Алексий
ненормальный
Да не должно это волновать потребителя, это ж на самом деле "вам шашечки или ехать?"Другое дело, риски все представлять должны, когда молоко из цистерны у Блюхера, 10 покупают, например, в сравнении с пастеризованным молоком любого производителя в любом гипермаркете. Понимание просто должно быть, в каких службах заказа ближе к самой грязной цистерне, а в каких к чистому красиво упакованному продукту ))) Имхо.
Откуда взяться "пониманию", если везде "такси" написано, да и основа выбора - цена?
Просвети на каком таком "понимании" твой выбор ЮЛА основан?
Просвети на каком таком "понимании" твой выбор ЮЛА основан?
На понимании, что 240 это лучше, чем у тебя 370. Ирменское молоко по цене в 1,5 раза выше продаёшь, барыга. Поехал в офис с ЮЛ, работает сегодня вроде всё.
На понимании, что 240 это лучше, чем у тебя 370.А 200 еще лучше .
Подсказать где?
Вот теперь и про понимание.
ЮЛ и А для меня прогнозируемы, как и К, который больше т, чем нт
Главное, там есть люди, которые на самом деле в состоянии работать с водителями, не исключительно формально, а с тем самым пониманием.
Максимка может хоть обфотографироваться, не пойдёт у него тут ничего, мне пары поездок сомнительного качества хватило. Лидер отпадает из-за того, что я не готов переплачивать, но и не готов недоплачивать.
Гранд-авто - не поеду, хоть к Андрею стал гораздо лучше относиться.При этом, если у него в 4й колонне так и работают воры, я этого кадрового решения не одобряю.
Олег Нарыков да Владимир Терешин - реальные такси, работают под А.
МГ - дорого.
У Авто-42 / Кабриолет / Номер один / Би ту би - кризис роста.
У тебя - как в МГ, но ещё и непредсказуемо, что приедет.
Так что, в итоге, без выставления рейтингов, по алфавиту - мой выбор - Атлас, Классик, Юнис-лада. Эти три компании полностью в состоянии закрыть мою потребность в такси в г. Новосибирске и пригороде.
ЮЛ и А для меня прогнозируемы, как и К, который больше т, чем нт
Главное, там есть люди, которые на самом деле в состоянии работать с водителями, не исключительно формально, а с тем самым пониманием.
Максимка может хоть обфотографироваться, не пойдёт у него тут ничего, мне пары поездок сомнительного качества хватило. Лидер отпадает из-за того, что я не готов переплачивать, но и не готов недоплачивать.
Гранд-авто - не поеду, хоть к Андрею стал гораздо лучше относиться.При этом, если у него в 4й колонне так и работают воры, я этого кадрового решения не одобряю.
Олег Нарыков да Владимир Терешин - реальные такси, работают под А.
МГ - дорого.
У Авто-42 / Кабриолет / Номер один / Би ту би - кризис роста.
У тебя - как в МГ, но ещё и непредсказуемо, что приедет.
Так что, в итоге, без выставления рейтингов, по алфавиту - мой выбор - Атлас, Классик, Юнис-лада. Эти три компании полностью в состоянии закрыть мою потребность в такси в г. Новосибирске и пригороде.
Я для себя твоё понимание вижу так.
Сначала сегментация по цене.
Затем
Вот и получаем АКЮЛ.
Хотя почему не пользуешь собственный парк не понятно
Сначала сегментация по цене.
Затем
Главное, там есть люди,которых ты знаешь и к которым ты лоялен, а они к тебе.
Вот и получаем АКЮЛ.
Хотя почему не пользуешь собственный парк не понятно
А 200 еще лучше .Давай подсказывай.Отбрасываем варианты "такси-аукцион" и все колибри-весты.
Подсказать где?
Если не подскажешь, с какой службой такси я могу по моему маршруту уехать за 200 (Лидер-мини = 210), то с тебя 170 бонусов * 30 дней, и календарный типовой месяц я езжу только с о2
Сейчас читают
Что я думаю об ушедших....
31052
131
Датащить авто сегодня Октябрьский и вопрос про ста
1611
26
Мне хорошо одной
66595
362
Сначала отбрасываем завышенные ценовые предложения. Затем, отбрасывая лояльность и личные предпочтения, выбираем тех, кто обеспечивает стабильное качество. Собственного парка у меня нет, я это понимаю.
С ценой понятно.
Но
Да и про парк тоже
Но
Затем, отбрасывая лояльность и личные предпочтения, выбираем тех, кто обеспечивает стабильное качество.не понятно .
Да и про парк тоже
Ты это, про 200 давай рассказывай, да бонусы начисляй, разговорился тут.
