На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас есть кондиционер. Но он стоит прямо надо мной и я его включать не хочу, простыну. Мне с Открытым окном не плохо.
_Виктор_
juniоr
Причем приезжали с UBER, Gett и Яндекс.Ну может быть в офисах этих компаний и оговаривается, а вот, что касается водителей такой информации замечено не было, а на нет, как говорится,, и суда нет.
От первых двух не ожидал, обычно в международных компаниях дресс код, оговаривается.
Думаю, проблема шортов надуманная, и, по факту, не проблема.Все то у тебя надуманно.Пусть лучше комфортно по погоде одеваются, чем потеют.

Вчера товорищ из Москвы звонил, были они на прошлой неделе в командировке в Минске и принимающая сторона катала их на такси Пятница , дак вот не смотря на то, что там тоже лето и тоже жарко, ни одного водителя такси в шортах они не видели, все как один в брюках и рубашке.
Можешь оспаривать и подвергать сомнению , я внемлю.

Ну так и пусть братья приходят, с Беларуси
Весь Израиль, США и Москву заменим Минском.
Санта-Бремор да сыры Брест-Литовск итак рулят.
Гетт - форму одежды, в основном, соблюдает. Но, машин нет, им грустно.
Яндекс - могут на шушлайке приехать в шортах. Но - приезжают.

Санта-Бремор да сыры Брест-Литовск итак рулят.

Гетт - форму одежды, в основном, соблюдает. Но, машин нет, им грустно.

Яндекс - могут на шушлайке приехать в шортах. Но - приезжают.

Гетт - форму одежды, в основном, соблюдает.А говорят что водители везде одни и теже, или они переодеваются на каждый заказ?
Яндекс - могут на шушлайке приехать в шортах.
Глобально, одни и те же, с восемью программами.
Как я понимаю, двадцатилетние водители на двадцатилетних машинах всё-таки в Гетт встречаются реже

Как я понимаю, двадцатилетние водители на двадцатилетних машинах всё-таки в Гетт встречаются реже

Хм, а есть вероятность, что через 20 лет у них машины помолодеют и шорты превратятся в брюки?
Сейчас читают
Курилка (часть 20)
124353
1000
Курилка (часть 9)
132346
1000
Марафон стройности - 85
250942
1000

Это уже не моё поколение

Лучше всего с проверенными водителями ездить, с историей работы в государственных-муниципальных таксопарках, Моём городе, Классике...
Лучше всего с проверенными водителями ездить, с историей работы в государственных-муниципальных таксопарках, Моём городе, Классике...Ну и сколько осталось на линии этих мамонтов? Три, пять? Из тех, кто хотя бы на Волгах с красной крышей успел поездить... Тем более, лет им всем уже под 50 и выше. Ну там зрение, реакция и т.д. в обмен на опыт.
За столько лет не выкатать/купить личное рабочее авто... Мдэ...мамонты то однако недалекие
Ога... Особенно радует куча туристов "-я третий день работаю в такси"
Да чего там, даже в б2б был сменщик никогда не работающий в тачке.
Знание города -0
Жил на Федосеева и спрашивал у меня где лежена
А че, грит я 6 лет на маршрутке речной-академ, города не знаю
Ушел на личной в атлас потом пробовать, когда зп вторую неделю не мог получить в кассе
Да чего там, даже в б2б был сменщик никогда не работающий в тачке.
Знание города -0
Жил на Федосеева и спрашивал у меня где лежена

А че, грит я 6 лет на маршрутке речной-академ, города не знаю
Ушел на личной в атлас потом пробовать, когда зп вторую неделю не мог получить в кассе
За столько лет не выкатать/купить личное рабочее авто... Мдэ...мамонты то однако недалекиеСчас придёт Алексий, и популярно расскажет, что "правильные" мамонты, приезжают на своей машине, пересаживаются на дядину, и вперёд - кормить сначала дядю, а потом себя )))
Отличная пищевая цепочка)
Главное дяди довольны
А иногда и мамонты
Проще иметь логан за 150 рабочий, ибо дяди в подавляющем большинстве таки не обеспечивают жирными заказами, да и вообще работой
Главное дяди довольны

А иногда и мамонты

Проще иметь логан за 150 рабочий, ибо дяди в подавляющем большинстве таки не обеспечивают жирными заказами, да и вообще работой
Знаю двух бывших сменщиков
Один щас такой хвалица в каком он шоколаде по 3-4к зашибает в день и вообще не напрягаецо, а в обед и ночью дома спит(Яндекс, аренда)
А второй уже две машины выкатал за это время... Скучно говорит, машина есть, клиенты постоянные есть, пенсия как средняя зп в городе по данным нгса, камри чтоли взять в лизинг...
Обоим за 45
Один щас такой хвалица в каком он шоколаде по 3-4к зашибает в день и вообще не напрягаецо, а в обед и ночью дома спит(Яндекс, аренда)
А второй уже две машины выкатал за это время... Скучно говорит, машина есть, клиенты постоянные есть, пенсия как средняя зп в городе по данным нгса, камри чтоли взять в лизинг...
Обоим за 45
Сестра прилетела в Новосибирск, по московской привычке вызвала Убер (во время старт-аппа в Новосибирске) Приехалда Камри, водитель в костюме и галстуке, выбежал открывать дверь, она была в шоке!! Видимо он с Убер Блэк попутал, но там тоже летом в рубашке и штанах.
ТОП 5
1
2
4