На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Интересно же.
Так то если посмотреть то лучше с Женечкой

Так то если посмотреть то лучше..... на пляж,На небо посмотри

мож те лучше звездаме дома полюбоваца... 

Автомир зовёт, рву когти на Петухова 87...
Сейчас читают
Выбираю новый смартфон
4798
54
Вопрос о законности увольнения.
5328
46
Татьяна и КОтята, с Днем Рождения!
23485
51

Mishor, интересуетесь - звоните. При чем тут форум? Для форума
топ закрыт, тема исчерпана..
Кто там про зло от 0 диспетчерских говорил?в ГА есть тоже бесплатная смена![]()
а почему любоваться без меня? Я вот тоже хочу любоваться )))
телефон мой знаешь, звони, я в грандах работаю, протестируешь )))
СМЕНА, купленнаая за ДЕНЬГИ - это не 0 диспетчерские.
Ань, я против схемы 180/0. К схеме 300 за сутки, 800 за трое суток я нейтрально отношусь.
Диспетчера они тоже кушать должны.
Диспетчера они тоже кушать должны.
смена Super Утро (с 6 до 9) бесплатнаяэта трехчасовая смена стоит 0 нооооль Леша, забудь про 300 и 800, эта смена ха-ля-вна-яяяя

В лидере? П. 5, п. 5, п. 5
Благосостояние ежели вырастет - буду с Огородом ездить 2 212 212, пока Классик 2 04 04 04, Юнис-Лада 3 15 15 15, Атлас 2 383 383.
Лидер нельзя поддерживать.

Благосостояние ежели вырастет - буду с Огородом ездить 2 212 212, пока Классик 2 04 04 04, Юнис-Лада 3 15 15 15, Атлас 2 383 383.
Лидер нельзя поддерживать.
Леш, от твоей поддержки, или ее отсутствия, лидеру не горячо не холодно...им ***
: и по итогу поездки назвал сумму в 300... при ожидании попутном в 5 минут, 240+25=265.А если по тарифу было бы 320-330, а водитель по итогу озвучил 300, то это ты как бы воспринял?
Не написал бы, если бы слово 300 не прозвучало.
Ровно столько и было приготовлено. Но я не хочу слышать 300, когда по тарифу стоимость поездки 270 максимум.

Перестал бы поддерживать пятнашки мб... 

Я так-то предполагаю какой ответ будет и даже более того он уже есть здесь на форуме, но подождем Лешу.

Нормально бы воспринял, ненормально было бы если б я при тарифе в 330 сказал хватит тебе и 300 и отдал бы не 330-350, а ровно 300.
Оно так и получается, ты зная как работает расчёт стоимости маршрута в Waptaxi и ей подобных, отдаешь 270, и считаешшь это нормальным, хотя по факту, чаще всего, это стоит дороже.))
Оно стоит столько, сколько стоит, если я сегодня ехал с Классиком и заказ обрабатывался не через ваптакси, а через ЕСТ, я не буду нудить, что это стоило дороже. Обсчитывать меня не надо, и я сам тоже обсчитывать никого не буду )))
Вот и катайся с Классиком.......по таксометру, и никто никого обсчитывать не будет.))

Ещё в Мой город меня отправь по таксометру кататься

Можно и Мой город, там иногда даже дешевле получается, чем у твоих любимых атласовюнисов.))
Ну это на каком-нибудь особо экзотическом маршруте. На моём стандартном даже без ожидания выйдет 310, а ты же знаешь способности счётчика считать ожидание при движении со скоростью менее 15 км/час, там ещё добрую сотку набьёт...
У теретигов может. и тыщу набить, но на практике - нет у нас таких пробок, что бы стоять и не двигаться, а двигаясь , постоянно сохранять скорость меньше 15км/час.
20км/час, как у В2В и то практически невозможно, но вас же тут не переубедмшь, особенно тех, кто таксометр и в глаза не видел.
20км/час, как у В2В и то практически невозможно, но вас же тут не переубедмшь, особенно тех, кто таксометр и в глаза не видел.
нет у нас таких пробок, что бы стоять и не двигаться, а двигаясь , постоянно сохранять скорость меньше 15км/часкуда они делись?
Не знаю, как найдешь - расскажи, где это и с какой скоростью она двигалась(и не забываем о защитном интервале)

в начале недели, в обед, стояло колом все в сторону правого, а точнее, немировича, котовского, ватутина, я там больше часа бамбук курила
большевисткая стоит постоянно, кирова, мочищенское шоссе тоже регулярно жрут виагру...
это из того где я была, и что я помню...

большевисткая стоит постоянно, кирова, мочищенское шоссе тоже регулярно жрут виагру...
это из того где я была, и что я помню...
Не знаю, как найдешь - расскажида ни***, рассказала, как ты и просил
таких рассказчиков тут, и не только тут, много, ты с включенным таксометром в тех пробках была?
с влюченным таксометром там стоять, у нас на тф, только твоя привелегия
чО, не считает он пробки?
чО, не считает он пробки?
чО, не считает он пробки?что-то ты меня запутала.

это ты всех запутал
сначала говоришь что с таксометром ездить норм, ибо пробок в городе нет...
потом пробки перестают быть пробками, потому что я в них без таксометра торчу
так в итоге, есть разница по таксометру? или таки нет пробок в городе?

сначала говоришь что с таксометром ездить норм, ибо пробок в городе нет...
потом пробки перестают быть пробками, потому что я в них без таксометра торчу
так в итоге, есть разница по таксометру? или таки нет пробок в городе?

Ну да, так и есть, разница есть, пробок нет.)))
_Виктор_
juniоr
Солидный клиент, например, Алексей,Ну, что же, Алексей, поздравляю с новым званием, ты теперь у нас - СОЛИДНЫЙ КЛИЕНТ. )))))
Когда обмывать будем?

Ладно, буду солидным.

Водителя, который 300 озвучил.
Но не своими руками.
Солидный клиент и вопросы решает солидно.

Но не своими руками.

Солидный клиент и вопросы решает солидно.

Того пусть бьют если кому другому сумму так назовёт.
Ты, Леша, с себя начинай, себя бей, коли таким образом в солидные попал.вот кого бить по голове, тебя или Mishor'а?
Ладно, буду солидным.![]()

И теперь только попробуй 20-30 рублей водителю не оставить, сразу в несолидные запишут, это тебе не VIP от лидера, тут соответствовать надо.

Мы теперь пристально за тобой и твоей солидностью наблюдать будем.

Такие головы беречь надо.
В характеристике "солидный клиент" нет ничего обидного.
Более того, это крайне позитивная характеристика пассажира, которую может дать водитель после поездки. И, разумеется, дело не только в чаевых. 
Так что побои отменяются!

В характеристике "солидный клиент" нет ничего обидного.

Так что побои отменяются!

Ладно, буду радоваться

ТОП 5
2
3
4