Такси: беседуем обо всём (часть 9)
39258
994
ВИП
его не было :biggrin: и чета я резко выбилась из бюджета на этом моменте :biggrin:
ту Аня: LG Nexus 5 D821 :biggrin:
Мэс
пойду захлебнусь слюной...)))))))))))
Мэс
Этож сколько таксишных прог на нем юзать можно? :biggrin:
Anchous
да сама чуть не подавилась,у меня бук на пару тыщ дороже :biggrin:
ВИП
да упоси меня бог хоть одну когда нить установить,тьфу тьфу тьфу, мне и пассажиром не плохо :biggrin:
Мэс
Зато ты теперь умеешь говорить)))))
ВИП
добрый парень...чо..))))
На примере двоек могу сказать, нормальные в "комфорте" клиенты.. Были)
DenzeL
Чойта были...все на месте))
Там скорее водители...были..)
DenzeL
Вас, Дэнзелов, не поймёшь. То нравиться то не нравиться. Так водителей или клиентов? А то я чётто совсем запуталсо? :eek:
ВИП
По собственному опыты - не более одной. После танцев с бубнами - две.
В связке с Нексус 7 можно добавить еще пару + навигацию.
Anchous
:biggrin: сперва мне телефон, планшет, диванчик, стул, и абонемент на поездку на МГ, а потом уже у Ритки телефон отжимать пойдём :смущ: :biggrin:
Cabana
А чего вас с Center'ом то по 2-212-212 не было на Маркса на поездку по тарифу 200 минималка (соответствует пожеланиям Center'а о 190+) и 20 рублей / км :dnknow:
Алексий
Не понял вопроса. Конкретизируй.
Cabana
Почему, говорю, не встали под Мой Город, на Альмерах, с разрешениями, с оплатой *** рублей за выпуск и **% диспетчерских? :dnknow: Ждать пришлось с порта штатную машину за 413 рублей, в то время как за 210-220-230-240-250 приехали бы за 5 минут, ну, по степени приличности разные, мне наиболее симпатичен вариант за 230 А и 240 ЮЛ:улыб:210 ЛМ, 220 Л, 250 М/А без скидки менее симпатичны )))
Чего не ездите-то по 500? :dnknow:
Алексий
У меня нет Альмеры, а вариант трудоустройства на хозяйскую машину меня не устраивает.
Алексий
Мне есть чем заняться, кроме перевозки говорящих соточек, с попутным убиванием своей машины :спок:
Cabana
Ну так если под твой тип аппарата машинного доения только только не самые упитанные коровы не с самыми высокими надоями подходят, чего ж замахиваться то на монстров-фермеров, владеющих самыми тучными стадами и всеми технологиями машинного доения? :dnknow: :biggrin:
Cabana
У меня нет Альмеры, а вариант трудоустройства на хозяйскую машину меня не устраивает.
Поддерживаю товарища! Если на дядю пахать, то тариф должен быть от 300+, чтоб сносно существовать с такого дохода.
Алексий
Чего не ездите-то по 500? :dnknow:
Время от времени езжу и подороже, дай Бог здоровья ВИПу. :спок: И по-прежнему уверен, что ломает рынок и снижает качество обслуживания пассажиров не он, а известные демпингующие диспетчерские.
Алексий
Куда можно из порта ухать за 210р? :eek:
Алексий
Ну так если под твой тип аппарата машинного доения..
В МГ таких аппаратов большинство, и ничё, возят как то. А брать себе приличную тачку, чтобы убивать её таксованием по нынешним тарифам, будет только полный идиот.
Cabana
:biggrin: а что думает по этому поводу твой товарищ Center? :dnknow:
ВИП
Куда можно из порта ухать за 210р? :eek:
За ним машина приехала из порта. Зашибись диспетчирование, правда?:улыб:
Cabana
И по-прежнему уверен, что ломает рынок и снижает качество обслуживания пассажиров не он, а известные демпингующие диспетчерские.
ВИП - независимая диспетчерская, как и я независимая служба работы с водителями и автомобилями :biggrin: от нас с ним - ничего не зависит , но уж так явно лизать не надо, не дадут тебе 200 бонусов :biggrin:
Cabana
Так вас-то не было... :biggrin:
И сильфи от ВИПа обычно полчаса едет.
Алексий
Что ж, тогда я за то, чтобы было больше таких - "независимых".:улыб:
И это... Напомни мне, от кого там зависят Атлас и подобные?
Cabana
Баланс пополни - там на чеке реквизиты все есть, это единственный учредитель. :respect:
Алексий
от нас с ним - ничего не зависит
Зависит. А иначе зачем?
ВИП
:biggrin: тут много мотиваторов.
Но для Cabana и Center'а - я полностью независим, ты частично :rofl:
Алексий
но уж так явно лизать не надо,
А дифирамбы А, ЮЛ это как? :biggrin:
Автоинформатор
:biggrin: на каком такси ещё проехать, чтобы на несколько десятков отзывов ветку слегка затихшую оживить? :dnknow:
ВИП
:biggrin: да это скорее на 315, ибо номер там, а так-то своих вижу периодически

