Неее, Алексей, я пока не готов передать тебе право распоряжаться моими деньгами:улыб:
ВИП
:biggrin: ну они вообще должны попасть под закон о персональных данных, на Основном всё за енто дело народ переживает...
_Виктор_
оп.5ть :eek:
Не отрегулированы сиденья 500 За каждый выявленный инцидент :безум:

Посторонние/личные вещи в салоне (в том числе газеты, журналы, сигареты, еда, напитки водителя и пр.) 1000 За каждый выявленный инцидент :eek:

Включенное радио 1000 За каждый выявленный инцидент :безум:
Anchous
Нормально :biggrin: .
С некоторых в 10-ти кратном брать надо :biggrin:
ВИП
Ничего нормального не увидела
Anchous
:biggrin: вот если б была статья конфискация или расстрел, тогда б да, ненормально.
А так, ну дал свою визитку, ну 50т штрафа, который еще взять как то надо. :biggrin:
Anchous
Депозит под штрафы?
А это идея! :biggrin:
VValentin
Пересаживаемся на черные мерседесы?
Все попроще...
Какие машины вы используете?

В зависимости от города в нашем парке присутсвуют разные классы автомобилей: Вили Экспресс (Toyota Camry, Toyota Prius), Вили Бизнес (Mercedes-Benz E-class, BMW 5, Audi A6), Вили VIP (Mercedes-Benz S, BMW 7, Audi A8, Jaguar XJ) и Mercedes-Benz Viano. Более подробная информация по классам и маркам автомобилей, а также их стоимости вы можете найти в разделе «Тарифы» выбрав интересующий вас город.
VValentin
Если откинуть все понтовое многословие, то остаеца очередная шаражка по "оказанию информационных услуг"
Если должно быть по другому, то просветите как?
VValentin
Профиль водителя
Ваша заявка отправлена

Вы рассмотрим вашу заявку в кратчайший срок.
Вы ждем :biggrin:
ВИП
Если должно быть по другому, то просветите как?
Во всех существующих такси есть "бизнес-класс". Будем честны- это убыточные подразделения с п.5 конкуренцией. Ибо все хотят нифига не делать, а просто катаца на меринах за 500 руб. от ресторана Островский до гостиницы хилтон
_Виктор_
Профиль водителя
Ваша заявка отправлена

