его не было
и чета я резко выбилась из бюджета на этом моменте
ту Аня: LG Nexus 5 D821

ту Аня: LG Nexus 5 D821

Этож сколько таксишных прог на нем юзать можно? 

да сама чуть не подавилась,у меня бук на пару тыщ дороже 

да упоси меня бог хоть одну когда нить установить,тьфу тьфу тьфу, мне и пассажиром не плохо 

Этож сколько таксишных прог на нем юзать можно?добрый парень...чо..))))![]()
DenzeL
guru
На примере двоек могу сказать, нормальные в "комфорте" клиенты.. Были)
Чойта были...все на месте))
Там скорее водители...были..)
Там скорее водители...были..)
Вас, Дэнзелов, не поймёшь. То нравиться то не нравиться. Так водителей или клиентов? А то я чётто совсем запуталсо? 

Этож сколько таксишных прог на нем юзать можно?По собственному опыты - не более одной. После танцев с бубнами - две.![]()
В связке с Нексус 7 можно добавить еще пару + навигацию.

А чего вас с Center'ом то по 2-212-212 не было на Маркса на поездку по тарифу 200 минималка (соответствует пожеланиям Center'а о 190+) и 20 рублей / км 

Почему, говорю, не встали под Мой Город, на Альмерах, с разрешениями, с оплатой *** рублей за выпуск и **% диспетчерских?
Ждать пришлось с порта штатную машину за 413 рублей, в то время как за 210-220-230-240-250 приехали бы за 5 минут, ну, по степени приличности разные, мне наиболее симпатичен вариант за 230 А и 240 ЮЛ
210 ЛМ, 220 Л, 250 М/А без скидки менее симпатичны )))
Чего не ездите-то по 500?

Чего не ездите-то по 500?

У меня нет Альмеры, а вариант трудоустройства на хозяйскую машину меня не устраивает.
Мне есть чем заняться, кроме перевозки говорящих соточек, с попутным убиванием своей машины 

Ну так если под твой тип аппарата машинного доения только только не самые упитанные коровы не с самыми высокими надоями подходят, чего ж замахиваться то на монстров-фермеров, владеющих самыми тучными стадами и всеми технологиями машинного доения?

У меня нет Альмеры, а вариант трудоустройства на хозяйскую машину меня не устраивает.Поддерживаю товарища! Если на дядю пахать, то тариф должен быть от 300+, чтоб сносно существовать с такого дохода.
Чего не ездите-то по 500?Время от времени езжу и подороже, дай Бог здоровья ВИПу.![]()

Ну так если под твой тип аппарата машинного доения..В МГ таких аппаратов большинство, и ничё, возят как то. А брать себе приличную тачку, чтобы убивать её таксованием по нынешним тарифам, будет только полный идиот.

Куда можно из порта ухать за 210р?За ним машина приехала из порта. Зашибись диспетчирование, правда?![]()

И по-прежнему уверен, что ломает рынок и снижает качество обслуживания пассажиров не он, а известные демпингующие диспетчерские.ВИП - независимая диспетчерская, как и я независимая служба работы с водителями и автомобилями

Так вас-то не было...
И сильфи от ВИПа обычно полчаса едет.

И сильфи от ВИПа обычно полчаса едет.
Что ж, тогда я за то, чтобы было больше таких - "независимых".
И это... Напомни мне, от кого там зависят Атлас и подобные?

И это... Напомни мне, от кого там зависят Атлас и подобные?
Баланс пополни - там на чеке реквизиты все есть, это единственный учредитель. 

от нас с ним - ничего не зависитЗависит. А иначе зачем?

Но для Cabana и Center'а - я полностью независим, ты частично

но уж так явно лизать не надо,А дифирамбы А, ЮЛ это как?

Алексий
ненормальный

Ты по делу скажи!
222 2222 пока бонусы не начислишь

Заводи номер ко мне, будешь на о2 ездить
.
А то щас можно сказать, что ты на везитакси катаешься

А то щас можно сказать, что ты на везитакси катаешься

сам нам расскажнт об этом.Хочешь поговорить об этом?

Ценник не роняй сильно, хотя про скидку на лето подумай, грубо на 2 рубля/км, и минималку 180. -10% короче

Ну и чуть двигать в мае-июне, июль-август бесполезно, с октября потом жёстче реламО.
Лучше дорого, но честно.

Не переоценивай свои экспертные возможности.на каком такси ещё проехать, чтобы на несколько десятков отзывов ветку слегка затихшую оживить?
![]()

я на самом деле уже лет 20 как профессиональный пассажир-физлицо, при этом у меня сохранились и детские воспоминания о такси образца начиная с года так 1978, не буду обманывать, говоря что с возраста младше 4х лет много что помню

ну и мне просто нравится в итоге - что я просто могу оставлять отзывы, такие как есть, без домыслов и избыточных трактовок, бех пирожных, но и без какашек )))
чтоб все стали лучше, и мне стало передвигаться по городу быстрее, комфортнее, безопаснее, и, как бы тебе это не нравилось - дешевле

Если на дядю пахать, то тариф должен быть от 300+,У дяди есть тариф 400+, пойдешь?

Бонусы могут начисляться за советы
.
А следовать им или нет, с начислением не связано
.

А следовать им или нет, с начислением не связано

У дяди есть тариф 400+, пойдешь?Возьму на заметку. Только непонятно, есть ли у этого "дяди" заказы, или его бедолаги-водители в свободное время мини-лидер катают?![]()
Не, клиенты нормальные)) Но праворульная кладовка не нужна 

Да у тебя вроде бы неплохая кладовка. Но... клиент всегда прав...

ТОП 5
1
2
3
4