Хорошая) мне нравится)) но.. Я не смогу приехать на заказ двоек с таким бампером.. Даже если меня туда на ней возьмут)) Вот как будет со всех сторон "в итс", может и можно обсудить) Силфи работает же
С состоянием всё норм.. С техническим)) Думал только что опа не подключается.. На подъёмник загнал, морду подняли.. Опа начала шлифовать по кафелю)) Все работает
Саш, я вот про это же, и с отчётами более подробными, и не на дроме, а тут
прям вот договорюсь с модераторами на отдельный топик с твоими пресс-релизами, где и про бамперы и про всё остальное отчитываться будешь
прям вот договорюсь с модераторами на отдельный топик с твоими пресс-релизами, где и про бамперы и про всё остальное отчитываться будешь
мне чем сейчас моё состояние нравится человека, от которого ничего не зависит глобально, что спокойно могу давать экспертную оценку"Сытый голодного не разумеет" и "Гусь свинье не товарищ" - слышал такие поговорки?
я на самом деле уже лет 20 как профессиональный пассажир-физлицо, при этом у меня сохранились и детские воспоминания о такси образца начиная с года так 1978, не буду обманывать, говоря что с возраста младше 4х лет много что помню как заказчик-юрлицо - ну лет 10... как организатор - лет 6-7...
ну и мне просто нравится в итоге - что я просто могу оставлять отзывы, такие как есть, без домыслов и избыточных трактовок, бех пирожных, но и без какашек )))
чтоб все стали лучше, и мне стало передвигаться по городу быстрее, комфортнее, безопаснее, и, как бы тебе это не нравилось - дешевле
Так уж вышло, что твои потребительские отчеты интересны разве что читателям Флампа, да и то - пока не ушли вниз страницы. Знаешь, почему? Потому что у тебя проблемы с репрезентативностью: оценивая опыт общения с конкретными водителями, ты пытаешься делать выводы космических масштабов о компании в целом. При этом забывая, что водитель - это вообще никакая не компания (которая на самом деле суть офис с сотрудниками на стульях), а всего лишь человек, покупающий у компании информацию и потребляющий услуги в собственных, предпринимательских целях, правда, с условием соблюдать определенные обязательства (правила оказания услуг и тарифы). То есть его лояльность к компании определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО размерами дохода, который остается после того, как он удовлетворил финансовые аппетиты этой самой компании. Других связей между ними нет, потому что компания, в свою очередь, не несет перед водителями никакой ответственности. Поэтому лично у меня твои потребительские доводы о том, насколько хороша или плоха та или иная диспетчерская, обращенные к водителям, ничего, кроме улыбки, извини, не вызывают. У водителей несколько другие критерии оценки.
Нерепрезентативная выборка - это когда берутся, к примеру, заведомо негативные мнения про компанию 1 от Cabana, Center, Std137 и Евгений661.
Моя выборка случайна, применительно к компаниям, с которыми я езжу постоянно, потому вполне репрезентативна.
Для суждения же об отдельных нюансах работы - выборка не нужна, достаточно одного эксперимента.
Моя выборка случайна, применительно к компаниям, с которыми я езжу постоянно, потому вполне репрезентативна.
Для суждения же об отдельных нюансах работы - выборка не нужна, достаточно одного эксперимента.
Я и про логана того могу.. Тем так 5, минимум, за раз.. После 2х часов езды.. Начиная с тех.состояния, заканчивая салоном и кузовом))
То что я парюсь из за каждой мелкой царапинки на пластике, и чуть слышного стука в опоре, который никто из клиентов так и не услышал(я спрашивал)) ), все делают один вывод - дрова.
Мы с тобой на цифре когда ехали, ты что сказал, ходовка отлично работает?) А я так не считал..
То что я парюсь из за каждой мелкой царапинки на пластике, и чуть слышного стука в опоре, который никто из клиентов так и не услышал(я спрашивал)) ), все делают один вывод - дрова.
Мы с тобой на цифре когда ехали, ты что сказал, ходовка отлично работает?) А я так не считал..
я ж тогда через Пивник к тебе присел, так что точно отлично работала
перфекционизм убирай, и всё нормуль будет
а про логаны то эти там и по 12 тем на каждый создать можно, по 200000+ как никак
перфекционизм убирай, и всё нормуль будет
а про логаны то эти там и по 12 тем на каждый создать можно, по 200000+ как никак
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
177003
1000
Камера на Богдашке. Кто еще пострадал?
7707
62
Яндекс. Такси (часть 4)
241066
999
У цифры под 300 было)) Но что внешне, что в салоне - не сравнить. По состоянию..
Тем, кто в аренду берёт, п.5 на состояние.. Ну или просто свиньи..это ж надо так салон загадить..
Ещё и людей там возить..
Тем, кто в аренду берёт, п.5 на состояние.. Ну или просто свиньи..это ж надо так салон загадить..
Ещё и людей там возить..
Emporio_69
activist
Да ,в наше время без телефона трудно обходиться.
Emporio_69
activist
У товарища сломалась машина,пошел в "огород" сутки через сутки ,2т р отдать -план,заказов <п.5> , нет конечно с голоду никто не сдохнет ,в девяностые и похуже было,все пряники, кнута нехватает.
Emporio_69
activist
Интересно кроме 10-15человек в многомилионном городе кто ещё это читает,интересно обьявить голосование.
Emporio_69
activist
У меня машина 2001 года ,люди кто не в теме спрашивают -новая с салона,новой брали,я улыбаюсь,приятно но в комфорт путь заказан как по возрасту машины так и по возрасту водителя.Одна пассажирка озадачила вопросом о новомй услуге"комфорт"ей сказали что будет новая машина с водителем до 40лет русским ,вежливым и без вредных привычек?
