Такси: беседуем обо всём (часть 9)
38437
994
Мэс
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Ты ж знаешь, лаской надо брать, лаской :biggrin:
Алексий
премию водителю ниссана, мне и TATOSHCA
Тебе еще догадываюсь за что :biggrin:
А остальным? :eek:
ВИП
Нам с водителем за вежливость на дороге, а Антону за воспитание таких вежливых водителей и пассажиров :yes.gif:
Алексий
Нам с водителем за вежливость на дороге, а Антону за воспитание таких вежливых водителей и пассажиров :yes.gif:
Тогда расшифруй, а ты при чём? :biggrin:
ВИП
Здрасьте, хороший штурман это уже получпеха мероприятия! Не жадничай!:улыб:
Алексий
тут секретари то бедствуют,так что никаких премий налево :спок:
ВИП
Кому тут что выдать? :biggrin:
Кому тут что выдать? :biggrin: (с)
ВИП
ты че разбазариваешь казенное имущество тут :biggrin:
Мэс
Я тебя сегодня слушаюсь! :biggrin:
Больше не разбазарю :biggrin:
_Виктор_
На выбор: :улыб:
  • Сдаю злачное место для всей компании )))

• А это от себя отрываю )))

ВИП
Мне, пожалуйста в честь наступающего юбилея, через 9 дней как раз будет мне четверть века.
Так что мне побольше, хотя квартира с видом на Московский Кремль вполне сойдет :).
TATOSHCA
Не, ну совесть то тоже иметь надо :злорадство:
На старте вам диспетчерами и водителями помоги, теперь деньгами? :biggrin:
ВИП
А нам там ничего не перепадет, случайно?:biggrin:
ВИП
кто куда вперед, я тут :biggrin:
Сейчас соседа встретил. Про работу разговорились. Развозит еду.. 12ч от 1т.р в день до 1.5т.р зарабатывает, зимой больше, ездит вобще не спеша.
Я так подумал.. Ездишь один, никто мозг не п.5 с соседнего сиденья, никаких дисп. не платишь.. И работа всегда есть..

И вот сейчас сижу думаю, может сменить такси на развоз еды?)) Кто что думает?))
DenzeL
за 12 часов,1-1.5р. не айс,примерно 100 рэ в час.
kryser
Ну в такси не лучше уже.. Всё хуже и хуже..(
DenzeL
Ну всё равно касарик в такси побыстрее можно сделать,а за 12 часов и поболее,только телодвижений будет побольше.
kryser
Можно и больше) Только одно но.. Если есть заказы)
Про пробег забыл спросить.. Интересно, на сколько отличается..
DenzeL
:улыб:это из серии "везде хорошо, где нас нет"
имхо
Алексий
Не, там далеко не хорошо)) Но, возможно, лучше. Вот и интересно. Лучше ли..
DenzeL
Меньше суеты, и всё хорошо будет ))) не спеши обнулять баланс Атласа, они ещё пригодятся )))
DenzeL
:biggrin: и что теперь, если нынче жажда не мучит, ведро прохудилось, так и плевать в старый колодец, пока пить не захочется и за новым ведром в хозмаг не сходишь, а потом новый колодец рыть? ))))
Алексий
Показать спойлер
чо не в асе? :чмок:
Показать спойлер
Anchous
:biggrin: о, четверг!
пошёл на остановку Волочаевский ж/м ждать 18 маршрутку или 7 троллейбус, в офис доеду - загружу :чмок: :роза:
DenzeL
:biggrin: тогда не обплёвывай старые проверенные колодцы, они ещё послужат для тебя источником свежей воды
Anchous
"Приехал на заказ на др. авто".
Но я ни то что не приезжал на заказ, я его даже не подтвердил))
На гэсе универсал нужен был.. Там две машины, и никто не берёт. Думаю, всё равно делать нечего, прокачусь на калде. ДО подтверждения хотел позвонить диспам, но они меня опередили)) звонит - я с вас заказ сняла, у вас логан.
Я и сказал, что не на логане в данный момент. Вот как, заказ даже не подтвердил, а уже "приехал на др. авто"))
Алексий
Я такими делами вроде и не занимался никогда))
DenzeL
))) перечитай себя в ветке А на днях
на других внимания не обращай, сам смотри что пишешь )))
Алексий
Я помню что пишу..) И я себя сдерживаю постоянно, что бы не написать лишнего.. Хотя сказать можно много, и там будет через слово "п.5" :biggrin: А это так.. По чуть чуть, и в мягкой форме, только что бы "выдохнуть"))
DenzeL
аа, ну нормальная истерика, в стиле атласа))
DenzeL
а слайды калдины уже были?))
Anchous
Стыдно, задний бампер серебристый.. :biggrin: Вот по дромбазе шарюсь, ищу белый)) Ну так просто дешевле и быстрее чем красить этот))