На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Адам_Козлевич
activist
Фамилия мне Ваша не нравится, вот и молчу.Не нравится, хорошо, пусть буде так - Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, так нравится?![]()
Адам_Козлевич
activist
Может тут какие-нибудь нанотехнологии замешаны? 

Таксист
guru
Вряд ли
Я по прежнему считаю, что тут замешаны или бурная фантазия, или нечто, имеющее к массовому легковому такси очень косвенное отношение.

Я по прежнему считаю, что тут замешаны или бурная фантазия, или нечто, имеющее к массовому легковому такси очень косвенное отношение.
Евгений661
guru
Ну хоть что-то понятно стало. Работа по таксометру, км без холостых. Какой-нибудь Дельфин или 2В2

Адам_Козлевич
activist
или бурная фантазия, или нечто, имеющее к массовому легковому такси очень косвенное отношение.Не фантазия. Такси.

Адам_Козлевич
activist
Понятно?
Ну тогда попробуйте г-ну Таксисту объяснить все, как Вы это понимаете, может у Вас это получится.
Ну тогда попробуйте г-ну Таксисту объяснить все, как Вы это понимаете, может у Вас это получится.
Таксист
guru
Адам, а вы сами не в состоянии объяснить?
В2В - возможно, хотя что там происходит после смены владельцев не в курсе. Дельфин - может быть.
А теперь объясните мне, какое отношение они имеют к массовому такси? Их доля на рынке настолько мала, что всерьез рассматривать - даже не смешно
Так что, пока, никаких противоречий моим заявлениям не вижу. Невозможно. Не верю

В2В - возможно, хотя что там происходит после смены владельцев не в курсе. Дельфин - может быть.
А теперь объясните мне, какое отношение они имеют к массовому такси? Их доля на рынке настолько мала, что всерьез рассматривать - даже не смешно

Так что, пока, никаких противоречий моим заявлениям не вижу. Невозможно. Не верю

Сейчас читают
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
72691
591
Отношения осложненные наличием ребенка
3489
40
Двигаемся дальше...
58584
359
Я полагаю, ни для кого не секрет, что у нас есть директора и иже с ними, которые совмещают свои должности с таксовкой.
Не удивлюсь, если у них оплаченный километр 100 рублей стоит
.
Но, впрочем, это к такси не имеет отношения.
Не удивлюсь, если у них оплаченный километр 100 рублей стоит

Но, впрочем, это к такси не имеет отношения.
Адам_Козлевич
activist
А нам(и Вам ) оно надо, массовое такси, да и в заголовке отчетного топа нет ни слова о массовом такси ?
Таксист
guru
А при чем тут заголовки и что мне надо? Я подверг ваши слова сомнению относительно вполне конкретных критериев, и оказался прав. Что еще?
Алексий
ненормальный
Каждый раз, когда я вижу лидеровские мини, у меня сплошной п. 5 какой-то из меня лезет.
И не мини за 120 тоже...
Надо запретить водителям держать включённой их программу в моём присутствии, однако.

Евгений661
guru
А 170-205р за 8-10 км глаз радуют???
Евгений661
guru
Причем программа считает по кратчайшему маршруту по е-п.5-м, где и проехать то не всегда возможно. Лидер вообще цену сбил, включаю пятнашки- заказов кот наплакал, включаю лидер - тут же заказ прилетает. На 40р. дешевле, а народ весь туда. А для особо экономных есть мини подразделение - на 80р. дешевле. В общем, П.5 они, полные.
ВИП
error 404
В общем, П.5 они, полные.А клиенты которые ездят, а водители которые возят? Они кто?

Евгений661
guru
Клиенты едут потому что дешевле- экономные, водители, что везут- глупые.
Мэс
талисман
ну дак все нашли друга друга всем хорошо,все счастливы 

Алексий
ненормальный
Как это называется думаю и сам догадываешьсяп. 5? или п. 5? или п. 5 п. 5 п. 5?

а че ты п5тишь то, тебе же как раз по такому ценообразованию ездить нравится 

а тебя между прочим, экономным обозвали 

кто то же должен быть экономным,а то одни транжиры собрались 

а пусть он за нас экономит, а мы за него транжирить будем 

п. 5 сэкономленные 353 рубля я вам отдам 

нам не надо, потрать их на адекватного перевозчика 

сэкономленные 353 рубля я вам отдамдавай![]()

че значит нам не надо, ты че тут за меня решаешь та

упразднила непонятный набор букв и цифр 

Вот так заведи себе секретаря, потом на шею сядет...
начальство начальством, а тут другое
а то я тебе счас как Любе вчера отвечу

а то я тебе счас как Любе вчера отвечу

Вот так заведи себе секретаря,...Всё! Завожу себе pr&hr директоров! Желающие вэлкам!

заводите буду всех смотреть
*приготовила штангенциркуль

*приготовила штангенциркуль

mixail54
guru
Суббота... Все оторвались от компа и пошли тусоваться... 

Таксист
guru
Да не сочтите за нарушение правил, но вот какое предложение...
Время от времени возникают разные истерические заявления типа "обманули-обокрали-в душу нагадили!" без всякой конкретики, без какого то смысла, поскольку даже после вполне вменяемого ответа следует нечто типа сегодняшнего:
Любые жалобы и недовольства действиями диспетчерских, такси, водителей должны соответствовать этим рекомендациям , в противном случае посты рассматриваются как нарушение п6 Правил (Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).)
Ибо - ЗАДОЛБАЛИ! Филиал флампа нашли... Зла не хватает!
Время от времени возникают разные истерические заявления типа "обманули-обокрали-в душу нагадили!" без всякой конкретики, без какого то смысла, поскольку даже после вполне вменяемого ответа следует нечто типа сегодняшнего:
бонусы мне ваши не нужны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вашим клиентом я больще не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Посему предложение: в дополнительные правила подфорума внести нечто:
Любые жалобы и недовольства действиями диспетчерских, такси, водителей должны соответствовать этим рекомендациям , в противном случае посты рассматриваются как нарушение п6 Правил (Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).)
Ибо - ЗАДОЛБАЛИ! Филиал флампа нашли... Зла не хватает!
Присоединяюсь. Тем более нет возможности выслушать второго участника конфликта. А экран... он всё стерпит. А людям - неприятно!!! Давно нужно запретить бездоказательные комментарии для публичного обоРЗения. Есть представители компаний пусть обращаются в личку. Или конкретно в контору. Для отзывов есть другие ресурсы. А на входе нужно поставить знак. Извиняюсь конечно но....
Nfrcbcn
member
Пора бы уже карты поправить. С Выборной на ГБШ нет короткой дороги.
Можно я не буду рассказывать почему это не делается? 

ТОП 5
1
3
4