Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 12)"
_Виктор_
juniоr
Мы анчоусов тут взяли, ...Лучше бы мяса пожарили ...... :
Что там репетировать, наливай и пей, а я бы мяса поел.... )))
Евгений661
guru
И я поел бы, но программу урезали до анчоусов:-)
Чем он у вас культурный то.тьфууууу......
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
282005
890
Косточки на ногах
195560
271
Взаимопомощь
2760
51
Я, Василий, Евгений (не 661, шкода белая), Сергей (субару) - уже культурно
Сейчас уже разбегаться будем.
Сейчас уже разбегаться будем.
У нас видимо разные понятия о культурном досуге)))))
Ну, сейчас слушаем одно из последних выступлений Президента РФ, это культурно.
А кто сломал топик с благодарностью, там постоянно висит одно новое сообщение, а при нажатии кидает на первое
Ну офигеть)))))а мы форсаж смотрим ))))
Это репетиция...Удачно? Генеральную делать будем?
да можно, хотя, лучше сразу к собственно мероприятию
прогон успешно прошёл
прогон успешно прошёл
ну, на тебе была последняя миля, раз говоришь удачно, значит, удачно
Барахло от Витамин4ика забери
и на плов можно приезжать прямо сейчас, есть пока
и на плов можно приезжать прямо сейчас, есть пока
Некада
И то, и другое..............
А на недельке смогу, потом уезжаю на отдых.
И то, и другое..............
А на недельке смогу, потом уезжаю на отдых.
ну не факт, что плов будет
и барахло нам везти не надо точно, своего хватает
и барахло нам везти не надо точно, своего хватает
На приданное не наезжать!
Не, не хочу плов........... а вот позы недавно вкусные кушали, в Н.Ельцовке, там при строящемся буддийском храме на Зеленой горке буузная/позная как правильно, так ну очень скажу я вам............ две штуки и три пиалы зеленого чая на молоке ушатали меня...........
Не, не хочу плов........... а вот позы недавно вкусные кушали, в Н.Ельцовке, там при строящемся буддийском храме на Зеленой горке буузная/позная как правильно, так ну очень скажу я вам............ две штуки и три пиалы зеленого чая на молоке ушатали меня...........
Срочно в нормальную трапезную в православный монастырь, а то своими позами весь ЖКТ посадите Нашли место, куда ходить, в макдональдс ещё сходите
Клара_Цапкина
sonne
Срочно в нормальную трапезную в православный монастырь, а то своими позами весь ЖКТ посадите Нашли место, куда ходить, в макдональдс ещё сходитене наезжай на позы
Алексий
ненормальный
Свет, вот у Зафара мы с Любой манты как-то ели, а поз от dvv как-то остерегались, я ладно, профан, но Люба то матёрый общепитовец
Возле Фабричной 55а манты вкусные) но заканчиваются обычно быстро..
Да это общий косяк... если даже в Дюжине и то пельмени заканчиваются
не хватает слов ... в Новосибирске....
ну решили и решили...
Все ж умные, с диспетчерскими 0 на мясокомбинат Лидер работают
и я в том числе тот п. 5, что их н это поощряет
У кого ум есть - в Атлас, Пятнашки, Двойки, Классик, из Лидера - срочно валите )))
ИМХО.
ну решили и решили...
Все ж умные, с диспетчерскими 0 на мясокомбинат Лидер работают
и я в том числе тот п. 5, что их н это поощряет
У кого ум есть - в Атлас, Пятнашки, Двойки, Классик, из Лидера - срочно валите )))
ИМХО.
Ага, дураки возят 180минус0, а умные 150минус40
У кого ум есть из Лидера - срочно валитео как
, из Лидера - срочно валите )))Поздняк метаться, дело сделано, машина запущена, выживет сильнейший....
ИМХО.
Саш, ты вези, что должно м тем более, что обещано, ты вези.
А 150/40 на самом деле умнее, чем 180/0....
Ты поймёшь это скоро
Ты поймёшь это скоро
Саш, ты вези, что должно м тем более, что обещано, ты вези."Слушайте меня, бандерлоги! Это говорю вам я, Каа."
Ты поймёшь это скоро
(с) Редьярд Киплинг, "Маугли".
Ты лучше песню Алисы послушай, Шестой лесничий которая
Правильнее, впрочем, Евангелие перечитать.
Маугли или Рикки-Тикки-тави не канают...
Маугли или Рикки-Тикки-тави не канают...
Саш, ты вези, что должно м тем более, что обещано, ты вези.Да, да, главное план пусть везет и чем позже, что-то поймет, тем лучше.))))
,..........
Ты поймёшь это скоро
Вить, план я считай заранее простил всем, особенность такая отрасли. Но всегда всем верю, что подо что подписался чел добровольно - то и сделано будет...
Помнить просто надо, что личная совесть - мегарегулятол....
Помнить просто надо, что личная совесть - мегарегулятол....
и тебе тож пожелание АлисА Шестой лесничий послушать, и Евангелие почитать )))
А можно послушать Натали и почитать Коран?
и тебе тож пожелание АлисА Шестой лесничий послушать, и Евангелие почитать )))А можно мне после, после 6ти рабочих дней ничего не слушать и не читать, а ТНТ или СТС посмотреть?
Мне твой план, в принципе не интересен, везут и везут, это уже хорошо, но ты мне вот, что объясни, чем 180-0 от Лидера хуже бесплатных смне(Утро-зима, утро-бонус, Час-пик и т.д. ) от любимых тобой Атласа и Юниса?
Ты отстал от жизни...везут уже в проклинаемые Лешей "двойки"
Ну а по "бесплатным" смею предположить...там нет Валентины стимула п.5-у рвать не за кого
Ну а по "бесплатным" смею предположить...там нет Валентины стимула п.5-у рвать не за кого
А 150/40 на самом деле умнее, чем 180/0....водитель выбирает, клиент едет
Ты лучше песню Алисы послушай, Шестой лесничий котораяЭту песню, вместе с другими, изданными на винилах коммунистической фирмой "Мелодия", я заслушал в своё время до дыр. И спустя двадцать лет понял, что ярые борцы с тоталитаризмом в процессе своих исканий возвращаются к тому, против чего протестовали. Кинчев - ярчайший тому пример, что, конечно, не умаляет его таланта украсть чужую музыку, положив на неё свой текст. В то время плагиат был в моде - Цой, Наутилус, Пикник, Ария и многие другие сполна воспользовались неискушённостью отечественного слушателя.
всё ехидничаешь?
подскажи, пожалуйста, а какое такси лучше заказать для доставки магнитика? белого)))
подскажи, пожалуйста, а какое такси лучше заказать для доставки магнитика? белого)))
привееееет!
а вот когда - это уже вопрос по-сложнее)))
передача же должна проходить в торжественной обстановке и сопровождаться тостами
в общем, как запланируешь в своем напряженном графике расслабиться и выпить тогда и "когда" наступит) после 24 июля
а вот когда - это уже вопрос по-сложнее)))
передача же должна проходить в торжественной обстановке и сопровождаться тостами
в общем, как запланируешь в своем напряженном графике расслабиться и выпить тогда и "когда" наступит) после 24 июля
Чейто, давайте тут, может и нам магнитик обломится, а о расслабиться, даже и не мечтаем.
У вас есть шанс вручить друг другу магнитики, облачившись в зеленые майки)
Мы сейчас еще немного подумаем и вам что-нибудь вручим
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4