Вы рассмотрим вашу заявку в кратчайший срок.
Вы ждем :biggrin:
И вы дождались ... :biggrin:
Через несколько минут позвонили, на другом конце трубки назвались представителем компании с именем Алексей, потом поинтересовались годом выпуска авто и состоянием салона, рассказали о тарифах, попутно сообщив, что пока идет акция и свои 20% они с водителя не берут, затем радостно сообщили, что работать можно начинать хоть сейчас :eek: ....... для этого достаточно скачать и установить приложение ... офиса, как такового, в Новосибирске нет, никто ни с кем не встречается, а все вопросы решаются по телефону ... далее пообещали скинуть ссылку в обмен на мой номер телефона, номер авто и мои имя и фамилию, а отчество им и не нужно ... но почему-то до сих пор ссылки нет:хммм: ... Вот как-то так.
Один мой товарищ, откатав с ними несколько заявок, ждет оплаты- кормят завтраками.
_Виктор_
:biggrin: судя по картинке в новой статейке там стоит обладать знанием английского языка для заказа, поэтому "Вы ждём" это для них нормально.
Корреспондент не пишет, как удалось обойти проблему отсутствия новосибирских улиц в базе :biggrin:
Алексий
Да вроде поправили они адресную базу, я сегодня на сайте ввел несколько, все запрашиваемые открылись, за исключением одного - ул.Сержанта Каратаева д.1, но этот адрес еще даже матерые таксисты не все знают, так что молодому приложению, работающему в Новосибирске всего неделю, это простительно.))
Евгений661
Один мой товарищ, откатав с ними несколько заявок, ждет оплаты- кормят завтраками.
Вы с товарищем ничего не путаете, они еще и недели в Новосибирске не работают, а он уже несколько заявок откатал?
Сегодня в офисе л его встретил - он в конфорт устаивался, рассказал про безналовские заказы по 500р. и что денег от них еще не видел. А меня в комфорт не взяли;-(
Евгений661
Еще раз повторю - речь шла именно о Wheely или о чем-то другом?
Показать спойлер
И еще, кого там и куда там, взяли или не взяли в Лидере, давайте в этой ветке обсуждать не будем.
Показать спойлер
Говорили о конторе, где безнальные заказы и минималка 500р. Я о других не слышал, да и он про вилы какие то расказывал.
_Виктор_
Да вроде поправили они адресную базу, я сегодня на сайте ввел несколько, все запрашиваемые открылись, за исключением одного - ул.Сержанта Каратаева д.1, но этот адрес еще даже матерые таксисты не все знают, так что молодому приложению, работающему в Новосибирске всего неделю, это простительно.))
Может не открылся, потому что все-таки Коротаева?
А некоторые "матерые" таксисты просто пользуются до сих пор бумажными картами Н-ска. Сам видел как-то. Потому и "матерые":хехе:
Я, например, как водитель такси новой формации (:спок:), сразу пробил этот адрес в бублегисе, как только он регулярно начал в проге появляться. Так же, как в свое время Виктора Уса, допустим, или Михаила Немыткина:yes.gif:
папаКарло
Ну так-то да, правильное написание - ул. Сержанта Коротаева д.1 :biggrin: , но это ничего не меняет, так как нет этого адреса в базе Wheely. :dnknow:
Евгений661
Говорили о конторе, где безнальные заказы и минималка 500р. Я о других не слышал, да и он про вилы какие то расказывал.
Понятно, о чем-то говорили, но о чем и сами не понимали, какая машина у твоего товарища?
_Виктор_
:biggrin: чую я, название "вилы", хоть этот сервис с неясными в нашем городе перспективами, но само название в таком произношении приживётся
Алексий
Завидуй молча. :biggrin:
Нормальные у них перспективы(имхо) и востребованы они будут, вот только стартуют они как-то странновато..
_Виктор_
:biggrin: ты уже прошёл аккредитацию вилами?
Алексий
Не хочу повторяться .. тынц ... за ночь ни чего не изменилось. :biggrin:
Показать спойлер
Но я и не тороплюсь, мне, пока, и без них есть чем заняться, хотя попробовать будет интересно.
Показать спойлер
Евгений661
После этого ответа, что-то мне подссказывает, что"вилы" твоего товарища и Wheely, это не одно и тоже. :biggrin:
_Виктор_
По словам г-на Калюжного, сейчас его компания заключила договоры с 12 новосибирскими фирмами, названия которых он не раскрывает.
Судя по продолжению текста - речь идёт о поставщиках услуг, а не о пассажирах. А в местных филиалах вил вполне могут и клюгеры проскочить. :biggrin: ИМХО.
Алексий
«Чтобы стать нашим партнером необходимо располагать подходящим автомобилем, быть профессиональным водителем, иметь статус индивидуального предпринимателя, пройти обучение и аккредитацию «Вили», — добавил Калюжный.
и
«Сегодня мне позвонили, спросили, мол, хочешь поработать, я сказал, что хочу, — все равно машина стоит, так чего бы не попробовать», — объяснил водитель, добавив, что про специальный отбор, тестирование и инструктаж от «Вили» он ничего не слышал.
Ну да, судя по всему, у нас как всегда, из Москвы(или из еще более дальнего далека) видится и говорится одно, а по факту на месте делается совсем другое.
Нормальные у них перспективы(имхо) и востребованы они будут
Вам не откажешь ни в логике, ни в здравомыслии :biggrin:

Перспектив у вили в том его виде в каком они пытаются работать в новосибирске сейчас практически никаких. Тоже ИМХО.

Много заказов выполнили? Деньги получили?
Таксист
:biggrin: ты не отвлекай их
я уже может почти кукурузу себе оформил с лимитом в 500 рублей чтоб у них зарегистрироваться
Леш, да оформляй хоть кукурузу, хоть горох с репкой - прокатиться удалось один раз - водитель ехал как будто всю жизнь возил погребальные кортежи, но все едино не удалось выйти за пределы 20 минут. Тем не менее (несмотря на то, что поездка вся была в пределах города) насчитали плюсом невесть откуда взявшийся межгород (после звонка извинились и пересчитали). Двери водитель не открыл... сколько там у них по тарифу? Две тысячи штраф?

Сколько ни пытался потом еще заказать - нет свободных машин... Это в центре то.

