, что и в городе.
тогда не обплёвывай старые проверенные колодцы, они ещё послужат для тебя источником свежей водыКолодец под названием "Атлас" высох, а вместо воды на дне - грязная ядовитая жижа, разъедающая всё и всех, с чем/кем взаимодействует. Поэтому никак иначе чем плевательница, использован быть не может.
Антон, ну Александр-то ещё совсем молод, и потому иногда чрезмерно резок, но ты то уже обладатель достаточного житейского опыта...
я сегодня нормально повзаимодействовал, не разъело ни меня, ни пассажирку, ни водителя Тойоты Калдина, сайт работает, смс уведомление работает, подача вовремя (заблаговременно минут за 10-15 на предварительный заказ на 7:30), поездка хорошая, ценник в 270 адекватен, % пусть даже по максимуму под 60 рублей тоже адекватен
Есть там ещё чистая вода, хоть и заплевали вы с некоторыми сотоварищами всю площадку вокруг колодца )))))
я сегодня нормально повзаимодействовал, не разъело ни меня, ни пассажирку, ни водителя Тойоты Калдина, сайт работает, смс уведомление работает, подача вовремя (заблаговременно минут за 10-15 на предварительный заказ на 7:30), поездка хорошая, ценник в 270 адекватен, % пусть даже по максимуму под 60 рублей тоже адекватен
Есть там ещё чистая вода, хоть и заплевали вы с некоторыми сотоварищами всю площадку вокруг колодца )))))
Есть там ещё чистая вода, хоть и заплевали вы с некоторыми сотоварищами всю площадку вокруг колодца )))))Так это ты, та струйка чистой водицы?
нет, я попить просто пришёл, пока верблюды плюются
С межгородом соглашусь, там надо % снижать.
Алексей, уточняю: речь идет о взаимодействии Атласа и водителей с л/а. Отзывы потребителей в превеликом множестве гниют и смердят на Флампе, заходить на который я с некоторых пор брезгую.
С точки зрения пассажира там ценник нормальный, просто когда рубль вот так вот раз и сняли ))) для сравнения - Максим со всех заказов снимает 10%, т.е. с ближнего межгорода уйдёт 400-500, в Атласе даже для передовиков производства с разрешениями это будет уже 700-800, что ощутимо. Неправильно это, когда обратно пассажирами за рубль на вокзале догружаются, это не в компенсацию диспетчерских / бензина быть должно, а приятный бонус, который при этом не всегда присутствует. И берут-то вынужденно, чтоб на круг нормально вышло, так бы и не повезли где-то не роняли бы цену...
С точки зрения пассажира ты хорошо рассуждаешь. Чем меньше, тем лучше.
Неужели так важно сколько сняли, а не сколько осталось?
Тут недавно кто-то в Бийск ездил, так радости от маленьких диспетчерских не слышно было. А вот от малой стоимости км осадочек остался
Неужели так важно сколько сняли, а не сколько осталось?
Тут недавно кто-то в Бийск ездил, так радости от маленьких диспетчерских не слышно было. А вот от малой стоимости км осадочек остался
ну да, в Лидере-мини всё лучше взаимодействует )))
почему меня не удивит, если завтра такие же отзывы, как про Атлас, пойдут про компании 2, 3, 4, 5? да и сейчас впрочем, кроме Атласа - вон, Гранд-Авто "любят" уже за ФЭСТы ))) завтра найдётся повод Лидер "полюбить", послезавтра Юнис-Ладу, а через неделю О2 и Классик, через 2 Максим
а на фламп ходить не надо - вот там на самом деле болото всегда, никакого позитива )))
почему меня не удивит, если завтра такие же отзывы, как про Атлас, пойдут про компании 2, 3, 4, 5? да и сейчас впрочем, кроме Атласа - вон, Гранд-Авто "любят" уже за ФЭСТы ))) завтра найдётся повод Лидер "полюбить", послезавтра Юнис-Ладу, а через неделю О2 и Классик, через 2 Максим
а на фламп ходить не надо - вот там на самом деле болото всегда, никакого позитива )))
Там кому-то надо было фактический километраж отдельно заявить от адреса до адреса, и оно бы может и повеселее чуть было. Важно сколько осталось. Ценник у всех, кроме тебя и Моего города - примерно одинаков, у Лидера чуть ниже остальных. Остаётся соответственно меньше, если диспетчерские больше. Так что выгоднее там, где с заказа фикс, а не %... при этом 5-10% лучше, чем 14-22%.
нет, я попить просто пришёл, пока верблюды плюютсяВидишь ли, у Атласа два колодца: один, с чистой водой - для потребителей, другой - с мутной, отвратительно пахнущей жижей - для водителей. Странно, что ты до сих пор не понял это.
Важно сколько осталось.Так вот это, что осталось и не порадовало, имхо.
И если осталось бы на 300-500 больше, радостнее не стало б.
Хотя, что рассуждать, исполнитель тебе это должен был рассказать .
этого исполнителя отшлёпать надо, чтоб меньше рассуждал, а больше работал мне бы глядишь на 500 радостнее стало, а для вас с исполнителем это смотрю не деньги
Нормальный там совершенно ценник, для меня эталон в этом смысле Классик - всё, что по стоимости не менее поездки на их логотипной машине (Шкоде Октавия) - нормально для водителя, всё, что не более +25% - нормально для пассажира, особенно при поездке туда-обратно.
Подхода единого нет к тарификации межгорода, у каждого свои фишки, но на круг в итоге всё очень похоже выходит.
Нормальный там совершенно ценник, для меня эталон в этом смысле Классик - всё, что по стоимости не менее поездки на их логотипной машине (Шкоде Октавия) - нормально для водителя, всё, что не более +25% - нормально для пассажира, особенно при поездке туда-обратно.
Подхода единого нет к тарификации межгорода, у каждого свои фишки, но на круг в итоге всё очень похоже выходит.
ТОП 5
1
3
4