Таксисто
-герое Москве и то не всем хватает :biggrin:
Алексий
Ну, что, Алексей, пора тестировать Вили, они закрыли все вакансии и говорят, что не испытывать потребности в водителя,ты готов?
_Виктор_
:biggrin: привязать свою свежеполученную карточку сбербанка к их приблуде? ну можно, она дебетовая и на ней больше 10000 редко скапливается, в отличие от кредиток с лимитом в 186,5-263 :biggrin:
Алексий
Ты давай тестируй и отчет пиши, а не флуд разводи.))
_Виктор_
Так у них же акция по бесплатной поездке закончилась? :biggrin:
Если я захочу уехать по конским тарифам, я лучше 2-212-212 позвоню, они хоть свои, родные :friends:
Алексий
У них акция в порт сейчас, так что можешь туда и оттуда прокатиться, если не можешь жить без акций. :biggrin:
_Виктор_
:biggrin: Витя, мне равно как литр уксуса не надо, так и поездку в порт...
Алексий
Леша, имей совесть, кто-то должен протестить и дать объективную оценку сервису, а у нас кроме тебя профессиональных экспертов нет. :biggrin:
_Виктор_
:biggrin: да я любитель, к профессионалам из Wheely, кстати, в русской раскладке они идут как ЦРУ... :biggrin: я отношения не имел, не имею, и, даст Бог, иметь не буду
VValentin
Уже обед и новые тарифы. :biggrin:
100 руб. подача + 9 руб./км. + 9 руб./мин.
Минимальная стоимость поездки 240 рублей и т.д.
Что-то у Вили явно пошло не так. :biggrin:
_Виктор_
:безум: давай просто их закроем, чтоб с ума не сошли
Алексий
Как, это не в нашей с тобой компетенции? :umnik:
_Виктор_
Я про эти тарифы и говорю. Пока стоимость поездки не просчитывается заранее - сообщается лишь новая минималка в 240. Хотя в письме говорится о другом. В тарифе же присутствует временная составляющая, она то вряд ли может быть просчитана "заранее"... Но видимо ребята на пути к этому... даже жаль немножко...
_Виктор_
:biggrin: не будем их заказывать, что мы благополучно и делаем
VValentin
На поверку, правда, никакой стоимости кроме минимально 240 рублей не сообщается:улыб:Но еще не вечер...
ну вот.. вечер наступил, все сделали:хммм:цена пишется сразу при заказе... жаль... триумфальное шествие туды его...
BИП
то есть? :eek: Я никаких копий не ломал:улыб:я говорил, что Новосибирская система любого "кто к нам придет" перемелет - либо "сразу" либо пшшшшк.... А еще я говорил, что это очень плохо. Никакая "сразу" не решит проблемы подачи машины в пробочное время, морозы. жару и проч., никакая сразу полностью честно не тарифицирует сложные заказы... так что все это профанация в чистом виде усложняющая процесс всем - и клиентам в том числе.
Так что жаль...

Вот еще, кстати, я вам там ответил "сразу"... ну да это важнее... но знаете, есть адрес (ну никому неудобный) однако, водители в любое время рады туда поехать с таксометром без таксометра без разницы, там клиент всегда заплатит ощутимо больше любого новосибирского тарифа... Так что "цена" в принципе тоже способ решения проблемы, только клиентов то таких раз два.. и усё...
Таксист
А чего жаль?
Пришли, обозначили своё присутствие, сейчас поиграют тарифами и ... а может и приживутся, хотя я слабо себе представляю свежую Камри, водителя в строгом костюме, открывающего дверь пассажиру и такой тариф.
Хотя ребята могут быть не настолько просты как кажется и вполне возможно есть система мотивации для водителей.
_Виктор_
А чего жаль?
Того, что не нашли смелости и возможности диктовать хотя бы повременной тариф с более менее адекватной минималкой.

а может и приживутся
Безусловно приживутся с их оперативностью в изменениях и гибкостью в подходе к незнакомому рынку.

я слабо себе представляю свежую Камри, водителя в строгом костюме, открывающего дверь пассажиру и такой тариф.
Пока что там безо всяких костюмов и еще ни разу двери никто не открыл.

и вполне возможно есть система мотивации для водителей
Да. Есть. Деньги. Пока - только обещанные.
Алексий
Да. Есть. Деньги. Пока - только обещанные.
И что, уже почти два месяца работают, и никому еще ни копейки не выплатили? :eek: :umnik:
_Виктор_
Кому то может и выплатили. Может всем выплатили - мне неизвестно. А обещания раздавались сладкие - было дело...
Таксист
мне неизвестно. А обещания раздавались сладкие - было дело...
Я думал Вы в курсе дел. .... , а обещания - да, слышал, было дело..... будем ждать инфы от тех кто в курсе внутренних событий.
VValentin
Раз больше не кому, решил я сам протестировать Wheely. :спок:
Позвонил, переговорил, пригласили на встречу с региональным менеджером. Вчера встретились, побеседовали, после беседы спустились вниз и посмотрели мое авто, на этом и расстались.
Сегодня сбросил на меил свои реквизиты, номер авто и номер телефона, в ответ получил ссылку на водительское приложение, логин и пароль и .....
... поехали, где-то через час прилетел первый заказ, с Маркса через Степную и на Серебрениковскую получилось 495р.
Вот как-то так, теперь ждем когда деньги упадут на счет.