Короче, поторопились ребята... ИМХО
Алексий
я уже может почти кукурузу себе оформил с лимитом в 500 рублей чтоб у них зарегистрироваться
Оформляй, лишней не будет, но для начала FAQ их почитай.
Вот например:
Что делать, если после завершения поездки на моей банковской карте недостаточно средств для оплаты поездки?

Вам необходимо пополнить баланс вашей банковской карты в течение недели. Сумма поездки будет автоматически списана, и вы сможете продолжить пользоваться сервисом.

Почему платеж не прошел автоматически?

Скорее всего, ваш банк требует ввода CVC/CVV код после каждой операции. Это ограничение может быть снято, для этого необходимо обратиться в ваш банк.
Почему на моем счету долг?

Видимо, мы не смогли провести списание с карты, привязанной к вашей учетной записи. Возможно, это связано с недостаточным количеством средств на вашем счету. Пожалуйста, повторите попытку или попробуйте другую карту.
Таксист
Перспектив у вили в том его виде в каком они пытаются работать в новосибирске сейчас практически никаких. Тоже ИМХО.
Пока же видим обратное и Вы, я думаю не единственный. :biggrin:

прокатиться удалось один раз -........
Сколько ни пытался потом еще заказать - нет свободных машин... Это в центре то.
:biggrin:
Много заказов выполнили? Деньги получили?
Я еще и не пытался, как только попробую, так сразу и расскажу об этом ..... а может и не расскажу. :biggrin:
Короче, поторопились ребята...
Здесь полностью с Вами согласен, поторопились и торопятся, и это было понятно из вчерашнего моего разговора с представителем этой компании.
Пока же видим обратное
Не.. не видим.
_Виктор_
Короче, как всегда, чьи-то десять+ лямов кто-то "освоит", а потом скажет - "ой, п. 5, не получилось"...
Откуда такие инвесторы на родной земле, им там в швейцариях всяких мозг что ль совсем поотшибало, что не так всё в России делается :безум:
Алексий
Короче, как всегда, чьи-то десять+ лямов кто-то "освоит", а потом скажет - "ой, п. 5, не получилось"...
Кто-то, но не мы, хотел бы поучавствовать в освоении?))
А в местных филиалах вил вполне могут и клюгеры проскочить. :biggrin: ИМХО.
Это вряд ли, на каждую машину своя ссылка дается и как видно на скрине, в программе прописывается марка авто и имя водителя.
_Виктор_
Кто-то, но не мы, хотел бы поучавствовать в освоении?))
:biggrin: да можно, и команда-то хорошая есть, и камри уже несколько
Это вряд ли, на каждую машину своя ссылка дается и как видно на скрине, в программе прописывается марка авто и имя водителя
не знаю как ты, а мне варианты "так это Вы сегодня *** *** ***?" 1 раз на 50 поездок встречаются, подозреваю, что и на постоянку они бывают... в базе камри - по факту клюгер... имхо, возможно.
Алексий
да, можно
И вариант ответа, если, что, готовый уже есть.))
а потом скажет - "ой, п. 5, не получилось"...
в базе камри - по факту клюгер...
имхо, возможно.
С их таблицей штрафов это очень рисковано, но пожалуй соглашусь, да, возможно.
_Виктор_
Тут просто видишь, хоть они, хоть Таксисто, классику учебников подорвать пытаются. Я их, конечно, понимаю. Но, п. 5, реклама до МИНИМАЛЬНОЙ ГОТОВНОСТИ услуги - деньги на ветер. Как бы трудно не было Атласу, Лидеру или Максиму на старте - РЕКЛАМА была в тот момент, когда уже сколь либо адекватно услуга могла оказываться, а не на этапе "мы собираемся удивить Новосибирск" :biggrin:
_Виктор_
Почему платеж не прошел автоматически?

Скорее всего, ваш банк требует ввода CVC/CVV код после каждой операции. Это ограничение может быть снято, для этого необходимо обратиться в ваш банк.
А может, для них еще и подтверждение через смс убрать? :biggrin:
Имхо, мало кто будет так рисковать безопасностью своих денег.
Алексий
"мы собираемся удивить Новосибирск"
Удивили. 666,(6) заказов в день делать собираются :biggrin: .
ВИП
Во бесенята :biggrin:
Судя по комментам - предлагают комфорт по 1700 :biggrin:
Алексий
Маркетологам совет: надо комфорт по 666 предлагать :biggrin:
Алексий
Uber вот тоже собирается удивить. Руководителя филиала ищут. Как думаете, всем хватит места в городе?