Такси: беседуем обо всём (часть 9)
38855
994
Алексий
На них ты в пробках не поедешь:миг:
ВИП
Для всех желающих уже более полугода существует услуга цена сразу, для этого достаточно позвонить вместо обычного номера 2 04 04 04 на специальный номер 2 555 111.
Алексий
И сколько твой маршрут стоит при звонке на спецномер? :спок:
ВИП
:biggrin: не проверял, но думаю как и по безналу я заказываю по обычному = 280 рублей.
з.ы. я в пробки по возможности не лезу, ценю своё время и время водителей
Алексий
Да, отдавать 300 вместо 250 не айс :biggrin: .
ценю своё время и время водителей
А время водителя здесь причем? :спок:
ВИП
20 рублей ты можешь не давать, но заказывать по мини с Родников на Чемской и обратно в самую пробку - не надо.
Алексий
заказывать по мини
Я даже номера телефона их не знаю:миг:
И знать не хочу :biggrin:
Алексий
у мну монитор отказывается это показывать :biggrin:

Так, что, как дисонанс решать будем?
Мы с 54-м в воскресенье хотели мини протестировать, но номера не знали- поехали по Лидеру- новенькая чистая Сузука СХ4 - 165р., рука не повернулась взять сдачу с 200р, а Василий чуть еще раз не рассчитался:улыб:
Евгений661
:biggrin: ну у тебя монитор показывает - знай, но не экспериментируй!
Василий чуть еще раз не рассчитался
бухали? :biggrin: :friends:
Не понял, что монитор показывает? Полезным делом занимались, ну и не без спиртного, конечно :pivo:
Евгений661
:biggrin: ВИП говорит у него монитор отказывается телефон Мини показывать
Алексий
монитор обладает избирательными способностями :biggrin:
А популяризировать мини, вот зачем тебе это?
ВИП
:biggrin: не, лучше звонить в 2222222 :friends:
Алексий
:agree: смотришь и зп PR-директору повысят :biggrin:
ВИП
:biggrin: правильно говорить увеличат в несколько раз
0*N=зарплата PR-директора, где N - целое число (а может и не целое :biggrin: )
Алексий
Не, ну на ноль то я умножать умею :biggrin:
Лишь PR-директор должен не осталься :biggrin:
ВИП
:biggrin: звоните в 2222222 Классик, 2 04 04 04!
ВИП
:biggrin: нет, я им всё долг никак не завезу, это % :rofl:
Алексий
Леша, а они в курсе, что ты с ними так расчитываешься? :biggrin:
.......А тем временем некоторые службы такси свои услуги уже через системы скидочных купонов продвигают.... :спок:
папаКарло
Ну мы то пока не в Израиле, к чему тут это?

Меня другое беспокоит. В Ленте на кассе заметил супер вип карту "Вези такси" со скидкой 25%, но мне ее не дали, хотя больше чем на рубль закупился :хммм:
папаКарло
Вот еще на что внимание обратил (оттуда же)
Отдельно оплачиваются:
........
— детское кресло (заказ с детским креслом оформляется не менее чем за 3 часа до подачи машины).

:umnik:
_Digital
Ну там вообще-то речь о Москве идет
папаКарло
Ну так нам то что делать? Испугаться? Обрадоваться? Станцевать чангу-чангу? Сделать скорбный вид? Проскандировать "Слава Путину"? Организовать Майдан? :dnknow:
_Digital
Кстати, у вас же иномарка не старше 3х лет с бесплатным Wi-Fi? И вы работаете в
GetTaxi — международный лидер услуг заказа такси в Англии, Израиле, США — теперь и в России.
?
Ребята и девчата, кто на линии, нужна услуга такси ) Отвезти домой мою маму.
Чигорина 2 - Лебедевского 4. И сопроводить маму до квартиры, ибо света в подъезде нет, а она боится.
На 23-00 примерно. 500 рублей оплачиваю.

п.6
ВИП
:biggrin: расчитываюсь я рублями, наличкой, либо в безналичном порядке, а это выражение большого человеческого СПАСИБО
папаКарло
Дикость, иногда я тихо начинаю ненавидеть общество потребления и умок-маркетологов :безум:
Чтобы воспользоваться купоном, необходимо:
— скачать бесплатно приложение для iPhone или Android,
— привязать свою банковскую карту,
— ввести код купона в раздел приложения «Промо-код»,
— сделать заказ,
— выбрать форму оплаты картой.
Center
Ребята и девчата, кто на линии, нужна услуга такси ) Отвезти домой мою маму.
Чигорина 2 - Лебедевского 4. И сопроводить маму до квартиры, ибо света в подъезде нет, а она боится.
На 23-00 примерно. 500 рублей оплачиваю. п.6.
Подтвердил.:улыб:
Cabana
От мамы спасибо за отличную поездку! )
П.С. Был рад лично познакомиться
папаКарло
Вот еще на что внимание обратил (оттуда же)
Отдельно оплачиваются:
........
— детское кресло (заказ с детским креслом оформляется не менее чем за 3 часа до подачи машины).

:umnik:
И это правильно.нафига мне этот гемор достать,установить,убрать и все за бесплатно.было б +50-100 то другой разговор.а так трата времени и возможная потеря клиентов с багажом
_Digital
Ну так нам то что делать?
Ну например можно просто промолчать, если мыслей по этому поводу не возникает :спок:
папаКарло
Так просвятите тёмных, бошковитый вы наш :rofl:
Прочитал немного про это Gettaxi. Понравилась идея, с возможностью рассчитывать картами, оплачивая поездки в их мобильном приложении :live:
_Digital
Идея хорошая, но мне не нравится. Лучше напрямую к оператору обратиться, с которым они работают, а не через них перекупать. И не люблю, когда чрезмерно что-то навязывают - поставить приложение, привязать к нему банковскую карту и т.п.
Алексий
Они еще более хитрые, чем яндекс.такси :biggrin:
Алексий
Ну это явно проще и дешевле чем поставить терминал в каждую машину. Да и никто же не заставляет безальтернативно картой платить.
_Digital
Терминал не нужен, вы отсали от жизни. Если у вас ЮР. лицо, то в некоторых банках можно приобрести мини-терминал, который подключается к смартфону или планшету на базе Apple iOS либо Android. На телефон ставиться специальное приложение и все.
TATOSHCA
И называется сие устройство mPos терминал :biggrin:
ВИП
Ну вообшем да, просто разговор, о том, что терминал это такая большая бандура и стоимостью минимум в тысяч 10. Если есть ИП или ЮЛ, то его без проблем можно купить и использовать.
TATOSHCA
Альфа и связной банки использую ага :biggrin:
Надо табличку повесить при входе на такси-форум: воскресенье - выходной!
Алексий
Есть время подумать о вечном :biggrin: