На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Виктор_
juniоr
Сидел я сегодня утром в аэропорту Толмачево, одних встречал, других провожал, а между делом наблюдал за водителями находящихся там таксомоторов. И очень интересная, и в тоже время печальная картина предстала моему взору - основная масса водителей - это я так понимаю, бывшие спортсмены, потому что одеты они в черно-синие спортивные шорты и майки разных цветов и мастей, но почему-то при этом обуты они в сланцы с носками и без, и особенно в этом преуспели водители одной крупной и известной в нашем городе компании, там видимо это фирменный стиль одежды, называть имя компании умышленно не буду, догадайтесь сами.
Так вот к чему я все это, что-то хочется мне услышать - а как одеты вы(водители) на своем рабочем месте, а так же хотелось бы услышать от вас, наши любимые пассажиры, как выглядят ваши водители и какими бы вы хотели их видить, ну и мнение наших уважаемых руководителей по этому вопросу, тоже хотелось бы услышать?
Итак, поехали!

Так вот к чему я все это, что-то хочется мне услышать - а как одеты вы(водители) на своем рабочем месте, а так же хотелось бы услышать от вас, наши любимые пассажиры, как выглядят ваши водители и какими бы вы хотели их видить, ну и мнение наших уважаемых руководителей по этому вопросу, тоже хотелось бы услышать?
Итак, поехали!

Да, и забыл добавить - всех кто не отпишется в этой теме, но нафлудит в соседних - забаню, всерьз и надолго.

Показать спойлер

Показать спойлер
Ну ты же видел в светской хронике стильного водителя!
Он, кстати, треники обожает.
Сам я БЕЗ НОСКОВ, в обычных кожаных серых сандалиях Columbia, синие джинсы Ostin, рубашка BN с коротким рукавом белая в бежевую вертикальную полоску, трусы шорты Yax, серебрянные печатки с Голгофским и с Константиновским Крестом, на двух серебряных цепочках Крест, образы Спаса, Пресвятой Богородицы и прп. Алексия, тёмные очки Polaroid, больше на мне вроде ничего нет.
Можно меня в аэропорт пассажиров встречать?

Сам я БЕЗ НОСКОВ, в обычных кожаных серых сандалиях Columbia, синие джинсы Ostin, рубашка BN с коротким рукавом белая в бежевую вертикальную полоску, трусы шорты Yax, серебрянные печатки с Голгофским и с Константиновским Крестом, на двух серебряных цепочках Крест, образы Спаса, Пресвятой Богородицы и прп. Алексия, тёмные очки Polaroid, больше на мне вроде ничего нет.

И был он страшен в гневе! (Это на второй пост)
Приехали!))))

бывшие спортсмены,Будущие. "Ты что с похмелья болеешь? Нет перед!"
Так вот к чему я все это,Бескультурье всеобъемлюще. Везде и во всем. Плюс к этому дешевизна (ну не хочется нищетой это называть) моральная и материальная.
Приехали!))))
"Профессиональный пассажир", а туда же! Таксовать или калымить? 

/кстати, треники обожает./
Может обожал, давно я его не встречал?)
/кстати, треники обожает./
Мое имхо, не должно быть никаких треников и даже намека на них.
Мое имхо, не должно быть никаких треников и даже намека на них.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
249961
999
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138811
619
Ночной Дозор возвращается....
443057
2444
Mad_Dollar
guru
шорты, футболка, сандалии (с носками
), каска-бейсболка
лично мне все равно что именно надето на водителе, главное чтобы это было чистая, прилично выглядящая (без перекосов в треники или смокинг - обычная удобная одежда) и нейтрально выглядящая (однотонные, сочетаемые оп цвету верх/низ и носки с сандалиями
, без шарфов спартака/динамо/зенита и надписи sex instructor на футболке) одежда
PS обувь должна быть обязательно

лично мне все равно что именно надето на водителе, главное чтобы это было чистая, прилично выглядящая (без перекосов в треники или смокинг - обычная удобная одежда) и нейтрально выглядящая (однотонные, сочетаемые оп цвету верх/низ и носки с сандалиями

PS обувь должна быть обязательно
Сланцев с носками нет, треников тоже.
Мое имхо, не должно быть никаких треников и даже намека на них.А почему?)))))
главное чтоб не шорты+носки со сланцами ,а то может укачать меня как пассажира.
и вообще мне кажется на работе резиновым сланцам места нет, ну пусть хоть более менее что то похожее на обувь
и вообще мне кажется на работе резиновым сланцам места нет, ну пусть хоть более менее что то похожее на обувь
А потому, что это работа и она никак не связана со спортом, хотя я могу и заблуждаться.)))
Жилетка! Такая, в сеточку. Которую на голое пузо надо надевать.
К ней треники или шорты. Треники с коленками, шорты с мотней.
На ноги допускаются сланцы или просто домашние тапочки
Дресс-кодом предписана небольшая изящная небрежность: когда выходишь из машины или садишься за руль, снизу спины должна открываться вертикальная трещина. Процентов 5 от общей длины, не больше
К ней треники или шорты. Треники с коленками, шорты с мотней.
На ноги допускаются сланцы или просто домашние тапочки
Дресс-кодом предписана небольшая изящная небрежность: когда выходишь из машины или садишься за руль, снизу спины должна открываться вертикальная трещина. Процентов 5 от общей длины, не больше
Да вообще запаковалась по самое не могу и сидит с кондиционером 

Предпочитаю милитари: камуфляжная футболка, армейские винтажные полевые штаны (Vietnam style), коричневые кожаные кроссовки. Пассажиров дисциплинирует.

Ну так ты разденься, а то станешь на Антона похожа
ладно хоть не в хаки и берцы поди не напяливала?

Эээ...я стесняюсь спросить, раздеца, это футболку снять, или джинсы? 

Паранджа?Лешка мож чо лишнее сквозь чорные очки увидел..

Хотя, с футболками засада - я тут обгорел без воротника, сейчас в рубашках шастаю и ненарадуюсь!
менее закрытая, это уже другая часть гардероба будет, которая под футболкой 

К чёрному поло нужен серебристый купальник 

Да не вопрос, натяну ему на колпаки...тока он мальчег, может обидица 

ГлебОтмазкин
experienced
1. Водитель такси обязан иметь пузо.
2. После выхода из машины, водитель обязанпотянуца, после чего в течении 1-2 минут необходимо чесать яйца, повернувшись к проезжей части передом.
3. Использование дезодорантов недопустимо
2. После выхода из машины, водитель обязанпотянуца, после чего в течении 1-2 минут необходимо чесать яйца, повернувшись к проезжей части передом.
3. Использование дезодорантов недопустимо
ivannedurak
activist
А после выхода из машины, по колёсам попинать не надо? Ну что бы эти... которые чесать, отлипли?

шорты и майка (но! не алкоголичка) в такую погоду самое то!
а обувь я не вижу, я так далеко)) не заглядываю...пусть будет та, которая удобна для водителя
удобно в носках, пусть и носки будут...не страшно)
главное, что в шортах ножки видно

а обувь я не вижу, я так далеко)) не заглядываю...пусть будет та, которая удобна для водителя
удобно в носках, пусть и носки будут...не страшно)
главное, что в шортах ножки видно

ivannedurak
activist
Эх Алексей, что ж Вы так невнимательны?
Девушка начинает осмотр с шорт. 

не только))) меня интересует общее состояние))) и степень волосатости!
и очень смешат водители такси при галстуках *есть такие, видела*
то же самое, как я бы, уборщица))) в вечернем платье выходила шваброй помахать

и очень смешат водители такси при галстуках *есть такие, видела*
Izraya
nomen est omen
...с верхней части шорт *уточняю* 

Джинсы/футболка(без надписей и т.п)/кроссовки..
Джинсыничо не потеет в джинсах в +35? *заботливо*)))))))))

ivannedurak
activist
А если поведение, манеры водителя соответствуют ''прикиду'' - разве это плохо?
Думаю что треники с пузырями на коленях и сланцы... хм... менее эстетично.

ivannedurak
activist
Хех... простите за бестактность, но вижу многих женщин на улицах в джинсах. У многих очень даже приятное телосложение. И тем не менее... в джинсах и брюках. 

ну не нервничайте вы так))) правда, галстук не в тему, не подходит водителю такси
профессия народная, чо в галстуке выпендриваться?
профессия народная, чо в галстуке выпендриваться?

ivannedurak
activist
А вы не допускаете, что в народных профессиях работаю не только люди ''чОрной кости и быдло''?
Izraya
nomen est omen
угу...если бы соответствовали, я бы не смеялась))) но это фантастика)))
да ладно, а то я не знаю, что и при кондиционере в джинсах не комфортно
голова уже мерзнет, а попе всё еще жарко)))

голова уже мерзнет, а попе всё еще жарко)))
Вспоминаю вот, что в кортеже, что Патриарха привёз и администрацию / мэрию Тобольска, все водители за рулями мерседесов и камрей были чёрный низ, белый верх и в галстуках... в +30
Это, конечно, не такси, но...
2 VIK обе камри были чёрные

2 VIK обе камри были чёрные

ТОП 5
1
2
4