Ты по делу скажи!

222 2222 пока бонусы не начислишь :злорадство: не предлагать :biggrin:
Алексий
Заводи номер ко мне, будешь на о2 ездить :biggrin: .
А то щас можно сказать, что ты на везитакси катаешься :biggrin:
_Виктор_
сам нам расскажнт об этом.
Хочешь поговорить об этом? :biggrin:
ВИП
:biggrin: ну у меня вообще есть уже визитка от о2 с надписью про вашего персонального водителя :rofl:

Ценник не роняй сильно, хотя про скидку на лето подумай, грубо на 2 рубля/км, и минималку 180. -10% короче :biggrin: При сохранении % для водителя, его по осени повысишь, вместе с тарифом для пассажиров.

Ну и чуть двигать в мае-июне, июль-август бесполезно, с октября потом жёстче реламО.

Лучше дорого, но честно. :friends:
Алексий
:biggrin: на каком такси ещё проехать, чтобы на несколько десятков отзывов ветку слегка затихшую оживить? :dnknow:
Не переоценивай свои экспертные возможности.:улыб:Розжиг достаточно организовать, заявив, что нищий и голодный таксист - это оп.5ть как збс.
Алексий
:agree: что то подсказывает мне, что прийдется тебе бонусы начислять:миг:
ВИП
:biggrin: а вот товарищ Cabana так не считает :tantrum:
Cabana
:улыб:мне чем сейчас моё состояние нравится человека, от которого ничего не зависит глобально, что спокойно могу давать экспертную оценку
я на самом деле уже лет 20 как профессиональный пассажир-физлицо, при этом у меня сохранились и детские воспоминания о такси образца начиная с года так 1978, не буду обманывать, говоря что с возраста младше 4х лет много что помню :biggrin: как заказчик-юрлицо - ну лет 10... как организатор - лет 6-7... :biggrin:
ну и мне просто нравится в итоге - что я просто могу оставлять отзывы, такие как есть, без домыслов и избыточных трактовок, бех пирожных, но и без какашек )))
чтоб все стали лучше, и мне стало передвигаться по городу быстрее, комфортнее, безопаснее, и, как бы тебе это не нравилось - дешевле :biggrin:
Center
Если на дядю пахать, то тариф должен быть от 300+,
У дяди есть тариф 400+, пойдешь?:biggrin:
Алексий
Бонусы могут начисляться за советы:миг:.
А следовать им или нет, с начислением не связано :biggrin: .
_Виктор_
У дяди есть тариф 400+, пойдешь?:biggrin:
Возьму на заметку. Только непонятно, есть ли у этого "дяди" заказы, или его бедолаги-водители в свободное время мини-лидер катают?
mixail54
Не, клиенты нормальные)) Но праворульная кладовка не нужна :biggrin:
DenzeL
Да у тебя вроде бы неплохая кладовка. Но... клиент всегда прав...
mixail54
:biggrin: чтоб за его кладовками следить - нужно заставить его выпускать пресс-релизы о её состоянии раз в 12 часов, а в течение месяца после покупки - каждые три часа круглосуточно :смущ: :biggrin: