премию водителю ниссана, мне и TATOSHCAТебе еще догадываюсь за что
А остальным?
Нам с водителем за вежливость на дороге, а Антону за воспитание таких вежливых водителей и пассажиров
Нам с водителем за вежливость на дороге, а Антону за воспитание таких вежливых водителей и пассажировТогда расшифруй, а ты при чём?
Здрасьте, хороший штурман это уже получпеха мероприятия! Не жадничай!
Сейчас читают
Поиск работы в 51 год.
25034
73
Где купить? (Помогите найти.....)
678386
770
Воруйте господа!
8672
58
тут секретари то бедствуют,так что никаких премий налево
Кому тут что выдать?Кому тут что выдать? (с)
ты че разбазариваешь казенное имущество тут
Я тебя сегодня слушаюсь!
Больше не разбазарю
Больше не разбазарю
Мне, пожалуйста в честь наступающего юбилея, через 9 дней как раз будет мне четверть века.
Так что мне побольше, хотя квартира с видом на Московский Кремль вполне сойдет :).
Так что мне побольше, хотя квартира с видом на Московский Кремль вполне сойдет :).
Не, ну совесть то тоже иметь надо
На старте вам диспетчерами и водителями помоги, теперь деньгами?
На старте вам диспетчерами и водителями помоги, теперь деньгами?
А нам там ничего не перепадет, случайно?
DenzeL
guru
Сейчас соседа встретил. Про работу разговорились. Развозит еду.. 12ч от 1т.р в день до 1.5т.р зарабатывает, зимой больше, ездит вобще не спеша.
Я так подумал.. Ездишь один, никто мозг не п.5 с соседнего сиденья, никаких дисп. не платишь.. И работа всегда есть..
И вот сейчас сижу думаю, может сменить такси на развоз еды?)) Кто что думает?))
Я так подумал.. Ездишь один, никто мозг не п.5 с соседнего сиденья, никаких дисп. не платишь.. И работа всегда есть..
И вот сейчас сижу думаю, может сменить такси на развоз еды?)) Кто что думает?))
за 12 часов,1-1.5р. не айс,примерно 100 рэ в час.
Ну в такси не лучше уже.. Всё хуже и хуже..(
Ну всё равно касарик в такси побыстрее можно сделать,а за 12 часов и поболее,только телодвижений будет побольше.
Можно и больше) Только одно но.. Если есть заказы)
Про пробег забыл спросить.. Интересно, на сколько отличается..
Про пробег забыл спросить.. Интересно, на сколько отличается..
это из серии "везде хорошо, где нас нет"
имхо
имхо
Не, там далеко не хорошо)) Но, возможно, лучше. Вот и интересно. Лучше ли..
Меньше суеты, и всё хорошо будет ))) не спеши обнулять баланс Атласа, они ещё пригодятся )))
и что теперь, если нынче жажда не мучит, ведро прохудилось, так и плевать в старый колодец, пока пить не захочется и за новым ведром в хозмаг не сходишь, а потом новый колодец рыть? ))))
Показать спойлер
чо не в асе?
Показать спойлер
о, четверг!
пошёл на остановку Волочаевский ж/м ждать 18 маршрутку или 7 троллейбус, в офис доеду - загружу
пошёл на остановку Волочаевский ж/м ждать 18 маршрутку или 7 троллейбус, в офис доеду - загружу
тогда не обплёвывай старые проверенные колодцы, они ещё послужат для тебя источником свежей воды
"Приехал на заказ на др. авто".
Но я ни то что не приезжал на заказ, я его даже не подтвердил))
На гэсе универсал нужен был.. Там две машины, и никто не берёт. Думаю, всё равно делать нечего, прокачусь на калде. ДО подтверждения хотел позвонить диспам, но они меня опередили)) звонит - я с вас заказ сняла, у вас логан.
Я и сказал, что не на логане в данный момент. Вот как, заказ даже не подтвердил, а уже "приехал на др. авто"))
Но я ни то что не приезжал на заказ, я его даже не подтвердил))
На гэсе универсал нужен был.. Там две машины, и никто не берёт. Думаю, всё равно делать нечего, прокачусь на калде. ДО подтверждения хотел позвонить диспам, но они меня опередили)) звонит - я с вас заказ сняла, у вас логан.
Я и сказал, что не на логане в данный момент. Вот как, заказ даже не подтвердил, а уже "приехал на др. авто"))
Я такими делами вроде и не занимался никогда))
))) перечитай себя в ветке А на днях
на других внимания не обращай, сам смотри что пишешь )))
на других внимания не обращай, сам смотри что пишешь )))
Я помню что пишу..) И я себя сдерживаю постоянно, что бы не написать лишнего.. Хотя сказать можно много, и там будет через слово "п.5" А это так.. По чуть чуть, и в мягкой форме, только что бы "выдохнуть"))
аа, ну нормальная истерика, в стиле атласа))
Стыдно, задний бампер серебристый.. Вот по дромбазе шарюсь, ищу белый)) Ну так просто дешевле и быстрее чем красить этот))
ТОП 5
2
3