я пожалуй маркером напишу"От 700 р/ч"?
не только зелёных бумажек но и бонусовА за них ТО делают?
я пожалуй маркером напишуМоя машина, что захочу, то и напишу.))
"От 700 р/ч"?
Моя машинаА атлас с этим не согласен
Сейчас читают
Лучшее - враг хорошего? (1,4 vs 1,2)
7139
56
Появились сайты "черных списков" сотрудников.
11703
62
Минимальная компьютерная грамотность, как понятие
6559
48
Бонусы, заказываем на твой телефон, приезжаешь ты, тебе отдаю 200, а 200 ВИП тебе доплачивает на твой счёт, снимаем потом всё с твоего счёта наличкой и делаем очередное ТО
квиточки о выполнении заказа по безналичному расчёту, если б баксы - отобрал бы уже
Вы меня не забудьте оповестить, чтоб это сработало
Бонусы, заказываем на твой телефон, приезжаешь ты, тебе отдаю 200, а 200 ВИП тебе доплачивает на твой счёт, снимаем потом всё с твоего счёта наличкой и делаем очередное ТОсильно замудренная схема, возможен сбой.))
Минус один .
А утром пересчета заказа не было?
А утром пересчета заказа не было?
ты бонусов сперва начисли Ане за красивые глаза!
ничо не поняла..
но наверно прикольно
но наверно прикольно
главное что в этой схеме ВИП платит
дык этаа...
мож тогда как нибудь без меня..
мож тогда как нибудь без меня..
пластику делать не хочу, а халявы хочется
пластику делать не хочу, а халявы хочетсяПластика на первый глаз бесплатно
тема диссертации: 2222222 как наследие эпохи лихих конца 1990х-начала 2000х
А может: "2222222 новое, это хорошо забытое старое".
Работо прёт!Ну все, сейчас все в Максим побегут.))))
По мне, оно б такое и даром не надо, но в этом мире каждому свое, одним за 350p/час машину на свадьбу, а другим...... вот подслушанный сегодня телефонный разговор:
.....
- мне мой денег дал, хочу по магазинам прокатиться.
.....
- сама не знаю, что хочу, пойду гляну.
......
- то синие, короткое, за 350? Не за 350 дорого, было б оно за 150, тогда да....
- то синие, короткое, за 350? Не за 350 дорого, было б оно за 150, тогда да....Я полагаю это она в долларах или евро?
В рублях))))
Прогуляйся на досуге в Олимп, Монако и рядом с ними, будешь в курсе единиц измерения.)
Прогуляйся на досуге в Олимп, Монако и рядом с ними, будешь в курсе единиц измерения.)
Минус одинКстати, совсем забыл, если где-то убудет, то где-то обязательно прибудет.
_Digital
guru
Ну как это называется... Когда нужно, часами сидишь ждешь эти заявки. А как не надо, одна за одной летят
Это называется неравномерное распределение заявок по месяцам года / дням недели / часам суток и влияние района, погодных условий, состояния транспортных средств, текущего материального положения потенциальных заказчиков и прочих значимых условий на количество заявок у водителя А в час Ч
Леша я же счас мало езжу, и еще меньше на атласе
да я помню что ты красивыми глазами в другом месте назыркала
я то ещё меньше тебя с ними ездил
я то ещё меньше тебя с ними ездил
Лишили тебя возможности кинуть от шедрой души 20-куЩедрость можно и нужно проявлять в определённых ситуациях, но не надо в метрополитене бегать за дежурными по станциями, уборщицами, дежурными полицейскими и машинистами поезда и пытаться всучить каждому по соточке
Ну так ты ж знаешь компанию где за 220 твой маршрут
такси А стало в твоих глазах ОТ?
и всего то цена поднялась на 20-30 рублей.
Алексей, ну неужели все клиенты такси такие?
и всего то цена поднялась на 20-30 рублей.
Алексей, ну неужели все клиенты такси такие?
такси давно стало общественным транспортом, с тех пор как развили рынок до нынешней размерности количества заявок, то есть уже года 3 как
ну если тебе будет интересно, я могу тебе провести корректное исследование, но тут опять же только предоплата
ну если тебе будет интересно, я могу тебе провести корректное исследование, но тут опять же только предоплата
такси давно стало общественным транспортомА чо брюзжим тогда, что цену повысили? Пользуйся и не меняй принципы давать на чай
только предоплатаВот чтоб тебе таксисты так говорили
мы не брюзжим, мы говорим что наша маршрутка возит по 18, а не по 23!
В Лидере судя по отчёту 661го скоро так и будет
В Лидере судя по отчёту 661го скоро так и будет
Вот сделают атлас и юл твой маршрут 260р, ты ж на лидер пересядешь?
ТОП 5
2
3