а тутСкорее я дооворюсь с модераторами и при следующем оффтопе, кое-кто уйдет, как минимум на неделю, в бан!
прям вот договорюсь с модераторами на отдельный топик
а потом уже у Ритки телефон отжимать пойдёмээ...я чота пропустила?) в моих планах было тока слюной захлебнуца
Фрау Марту, говорю, надо, и упаковку Бондюэля
просыпайся давай
просыпайся давай
Атлас - тоже мои добрые друзья.Чот недрузей у тебя не заметил .
Или есть?
На примере двоек могу сказать, нормальные в "комфорте" клиенты.. Были)А какая связь между двойками и ”комфортом”?))
Пора рассказывать, что это за чудо "комфорт"-такси
А давай и мне в частности .
И так. "Комфорт"-такси - это?
И так. "Комфорт"-такси - это?
автомобиль от 2005 года, левый руль,
"комфорт" класса, данные автомобили
принимаются в подразделение "Комфорт". По интересующим вопросам обращаться в
"комфорт" класса, данные автомобили
принимаются в подразделение "Комфорт". По интересующим вопросам обращаться в
Вот взял и послал в...
Для начала, что это?
Для начала, что это?
"комфорт" класс
Ты ВИПу ничего не рассказывай у него и так уже Комфорт такси тариф, и этого уже предостаточно будет.
Думаю, это класс от D. А что комфорт для атласа, нужно у них спрашивать))
ДумаюЭто очень полезное занятие .
А мне сдается, что "комфорт" класса не существует. Может я не прав?
Только ВИКу об этом не рассказывай
Какая школа, такие и классы
Если у автомобилей нет класса "комфорт", то, что предполагается набирать в "комфорт"-такси?
Если у автомобилей нет класса "комфорт", то, что предполагается набирать в "комфорт"-такси?
Писал же от Д и выше. А почему они назывют это комфорт-классом не знаю. Написали бы "автомобиль от 2005 года, левый руль,
класса не ниже D" - Было бы понятнее, конечно) а так, остаётся только гадать
класса не ниже D" - Было бы понятнее, конечно) а так, остаётся только гадать
Нам нужна гадалка!
Может ты отгадаешь, что есть "комфорт" класс авто?
Может ты отгадаешь, что есть "комфорт" класс авто?
TaxiDriver
experienced
Не обязательно д-класс. При мне приняли в комфорт: киа церато 2013г., фокус 2007г.универсал, хендай ай30 2013г., фокус 2013г. Еще стоЯл мерин-ешка 98г.,проверяльщик сказал что такого бы тоже приняли. Машины старше 2001г. осмотр не проходят.
DenzeL
guru
Я бы расстроился, если б ко мне по "комфорту" фокус приехал..
фокус не "комфортный" автомобиль такси?
Если Чпокус 2007 г. - это "комфорт", то Меган 2008 г. - это VIP-комфорт. Начинаю бронзоветь и рвать на ж...пе волоса, что завязал с Атласом.
Это леворукий достаточно свежий автомобиль, в наших реалиях да, 'комфорт'
Угу... "Комфорт" постописят па раёну. Предложение века просто.
Евгений661
guru
Сбить цену легко. Поднять- практически невозможно. Не удивлюсь, если к лету минималка будет 100р. и 8р. км. По 130р. будут комфорт только развозить.
DenzeL
guru
"долг 100р п. хххх. курящий салон встать на остановке гор больница в сторону пл.калинина пьяные"
Не)) "по факту".. Интересно, возьмёт кто нибудь?
_Digital
guru
Сейчас во Владивостоке. Первые впечатления - движенение просто ужасное, у нас сущие ангелы на дорогах...
Минимальную цену нашел в максиме - 150/1 км в далее по 10р/км, но не тестил их ещё. Много машин с их лого.
В более-менее приличных конторах минималка 250 за 30 минут, 300 час и потом по 150 рублей за каждые 30 минут. Считает таксометр в телефоне. В качестве альтернативы предлагают тарифы 170/190 за первый км, далее по 10руб/км + пробки по 5 руб/минута. Приезжают в течении 10 минут, смс уведомлений нет, в салоне идельная чистота, много свежих кий и хундаев.
Короче такой халявы как у нас - тут нет. Атлас - аууууу
Но движение, это адддд, дороги узкие, трафик огромный, постоянные подъемы, спуски, развязки, развязки, развязки
Минимальную цену нашел в максиме - 150/1 км в далее по 10р/км, но не тестил их ещё. Много машин с их лого.
В более-менее приличных конторах минималка 250 за 30 минут, 300 час и потом по 150 рублей за каждые 30 минут. Считает таксометр в телефоне. В качестве альтернативы предлагают тарифы 170/190 за первый км, далее по 10руб/км + пробки по 5 руб/минута. Приезжают в течении 10 минут, смс уведомлений нет, в салоне идельная чистота, много свежих кий и хундаев.
Короче такой халявы как у нас - тут нет. Атлас - аууууу
Но движение, это адддд, дороги узкие, трафик огромный, постоянные подъемы, спуски, развязки, развязки, развязки
TaxiDriver
experienced
Как туда добрался? Что там делаешь? Если на самолете,то сколько стоит билет?
mixail54
guru
Наверно за машиной поехал. В порт позвонить слабо?
_Digital
guru
Показать спойлер
по работе основной, на самолёте, 23 туда/обратно
Показать спойлер
Мэс
талисман
уже вроде была такая &опка раньше...название знакомое...
ТОП 5
1
3
4