Программа частенько предлагает с Большевистской на Северо-Чемском заказ взять:D
Всё равно никто не расскажет почему она предлагает. Только вопросы будут задавать.
Это ваша прерогатива, ничего никому не рассказывать. Не буду отбирать '' хлеб''. Вы же лучше знаете, тем более постоянно мониторите количество заказов/машин. Ну и опыта у Вас в сфере пассажиро-перевозок, гораздо больше. Я признаю, что по-сравнению с Вами, я просто малыш.
Я должен возгордиться или запереживать, что Вы без хлебушка?
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
31552
560
Натяжные потолки (часть 2)
304907
1000
Политика и биология. (часть 2)
134406
504
У него машина похоже не амфибия, в отличие от твоей
Я же не сказал что мне не хватает. Просто не хочу отбирать.
Спасибо тебе мил человек, не дал оголодать
Похоже для Александра. 10-15 км не круг. Наверно он любит и с удовольствием берёт заказы с такими подачами.
Да не сочтите за нарушение правил, но вот какое предложение...Всеми конечностями - ЗА!
.............................
Действительно надо!
ВИП
error 404
У тебя новая должность! Ты в курсе?
чейта с прикрепленным, за неделю итого меня порадовали три водителя
Ну это по совместительству.
Ты теперь, секретарь председателя колхоза "Гниющий с головы"
Ты теперь, секретарь председателя колхоза "Гниющий с головы"
да мне без разницы как контора называется главное чтоб зарплату во время давали и шеф хороший был
денег водителю можно не давать, если мне не предоставят данные документы при заказе такси по номеру .....?Данное предложение распространяется на всех?
На Ритулю в первую очередьчтоб она бесплатно ездила с о2!
чтоб она бесплатно ездила с о2!Она отказывается
если там никаких подводных камней нет - я согласен
Сегодня твой день! Твои любимые перевозчики понизили цены
Адам_Козлевич
activist
А при чем тут заголовки и что мне надо? Я подверг ваши слова сомнению относительно вполне конкретных критериев, и оказался прав. Что еще?Вернемся к нашим баранам.
Толи я подзабыл, толи Вы пытаясь выкрутиться, что-то новое придумали, о каких критериях идет речь?
Адам_Козлевич
activist
Разговор изначально шел о такси, но Вам захотелось массовости, что же поговорим о ней, и кто по Вашему в нашем городе достоин этого звания - массовое такси?
Таксист
guru
Мне ничего не захотелось.
Массовость - это не звание. Это количественный показатель.
Вам поговорить не с кем?
Массовость - это не звание. Это количественный показатель.
Вам поговорить не с кем?
Адам_Козлевич
activist
Не с кем тут поговорить, у них тут более глобальные проблемы обсуждаются, как то, какой быть минималке и прочее, да таксист тут только один - это Вы.
Но вернемся к вашей массовости, уж очень мне это стало интересно, озвучьте, пожалуйста, кто достиг уже, тех самых, колличественных показателей, что бы соответсвовать Вашему ”массовому”, а кому еще расти и расти до этого?
Но вернемся к вашей массовости, уж очень мне это стало интересно, озвучьте, пожалуйста, кто достиг уже, тех самых, колличественных показателей, что бы соответсвовать Вашему ”массовому”, а кому еще расти и расти до этого?
Таксист
guru
Вы сами в состоянии оценить общее количество заявок по новосибирску и долю в их исполнении существующими перевозчиками. У кого больше тот массовее.
И давайте вы все же подтвердите правдивость своих отчетов, и предоставите объяснение каким образом это становится возможным, а после - поговорим.
И давайте вы все же подтвердите правдивость своих отчетов, и предоставите объяснение каким образом это становится возможным, а после - поговорим.
DenzeL
guru
У кого гис под рукой, посмотрите сколько км маршрут Зорге - Связистов 5.
1. Через с/г-маркса-титова.
2. Петухова-т/я-связистов
1. Через с/г-маркса-титова.
2. Петухова-т/я-связистов
А ты на тёщином языке какой адрес ставишь? Я троллейную 93 в качестве промежуточного пункта брал
первый маршрут у меня да, совпал с твоим, 9 с чем-то
первый маршрут у меня да, совпал с твоим, 9 с чем-то
Лешк...не полезу по новой)) троллейная связистов через связистов))
Ну Дензел уже наверняка на Связистов, так что ему всё равно теперь
Да это с вечера заказ) Давно уже уехал)
Ну нормально, теперь в 250 вписываются и Лидер, и Атлас, и 315, и Максим.
Сегодня следуя прямо в сторону ул. Кирова по ул. Гурьевская на ниссане такси ЮЛ в 09:57 мы пропустили грузовую газель с логотипами 2222222 следовавшую с левым поворотом по ул. Гурьевская в направлении Октябрьского рынка на ул. Толстого.Предлагаю выписать за счёт Авто-Логистик премию водителю ниссана, мне и TATOSHCA
Сегодня следуя прямо в сторону ул. Кирова по ул. Гурьевская на ниссане такси ЮЛ в 09:57 мы пропустили грузовую газель с логотипами 2222222 следовавшую с левым поворотом по ул. Гурьевская в направлении Октябрьского рынка на ул. Толстого.Предлагаю выписать за счёт Авто-Логистик премию водителю ниссана, мне и TATOSHCA
плохо попрошайничаешь премию, и не правильно,лаской надо брать лаской
Ты подожди, сейчас придёт директор и всё решит в нашу пользу
ТОП 5
1
2
4