Отказались брать водителем в Лидер...
2293
45
surg-NCM
guru
Отказались брать водителем в Лидер с формулировкой отказа : вы работали у нас диспетчером. И дескать должно "смениться несколько поколений" диспетчеров прежде чем возьмут на работу водителем. И я "прекрасно должен понимать почему"
Директор дал совет устроиться водителем в Атлас.
Однако этот вариант не подходит , т.к. машина под такси - камри 1997 года (почти отс)))), устраивает Лидер, но не устраивает Лидер.
Представители таксомотроных фирм - дайте совет - куда податься. Чтобы и заказов было достаточно и машина подходила.
Директор дал совет устроиться водителем в Атлас.
Однако этот вариант не подходит , т.к. машина под такси - камри 1997 года (почти отс)))), устраивает Лидер, но не устраивает Лидер.
Представители таксомотроных фирм - дайте совет - куда податься. Чтобы и заказов было достаточно и машина подходила.
Отправте устроиться водителем в Лидер кого-нибудь другого на этой машине. Вот проблема то.
верный совет, устрой машину в лидер а сам езди.
а почему из диспетчера в водители подались, что не устраивало?
Чтобы и заказов было достаточно и машина подходила.лидермини
А лидер чо, работает с машинами, а не с водителями?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
288834
1000
Хорарная астрология
244674
675
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
103028
1000
Зачем тогда отказывать, если все равно проползет?
Прилично до неприличия .
Чот я не понимаю, как можно работать с машиной, а не с водителем?
Чот я не понимаю, как можно работать с машиной, а не с водителем?
Ну при устройстве то они пальчиком грозят и атата обещают если кто другой за руль сядет, а по факту куча таких катается)
Ну машина то одна, а за рулем не поймешь кто .
А у кого еще такое практикуют?
А у кого еще такое практикуют?
Гафто, атл...ну и практикуют то все таки водители)))
Предлагаю ставить в машины камеру, плюс сканер отпечатка пальца и сетчатки глаза, чтобы точно знать, кто за рулём. На самом деле, такое даже на логотипах бывает...
а почему из диспетчера в водители подались, что не устраивало?Больше 16 тыс очень сложно зарабатывать даже в сезон ((
/п.9/Это одна фирма , один офис , один КЦ Клевер , в котором я и работал до 9 мая включительно.
лидермини
Поучается лидер-мини-комфорт - это единственное место после Атласа где есть много заказов ?
Есть еще вариант использовать Фольксваген Пассат 2006 года на механике , но в такси я его буду убивать только в крайнем случае - да и продавать я его планирую...
Да мы все в курсе, что это одно пальто)
Мой ответ был на вопрос "много заказов и чтоб машина проходила"
Мой ответ был на вопрос "много заказов и чтоб машина проходила"
В гранд авто сходите, правда много заказов там не будет, Антона спросите, возьмут камри вашу-нет..такси максим еще есть)
Вы хотите много заказов, при этом автомобиль у Вас, проходящий по сути только в ПИ и в ПИми, какие мысли вслух, Вы о чем?
В гранд авто сходите, правда много заказов там не будет, Антона спросите, возьмут камри вашу-нет..такси максим еще есть)В такси максим много заказов ?
Нет.
В ГА, тоже нет.
В 315, тоже нет.
В ГА, тоже нет.
В 315, тоже нет.
А это что за шляпа? Отстал я от жизни
А так то да, Вест и Колибри/Крылья на машине 1997 года самое то.
А так то да, Вест и Колибри/Крылья на машине 1997 года самое то.
Евгений661
guru
И я "прекрасно должен понимать почему"Мне непонятно:
Жирных заказов там нет. Межгород - себе в убыток. Диспечер в сговоре с водителем может ему назначать больше заявок - дак они итак там летят
В наше время, лучше суши развозить, чем в такси время тратить и тачку убивать
..по последним данным в сушках 1200-1400 в смену, +700 или 800 утром на бенз. дисп 0, пробег примерно 100, любителям поесть рис 50% скидка
Уж всяко лучше, чем блюющие соточки возить
Уж всяко лучше, чем блюющие соточки возитьо! новое выражение)))
Записываю .
Хотя пора уже в полтинники переименовывать имхо
Хотя пора уже в полтинники переименовывать имхо
ннп оформился в максим. быстро и просто у них всё....
Отказались брать водителем в Лидер с формулировкой отказа : вы работали у нас диспетчером.
ннп оформился в максим. быстро и просто у них всё....Я вот тут не совсем понял..
В лидере нет селекции по половому признаку при отборе на должность диспетчера.
Денз, ну тебя ж тетеньки водители не удивляют) Чо странного в дяденьке диспетчере?)))
ннп оформился в максим. быстро и просто у них всё....Поздравляю, вопрос исчерпан.)
ТОП 5
1
2
3
4