На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Но вообще самые красивые трамвайницы - в Екатеринбурге

А зачем нам законы пишут и разрешения выдают

два в одном?
Профессиональный пассажир - он же эксперт в сфере перевозок легковым автотранспортом
ой нет, три в одном, он еще и директор
Профессиональный пассажир - он же эксперт в сфере перевозок легковым автотранспортом

ой нет, три в одном, он еще и директор

Они то ответят, если их спросить, но мне интересно почему ты, как эксперт, называешь таксистами людей основным доходом которых является работа по перевозке пассажиров через
службы заказа?
службы заказа?
Так я эксперт по перевозкам легковым транспортом а не по такси
с точки зрения здравого смысла - те, для кого это основной доход, таксисты, вне зависимости от официального названия. Экспертное мнение такое.

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 2)
384490
1000
// Чемал 1,2,3 мая. ФЛУД.
90183
380
Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме?
73932
132

ОК, понятно, можете попетросянить с ВИПом, а то ему уже скучно здесь.))
прежде чем обзываться, путевку покажи 

Тут можно попетросянить, пользуемся этим!!!
А зачем нам законы пишут и разрешения выдаютСтолько денег мимо них проходило, как тут новый закон не напишешь

Мэс
талисман
а пассажиру какую бумажку надо предъявить что являться постоянным или профессиональным? 

фиолет? так вроде на профессиональном языке 

Лучше красненькую с видами Хабаровска 

ГлебОтмазкин
experienced
Вот я конечно патриот. Но должен всё-таки показать реакцию в сша на пост в интернете, про ненужность разрешений на такси.
Скорее всего, часа через четыре будет звонок в дверь. На пороге два толстых негра -полицейских. В одной руке пончики, в другой бумажка с адресом Алексея, определённого по ип.
-Мистер Алексей?. Вы арестованы за призыв к незаконной деятельности в сфере такси... Вы имеете право хранить молчание...(и пр.)...
И потащат в суд.
На электрический стул конечно не посадят, но штраф в рублях тысяч на 80-100 гарантирован.
Скорее всего, часа через четыре будет звонок в дверь. На пороге два толстых негра -полицейских. В одной руке пончики, в другой бумажка с адресом Алексея, определённого по ип.
-Мистер Алексей?. Вы арестованы за призыв к незаконной деятельности в сфере такси... Вы имеете право хранить молчание...(и пр.)...
И потащат в суд.
На электрический стул конечно не посадят, но штраф в рублях тысяч на 80-100 гарантирован.
_Digital
guru
Лучше покажи путевку, отметку врача и механика. А так же ТО не старше полугода и страховку.
DenzeL
guru
У кого есть ссылка на прогу атласа? таи вместо домена ип адрес
Алексий
экспериментатор
На пороге два толстых негра -полицейских.Это неправильно. Там должно быть равное количество белых, латиносов и афросов, как на рекламе Моторола. И среди них ещё и лица нетрадиционной сексуальной ориентации быть должны. А то как же, без них?

Ты мне ужасы на ночь глядя не навевай

Лучше покажи путевку, отметку врача и механика. А так же ТО не старше полугода и страховку.

DenzeL
guru
Никому не нужно куда нибудь в сторону двуречья?)) Ехать скучно))

DenzeL
guru
У меня чуть дальше двуречья дача.. Где то в р-не Издревой))
Резиденция неподалёку, буквально 100-200 метров на юго-запад...

ты на какие такие интимности меня подписываешь? 

К малолетним не приставай, а Галя
ну да, вот такой смайлик, пксть меня жена и Таксист прибьют 

Мэс
талисман
че вам там всем медом намазано чтоле
Грузовой заказ попал в легковое подразделение, видимо, что-то пошло не так..... впрочем жди, директор придет и все сам расскажет. 

У нас есть "эксперт в области легковых перевозок".
Надо ввести звание "оценщика кривости работы диспетчерской"

Надо ввести звание "оценщика кривости работы диспетчерской"

примечание с прошлого заказа не убрали, как вариант
Есть подозрение в какой службе это произошло
.
Поэтому, никто ничего там не забывал.

Поэтому, никто ничего там не забывал.

ТОП 5
2
3
4