Такси: беседуем обо всём (часть 13)
98943
989
_Виктор_
:biggrin: о, ЮЭсБи да, на ТНТ, послушай
Они хуже отсутствием диспетчерских )))) Это зло ))))
Алексий
как в андроид несколько ваптакси запихать?
DenzeL
К Антону в ЮЛ обратиться, это самый простой способ.
DenzeL
Через комп клонировать, но тут на самом деле самый простой способ заехать к Антону с 10 до 17 в будни Фрунзе 57/1
Ссылки главное чтобы все у тебя были
Алексий
Заехать с 10 до 17 это как раз один из самых сложных способов)
DenzeL
:biggrin: набираешь Аню, даёшь ей 400 рублей и 100 Антону, даёшь Андроид, и пока ты досыпаешь она твоему Андроиду мозги на Фрунзе вправляет :смущ:
А вообще просто устанавливаются в разные папки и пароли меняются, тут где-то описание было, и иконкам цвет меняется.
Алексий
Ну-ну, не все так просто :улыб:

Вообще на 4pda нужно попросить в теме соответствующей, там сделают, но проще к Анне и Антону, если ты с андройдом не на "ты"
Алексий
Это на яве все просто. Андроид не спрашивает куда ставить,а ставит либо в память телефона, либо если указано на карту памяти. Просто попытавшись поставить апк идентичный установленному в маркете, он скажет что такое есть. Помимо, что сменить имя в нужном файле, файл нужно подписать ключом электронным, если файл не подписывать - он не поставиться.
_Digital
:biggrin: можно _Digital'у позвонить, если Аня спать будет, главное, чтобы уверенность была в добром волеизъявлении DenzeL'а :biggrin:
Но, все дороги ведут к Антону.
Алексий
Знаю, вроде есть человек, который тоже ставит клоны, правда ценик у него в 5 раз дороже моего.
TATOSHCA
:friends: я и говорю - для нервной системы полезнее к тебе приехать
Алексий
Не, мне точно не надо звонить :улыб:
Я так, для общего развития, себе сделал клона через 4pda и забыл. Поэтому лучше к Антону.
Алексий
Вывозил мерседес Атласа
Прям ихний?
TATOSHCA
Скачал apktool и smartapktool. Разобрал, изменил название, цвет иконки, собрал, подписал. Установил, работает. Оказалось не сложнее, чем на яве))
DenzeL
Да в тебе программист великий пропадает :biggrin:
DenzeL
Ну если так все легко поменяй надписи в статус баре, что бы было легче понимать где какая...

У меня подписываются 3151515, GrandAuto, Express, 2222222, Atlas, Taxi102.
DenzeL
Это читать и думать нужно. Я на 4pda попросил, мне так сделали :biggrin:
TATOSHCA
Так цвет отличается, и так всё понятно)
TATOSHCA
А вобще, вроде это
Показать спойлер
<string name="app_name">Waptaxi Водитель</string>
Показать спойлер
DenzeL
Ты поменял иконки в стаус баре которые отображаются? Я их просто не трогал,я надписи с Сервер поменял на выше написанное...
TATOSHCA
Так.. Названия уже лень менять)
ВИП
Нет, водителя. Имя не вспомню :безум: оно вспомнится скоро, но, когда счёт уже побирается не к сотням, а к тысячам, память сбоит ((((
DenzeL
п. 5, куда заказ не размести - DenzeL его увидит :biggrin:
DenzeL
А у га веб версия работает? На каком сервере? А двойки?
DenzeL
Может дать тебе нормальные иконки,а не эти полу желтые полу другого цвета?
Ты когда пальцем сверху вниз проводишь, у тебя вылезет статус бар, у тебя там, если там не меня иконки, будет все одинаково.
DenzeL
222 меня жаба задавит, я скорее по этим ценам в МГ обращусь, а юл и а да, реально :biggrin: ну и на ЕСТ - Классик :respect:
Сегодня с водителем на зарплате ехал в офис, тоже, кстати, интересная система...
TATOSHCA
Блин.. Названия поменял, а про серверы забыл, которые в том статус баре))

Давай, как нибудь иконки поменяю да серверы те)
Алексий
ЗП я понимаю смысл общий вся выручка в компанию, а тебе компания платит зп как водителю?
TATOSHCA
Да. У меня заказ сегодня был кривой, но на 380, зарплатника назначили.:улыб:
Тоже плюс - так-то могло в свободном полёте провисеть, как у вас петухи сёдня минут 10+ отменённые (((
Сашкины наблюдения на 100% не поддерживаю, так, процентов на 20, всё не так плохо, но напряг чувствуется.
Алексий
Уточнение - Александра ака _Digital а то много их тут нынче :biggrin:
DenzeL
Кстати. Не увидел никаких плюсов в многостаночности - кучи одновременно работающих такси программ. Только избыточная суета. Если заказов нет - то их в данный момент нет и у конкурентов - это закон. (Лидер с его минями не в счёт)
п.5.. Уже в 2 термина денег написал. Так и не идут на атлас(
Немного расширю мысль.
Может я суеверный, но диспетчерская должна быть одна. Иначе она начинает вести себя как жена, у которой мужик периодически бегает на сторону. И тихо мстить. Например, работаешь с а. и видишь у конкурентов заказик ближний. Хватаешь. Получаешь, либо невыход клиента, либо заблеванный салон или ещё какой-нибудь кал.
Блин. Или это только ко мне вся нечистая сила липнет. Потомушто машина чёрная и с крестами
диспетчерская должна быть одна.
Согласен, теряется связь между водителем и диспечерской, нет взаимовыручки и взаимоуважения- взял заказ- отработал- обдурил, нагрубил клиенту и п.5 с кем он в следующий раз поедит, висят неудобные заказы- да гори они синим пламенем. Когда-то только с а- ввели скидки за счет водителей- не нравится- никто не заставляет, и пошли лгпэм, про которые тогда еще мало кто слышал, а теперь заказывают там и возят.
Друзья, есть подработка, может кого заинтересует ) Поездки в области, на 2-3 суток. Выезд из Новосиба сегодня, чем раньше тем лучше. Машина нужна с полноценным багажником. Кондиционер приветствуется. По оплате: 3000 сутки + ГСМ + питание 500 сутки + компенсация гостиницы 1000 за ночь.
Кто готов, сразу звоните, на форуме меня не будет.
Показать спойлер
+7-913-475-7275 Влад
Показать спойлер
Center
Эх, я уже 14 часов не спал, ну его на п.5 такие подработки)) А так покатался бы наверно..
Кто знает номер Кабаны, позвоните ему, пусть на форум зайдет срочно
54регион
В твоем офисе появилась вакансия и ты хочешь туда Антона пристроить?)))
Что за срочность, у меня есть номер?
54регион
Только проснулся. :dry:
Ответил в личку.
кто работает Сейчас? Вторник, ночь, работы Нет, кто сможет покатать меня трезвого по городу в 3 адреса + ожидание, нахожусь на троллейке, конечный пункт в самом центре
54регион
меня трезвого
Вот можешь ты подчеркнуть свои положительные качества... :улыб:
Cabana
Да снова за машиной уехал, дензил не успел на вокзал меня увезти, зато свозил меня за зарядкой, скоротал мне время в ожидании поезда за что ему огромный респект и уважуха! Уже далеко от вас, на форумовку точно не успею (
54регион
уехал, ....... не успею (
Вася, привези нам цветочек аленький.)))
Пока они собирутся на форумовку, ты еще не раз уехать и вернуться успеешь.)