пс девушка пассажир была очень довольна тем, что Wheely пришли в Новосибирск т.к. пользуется их услугами в Москве.
VIК
получилось 495р.
И где же твоя минималка в 700 ублей? :спок:
Теперь однозначно ты назначаешься представителем вилли на форуме :biggrin:
BИП
И где же твоя
Все мое - при мне. :спок:
Ради тестирования, я и лими могу заказ взять, но это уже к теме не относится.
Представитель Wheely если посчитает нужным, то и сам о себе здесь заявит, мое дело было рассказать о своих впечатлениях и не более того.

Кстати, диспетчер работает, так же как и в твоих О2, на Станционной, а потом уже на Маркса второй раз мне звонили и предлагали забрать заказ с Ипподромской :eek: , потом с Громова предлагали проехать на Кирзаводскую, но этим-то хоть простительно, так как у меня сложилось такое впечатление, что сидят они(диспетчера) далеко то Новосибирска.

И еще, кстати, кто-то тут сожалел, что ребята не смогли удержать заявленный тариф и скатились до фикса без учета пробок, но на самом деле не все так просто, в клиентской программе при заказе всего лишь указывается примерная стоимость поездки, а по факту учитывается реальный пробег плюс время поездки.
VIК
на твоё никто и не зарится :спок:
Ради тестирования,
Ну-ну :biggrin:
диспетчер работает,
тебе уже пора вспоминать как диспетчер в скорпах работала.
Показать спойлер
а в представители себя запиши. потестировать :biggrin:
Показать спойлер
VIК
У них как стоимость рассчитывается - из А в Б по километражу, или таксометр ещё простой считает при скорости ниже определенной, как в Классике, например?
_Digital
Километраж плюс время поездки, если есть ожидание, то и ожидание плюсуется тоже, все считается автоматом, во время поездки никаких цифр не видно, только по окончании заказа видна итоговая сумма.
VIК
Километраж плюс время
Детально параметры озвучишь по поездке?
VIК
Андроид-версия приблуды для заказа есть? :umnik:
Алексий
Решил подставить карточку? :eek:
VIК
Ну хоть за это им спасибо, не то что некоторые недотаксисто, в лучших традициях лидера работающие.
Алексий
Андроид-версия приблуды для заказа есть? :umnik:
На сайте слева внизу есть блок "Мобильное приложение". там и ссылки на приблуды. :biggrin:
web-страница
BИП
Детально параметры озвучишь по поездке?
Что именно?
VIК
Адреса, пробег, продолжительность ожидания.
BИП
Адреса точные не скажу, но пусть будет так: пл.Маркса 5-Верковская42-Серебрениковская9, ожидания на промежуточной точке не было, сколько выходили не смотрел, но не долго, все остальное можешь просчитать сам, маршрут был проложен мной кратчайший, как ты будешь считать - я не знаю.
VIК
пусть 2гис считает свои 12 км :biggrin:
Показать спойлер
В одной, не жалуемой тобой, компании получилось 440р.
Показать спойлер
VIК
Вопросы и ответы

Какие машины работают в Вили?

Сервис Вили работает только с автомобилями Mercedes Benz E-class, S-class и Viano черного цвета.
Поздравляю с покупкой черного Мерса!
Center
На "тестирование" белую камри взяли :biggrin:
Center
Сайт при попытке сделать заказ в Новосибирске выдает такую инфу
Toyota Camry, Lexus GS 250, Range Rover, Volvo XC 90, Mazda 6, Nissan Teana и пр.
VIК
У
Toyota Camry, Lexus GS 250, Range Rover, Volvo XC 90, Mazda 6, Nissan Teana
цвет черный?
VIК
и пр.
Вот эта вот фраза настораживает ) Интересно, Нексии к "и пр." относятся или нет :biggrin:
Center
чем чорная нексия не машина? :biggrin:
BИП
цвет черный?
Там в настройках профиля есть функция
Только черные машины

Используйте эту настройку, чтобы к вам приезжали только черные машины. Это может увеличить время ожидания.
[] Только черные машины
BИП
Адреса, пробег, продолжительность ожидания.
Спешиал фор ю, покопался и нашел детализацию заказа.:миг:
Цена
495 руб
Ожидание
54 руб
Время
234 руб
Расстояние
108 руб
Подача
100 руб
Округление
-1 руб
Растояние подачи
3.94 km
Расстояние
11.78 km
Длительность
00:37:40
BИП
чем чорная нексия не машина? :biggrin:
с братом азиатом из ближнего зарубежья с кассетой чорный глаза

минималка там 240руб cравнил с нашим
лондон £11 729руб
москва 500руб
VIК
Эспешели фо эврибади :спок:
Время
234 руб
Расстояние
108 руб
И что мы видим?
Водитель-профессионал должен перемещаться не торопясь.
Потому, что ему это выгодно? :biggrin:
BИП
Водитель-профессионал должен перемещаться не торопясь.
Потому, что ему это выгодно? :biggrin:
Владимир, ну почему вы обо всех судите по себе? Вернее по вашей фирме? Вот тарифы вашей фирмы на перевозку грузовыми авто - Грузовые авто работают по... повремённому тарифу с поминутным округлением! :eek: Это их так мотивируют быстрее выполнять заказы? :rofl: Больше нигде такого тарифа не встречал. Даже у ваших соседей-конкурентов фирмы К - пятиминутное округление и минималка чуть больше. Так что с ''соломинками'' нужно бы разобраться. Я даже представить не могу, что водитель грузовой машины отвечает сумму отработав 1 час одну минуту - 366 рублей. :ха-ха!: А что делать? Шесть рублей тоже деньги. Всем прощать не будешь! А где они сдачу берут... да ещё много однорублёвых монет? Вы б их пожалели, сделали округление до 5 минут. :миг: