Такси: беседуем обо всём (часть 9)
43539
994
Алексий
такси Русь
этих то зачем приплёл? :biggrin:
Мэс
ткни в него швейной иголкой, чтоб от рук не отбивался
ВИП
ну так пальто вспомнили, а больше я ни у кого из директоров такси пальто не видел
Алексий
у меня есть большие иголки для кожи :злорадство:
Алексий
может человек уже стиль поменял? :biggrin:
ВИП
скорее Мейстер станет депутатом и не будет снимать галстук
ВИП
Чет мне тут рассказываю, что на левом берегу с дома 41 комфорт в А долго висел, в о-ту бонусы кончились?))
_Виктор_
Может кто рассказывает, тот и ответит? :biggrin:
ВИП
Если б он мог ответить, то сразу б и ответил. :спок:
_Виктор_
А вот если окажется, что твоя версия ЛОЖЬ, что делать будем? :спок:
ВИП
Версия не может быть ЛОЖЬЮ, она может быть ошибочной. :спок:
_Виктор_
Версия может и не может.
Но ты выдал её самую. Тем более ты приплёл сюда третье лицо.
Можно уводить в сторону, можно отмалчиваться, можно модерировать. На твой выбор.
Ты поступил не правильно!
Хм, в А из 31 заказа, 8 комфортов, однако фраза:"А вам эконом или комфорт работает" или в А все-таки щедрые клиенты, а не то, что тут о них пишут, или фраза "Вам эконом или комфорт " бьет по самолюбию?)
_Виктор_
7 из 25, и что-то висят никому они не нужные, заелись водители, однако))
_Виктор_
Можно уводить в сторону, можно отмалчиваться,
ВИП
Это кому и о чем?
И про п.9 не забываем(сообщения с неправильным использованием тэгов
цитирования или форматированного текста
могут быть удалены модераторами Форума.)!
_Виктор_
Чо тут, везде всё плохо? К А и ГА добавились "редиски" М и ЮЛ? А Л дорос до комфорта? ))))
_Виктор_
Мне эконом, ибо на него может приехать и эконом, и комфорт )))
_Виктор_
Еще можно сделать вид, что ты не понимаешь, о чем речь.
Твоё решение, как наделенного полномочиями, покажет какой такой п. ты припишешь :спок:
Алексий
Чо тут,
Я тоже это пытаюсь понять, и смотрю один ответ шедевральнее другого, поэтому решил оставить все это до утра, а оно, как известно, вечера мудренее.)
_Виктор_
:biggrin: ладно, и правда все сегодня в Ударе аки Кличко
хай эволюционирует само по себе всё до утра :friends:
Алексий
Интересно будет с утра посмотреть, ага :biggrin:
Автоинформатор
С какой целью интересуешься? Ты же вроде бы там не работаешь?:улыб:
Алексий
А ты наверное работаешь сразу везде? В какую тему ни зайди, чем нибудь интересуешься или что нибудь комментируешь...
Я последний раз выезжал под минималкой 190 в Лидере. Дешевле мне неинтересно. Но за движухой в этой сфере слежу внимательно.
Center
А ты наверное работаешь сразу везде?
:yes.gif: пишу только про те диспетчерские, с которыми сотрудничают/сотрудничали водители, на моих машинах ездящие/ездившие
Устал просто читать, что всё не то делают Пятнашки, Атлас, Гранд-Авто, Максим, Лидер... ... ... правы только те, кто:
...под минималкой 190 ... Дешевле мне неинтересно.
хотя с этим по летнему сезону только к ВИПу или в Мой Город, т.к. у всех остальных от 50 до 160.
Алексий
правы только те, кто:
Да я прав, ибо самолично, не завися ни от кого, принимаю решение о сотрудничестве либо несотрудничестве с какой либо организацией.
Устал просто читать, что всё не то делают Пятнашки, Атлас, Гранд-Авто, Максим, Лидер..
Хм, стесняюсь спросить, а что именно они делают, кроме постоянного снижения цены, повышения стоимости услуг и включения всё новых и новых скидок за счёт водителей? :dnknow:
ВИП
Ты кого куда послал? :biggrin:
Ой да ладно, у тебя сдохнуть быстрее, чем заявки дождаться :ухмылка:
ВИП
:biggrin: у тебя там уже очередь почти, на минималку в 190+ записываться :tease:
Алексий
Пора переходить на прием без выходных :biggrin: .
Где то заказы есть, но денег нет. У других заказов нет, и денег нет. Чо он еще не сдох? Не знаешь? :biggrin:
ВИП
:eek: кто он? всем долгих лет жизни, вне зависимости от минималки, %, марки машины, возраста и физического здоровья
Алексий
:eek: чож ты мне раньше не сказал....................*рву остатки волос........
Center
Ой да ладно, у тебя сдохнуть быстрее, чем заявки дождаться
Сегодня с 15.00 ч. три заказа на 1040 р. с чаем. Если бы не вторая подряд подстава с отказом по 315, было бы четыре.
Автоинформатор
Кто кого доит-то?
Пора отдельную ветку заводить :biggrin:
Cabana
Сегодня с 15.00 ч. три заказа
Пост написан в 01-21 ) В среднем 1 заявка в 3,5 часа ) Уработаться можно :biggrin:
Center
Ну так, был бы Атлас впараллель, было бы ещё шесть заказов, но это ж не для нас:улыб:
Алексий
Какой смысл возить тухляк себе в убыток?
Center
Какой смысл возить тухляк себе в убыток?
Так, видимо, Алексей понимает "заботу водителей о диспетчерских". Необходимо забесплатно возить пассажиров, чтобы диспетчерские исправно набивали свою мошну увеличенными процентами.

Возможно, я заблуждаюсь, однако до сих пор не увидел разъяснения Алексея относительно содержания упомянутой "заботы".
Cabana
В нынешней ситуации, проще вернуться на остановки, чем кормить зажравшиеся диспетчерские с их смешными тарифами и скидками.
Мэс
конечно напоили :biggrin:
Девочкам понравилось? :biggrin:
Заодно и прокатились :biggrin:
Anchous
Вам можно, вы девочки :biggrin:
Вот когда взрослые мальчики-водители сначала слухи собирают, а потом превращают их в сплетни. Это не правильно :злорадство:
ВИП
девачкам всегда все нравится :злорадство:
Мэс
Что для такси главное? Чтоб клиент был доволен! :biggrin:
ВИП
сегодня вообще как то день с утра задался, я и телефон купила :tease: :biggrin:
ВИП
а чо ты мне то бровьми маячишь...я не в ответе за мальчиков сплетников :спок:
Мэс
Тот который хотела? Суперпуперчтотохэдэ? :biggrin:
Мэс
Ты его главно об пол на радостях не хрястни :biggrin: