Такси: беседуем обо всём (часть 9)
38655
994
Алексий
Фамилия мне Ваша не нравится, вот и молчу.:улыб:
Не нравится, хорошо, пусть буде так - Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, так нравится?
Таксист
Может тут какие-нибудь нанотехнологии замешаны? :biggrin:
Вряд ли:улыб:
Я по прежнему считаю, что тут замешаны или бурная фантазия, или нечто, имеющее к массовому легковому такси очень косвенное отношение.
Ну хоть что-то понятно стало. Работа по таксометру, км без холостых. Какой-нибудь Дельфин или 2В2:улыб:
Таксист
или бурная фантазия, или нечто, имеющее к массовому легковому такси очень косвенное отношение.
Не фантазия. Такси. :спок:
Понятно?
Ну тогда попробуйте г-ну Таксисту объяснить все, как Вы это понимаете, может у Вас это получится.
Адам, а вы сами не в состоянии объяснить?:улыб:

В2В - возможно, хотя что там происходит после смены владельцев не в курсе. Дельфин - может быть.

А теперь объясните мне, какое отношение они имеют к массовому такси? Их доля на рынке настолько мала, что всерьез рассматривать - даже не смешно:улыб:

Так что, пока, никаких противоречий моим заявлениям не вижу. Невозможно. Не верю:улыб:
Таксист
Я полагаю, ни для кого не секрет, что у нас есть директора и иже с ними, которые совмещают свои должности с таксовкой.
Не удивлюсь, если у них оплаченный километр 100 рублей стоит :biggrin: .
Но, впрочем, это к такси не имеет отношения.
Таксист
А нам(и Вам ) оно надо, массовое такси, да и в заголовке отчетного топа нет ни слова о массовом такси ?
А при чем тут заголовки и что мне надо? Я подверг ваши слова сомнению относительно вполне конкретных критериев, и оказался прав. Что еще?
Автоинформатор
Каждый раз, когда я вижу лидеровские мини, у меня сплошной п. 5 какой-то из меня лезет.:улыб:И не мини за 120 тоже...:хммм:Надо запретить водителям держать включённой их программу в моём присутствии, однако.:хммм:
Причем программа считает по кратчайшему маршруту по е-п.5-м, где и проехать то не всегда возможно. Лидер вообще цену сбил, включаю пятнашки- заказов кот наплакал, включаю лидер - тут же заказ прилетает. На 40р. дешевле, а народ весь туда. А для особо экономных есть мини подразделение - на 80р. дешевле. В общем, П.5 они, полные.
Евгений661
В общем, П.5 они, полные.
А клиенты которые ездят, а водители которые возят? Они кто? :спок:
ВИП
Клиенты едут потому что дешевле- экономные, водители, что везут- глупые.
Евгений661
И что это за сброд-такси такое :biggrin:
Евгений661
ну дак все нашли друга друга всем хорошо,все счастливы :biggrin:
Автоинформатор
Как это называется думаю и сам догадываешься
п. 5? или п. 5? или п. 5 п. 5 п. 5? :rofl:
Алексий
а че ты п5тишь то, тебе же как раз по такому ценообразованию ездить нравится :спок:
Алексий
а тебя между прочим, экономным обозвали :biggrin:
ВИП
кто то же должен быть экономным,а то одни транжиры собрались :biggrin:
Мэс
а пусть он за нас экономит, а мы за него транжирить будем :biggrin:
Мэс
:biggrin: я скромный, пошёл на 96й за 17 рублей прокачусь до банка.
Мэс
п. 5 сэкономленные 353 рубля я вам отдам :tease:
Алексий
нам не надо, потрать их на адекватного перевозчика :biggrin:
ВИП
:agree: хорошо, МКП ГЭТ Филиал Ленинский
Алексий
не самый худший выбор имхо :biggrin:
Алексий
сэкономленные 353 рубля я вам отдам :tease:
давай :biggrin:
ВИП
че значит нам не надо, ты че тут за меня решаешь та :biggrin: :tantrum:
Алексий
упразднила непонятный набор букв и цифр :biggrin:
ВИП
Вот так заведи себе секретаря, потом на шею сядет...
ВИП
начальство начальством, а тут другое :biggrin:
а то я тебе счас как Любе вчера отвечу :biggrin:
Мэс
в нём ключевой смысл :biggrin:
Алексий
это смотря как заводить :biggrin:
Алексий
абсолютно бессмысленный набор знаков :biggrin:
Алексий
Вот так заведи себе секретаря,...
Всё! Завожу себе pr&hr директоров! Желающие вэлкам! :biggrin:
ВИП
ООо барин меня повысить решил :biggrin: :knix:
Мэс
Назначаю тебя ответственной за кастинг :biggrin:
ВИП
заводите буду всех смотреть :biggrin:
*приготовила штангенциркуль :biggrin:
Суббота... Все оторвались от компа и пошли тусоваться... :улыб:
Да не сочтите за нарушение правил, но вот какое предложение...

Время от времени возникают разные истерические заявления типа "обманули-обокрали-в душу нагадили!" без всякой конкретики, без какого то смысла, поскольку даже после вполне вменяемого ответа следует нечто типа сегодняшнего:
бонусы мне ваши не нужны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вашим клиентом я больще не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Посему предложение: в дополнительные правила подфорума внести нечто:

Любые жалобы и недовольства действиями диспетчерских, такси, водителей должны соответствовать этим рекомендациям , в противном случае посты рассматриваются как нарушение п6 Правил (Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).)

Ибо - ЗАДОЛБАЛИ! Филиал флампа нашли... Зла не хватает!
Таксист
Присоединяюсь. Тем более нет возможности выслушать второго участника конфликта. А экран... он всё стерпит. А людям - неприятно!!! Давно нужно запретить бездоказательные комментарии для публичного обоРЗения. Есть представители компаний пусть обращаются в личку. Или конкретно в контору. Для отзывов есть другие ресурсы. А на входе нужно поставить знак. Извиняюсь конечно но....
Пора бы уже карты поправить. С Выборной на ГБШ нет короткой дороги.
Nfrcbcn
Можно я не буду рассказывать почему это не делается? :biggrin: