На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну Антон сказал, что есть коммерческая тайна
.
Садим на крючок бесплатно, а потом доим деньги, как то так видимо

Садим на крючок бесплатно, а потом доим деньги, как то так видимо

Лавры яндекс.такси покоя не даютяндекс такси является диспетчером который работает с диспетчерами, а не с водителями. На мой взгляд ничего общего.![]()
а вы планируете объединить все диспетчерские без участия диспетчерских? 

Да и идея то сама по себе не нова, чделать еще одну прокладку между водителем и диспетчерскойидея сделать заработок водителя больше, а время работы меньше.![]()
идея сделать заработок водителя больше, а время работы меньше.размножить водителя, увеличить цену?

ivannedurak
activist
Сделать единый таксо-парк в г.Новосибирске? Какая-то утопия. Или это лишь мне, дураку, непонятная идея. А то, если напишут программу, которая будет отправлять диспетчерские проценты каждой диспетчерской отдельно - вообще бред (это тому кто об этом спрашивал-предлагал) Объять необъятное? Если напишут такую, хорошо работающую программу - она будет стоить баснословно дорого. Кому это нужно и кто будет платить? Все желают или халявы или почти даром. Имхо
Сейчас читают
Тихий дозор
188008
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
127657
1000
Стоит ли переходить на GPON?
193543
999
идея сделать заработок водителя больше, а время работы меньше.т.е. водитель будет вам платить только за возможность иметь заказы диспетчерских в одной программе?

размножить водителя, увеличить цену?размножить цены, увеличить водителя

ну я просто к сожалению не вижу других вариантов увеличения заработка за единицу времени 

например пусть выполняет три заказа одновременно 

я тут чето все таки о реальных ситуациях думала 

/п.9/ооо, ну если ещё и мне будут платить - это будет просто класс. Только я тут при чём, я только идею высказываю... Но я бы платил агрегатору если бы это бы действительно давало возможность больше мне заработать, тратя меньше времени. Ну конечно в идеале агрегатор должен делать заработок водителя больше, иначе платить за удобство не так интересно, как за удобство+увеличение заработка+уменьшение рабочего времени.
т.е. водитель будет вам платить только за возможность иметь заказы диспетчерских в одной программе?![]()
По сути ничего не платишь, без агрегатора заработок будет меньше, чем с ним. Т.е. глупо было бы не купить то, что приносить тебе больше денег.
а я реальную и привел
любимая кнопочка водителей "освобождаюсь" для этого и сделана

любимая кнопочка водителей "освобождаюсь" для этого и сделана

ааа мы тут коня в вакууме обсуждаем, блинн а я то подумала
ivannedurak
activist
Скорее всего, обсуждается возможность, затолкнуть весь вакуум в одного коня. 

Точно агрегирует программы: ВапТакси, Лидер, Максим. Радар работает по дорогам,а не по прямой. При предложение заказа пишет расстояние по дорогам.
Смотрите, почему не получится заработка больше.
В системе будет присутствовать Лидер-Мини да "порайонники" от Атласа. Увеличить можно не увеличивая до бесконечности 80-рублёвых заказов и режиме работы водителя как белка в колесе, а только согласованным уровнем минимальных расценок, не надо говорить про УФАС и сговор, в конце концов никто не запрещает их с той же УФАС согласовать. Здесь же система будет так же агрегировать мелочёвку. Радар, работающий по дорогам, безусловно, плюс при подаче на адрес. И безусловно минус при предложении, так как будет способствовать возникновению конфликтов на тему "а у меня навигатор больше считает, почему цена такая?"
ИМХО.
Смотрите, почему не получится заработка больше.
В системе будет присутствовать Лидер-Мини да "порайонники" от Атласа. Увеличить можно не увеличивая до бесконечности 80-рублёвых заказов и режиме работы водителя как белка в колесе, а только согласованным уровнем минимальных расценок, не надо говорить про УФАС и сговор, в конце концов никто не запрещает их с той же УФАС согласовать. Здесь же система будет так же агрегировать мелочёвку. Радар, работающий по дорогам, безусловно, плюс при подаче на адрес. И безусловно минус при предложении, так как будет способствовать возникновению конфликтов на тему "а у меня навигатор больше считает, почему цена такая?"
ИМХО.
Любимая кнопочка водителей, это "уход с линии", с полными карманами бабла само собой 

например пусть выполняет три заказа одновременно...купит Пежо Боксер и встанет на маршрут.![]()

а я реальную и привелЭту кнопочку я пользую, только если пассажир вызывает сомнения в платежеспособности и у него ноль бонусов. А так - "свободен" на полпути и готов взять следующий заказ.
любимая кнопочка водителей "освобождаюсь" для этого и сделана![]()
ТОП 5
1
2
3
4