Что непонятно? Что я продукты питания и бытовую химию покупаю преимущественно в Ленте и Холди Макси? Ну а услуги перевозки в Юнис-ладе, Классике и Атласе. Вот как в Ленте уверенность есть, так и в озвученных перевозчиках.
Своего парка у меня нет, на те 8 машин, что бегают у нас, рассчитывать бесполезно, это у тебя силфи полчаса будет ехать, чтоб 370 отбить, я отдам 250 не своим, но никого не дёргая. На межгород - да, своих попрошу.
Что непонятно? Что я продукты питания и бытовую химию покупаю преимущественно в Ленте и Холди Макси? Ну а услуги перевозки в Юнис-ладе, Классике и Атласе. Вот как в Ленте уверенность есть, так и в озвученных перевозчиках.
Своего парка у меня нет, на те 8 машин, что бегают у нас, рассчитывать бесполезно, это у тебя силфи полчаса будет ехать, чтоб 370 отбить, я отдам 250 не своим, но никого не дёргая. На межгород - да, своих попрошу.
Не хочешь, чтоб деньги оставались в семье?
Транжира!
Транжира!
Расточитель, ога.
Ты про 200 давай отвечай, самый насущный вопрос.
Ты про 200 давай отвечай, самый насущный вопрос.
Ты ж мне глаза про мини открыл, а я то и не в курсе, что теперь 210 вместо 200-т
Значит только крылья
Значит только крылья
Ты ж мне глаза про мини открыл, а я то и не в курсе, что теперь 210 вместо 200-тЕще ноги и хвосты))))))))))
Значит только крылья
Владимир Иванович, ну вот взрослый же человек, и данные маршрута стандартного моего у тебя доступны, так и скажи тогда, что дешевле, чем за 210, не уедешь.
з.ы. Атлас 230 со скидкой 250 без
Юнис-Лада 240
Максим 240
Лидер 220 со скидкой
Лидер мини 210
Классик 280
О2 370
Мой Город 400+
Юнис-Лада 240
Максим 240
Лидер 220 со скидкой
Лидер мини 210
Классик 280
О2 370
Мой Город 400+
Алексей Геннадьевич, да я ж и не спорю, что из перечисленного тобой дешеле 210 нету ничего .
Мы - не водитель, мы - пассажир. Напомни, ты детей в стоматологию на Моём городе возишь?
Я на моем городе ваще никого не вожу, он мне не по карману, а двойки заказывала, ога)
а по телефону кто мне говорил что с Лидером уехал?
а по телефону кто мне говорил что с Лидером уехал?Леша, мы изначально не планировали ехать на такси, мы гулять до "зубодробиста" планировали, но так как Нелли решила эти планы расстроить своей истерикой...машина начала вызываца судорожно за пол часа до приема врача) В двойках девочки диспетчера честно сказали что машин в злц нет, тем не менее, заявка минут 15 висела(пока мы истерику успокаивали) Дальше мы вызвали лидер, машина подъехала через несколько минут, к водителю вообще никаких притензий, нормальный дядька, а машина...это ппц полный.
Собственно в этой ситуации у меня притензии только к себе самой, заказала б раньше в двойках, уехали бы нормально...вот и все
Это не твой заказ с Жуковского вчера долго висел?
DenzeL
guru
В 5 утра ехал с ленты домой, парень голосует.. Остановился, чего б за 200р по пути не подкинуть. Так вот.. Заказал в лидере машину. За 20 мин. даже не назначили. И ладно бы это какая нибудь затулинка была.. А так - холодильная. Странно.
Мож он с "унитазом" разговаривал, когда заявку делал, такое случаеца))
Не. Вобще трезвый, адекватный. Сел в машину, сразу позвонил-попросил снять заказ.
Здрасте!
О2 370
Мой Город 400+
Это интересно конечно
Юнис-Лада 240
Максим 240
Лидер 220 со скидкой
Лидер мини 210
Классик 280
Ценник за какой маршрут?
О2 370
Мой Город 400+
Это интересно конечно
Юнис-Лада 240
Максим 240
Лидер 220 со скидкой
Лидер мини 210
Классик 280
Ценник за какой маршрут?
Ценник за какой маршрут?Ищите попутчика?
Таксисто
member
Ага, че за бред!?
Все включено однако!
Понятно почему пробки
Все включено однако!
Понятно почему пробки
Неее, это я так интересуюсь, где лучше работать
Дороговато будет
Или нет?
Может кто посоветует где подработать можно? чет Лидер не прет
Или нет?
Может кто посоветует где подработать можно? чет Лидер не прет
Если с Лидером не прёт, то и нигде не попрёт, имхо.
ТОП 5
1
2
3
4