ivannedurak
p.s. подозреваю, что на грузоперевозках у вас, работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ! :rofl:
VValentin
На Wheely надейся, а сам не плошай. :biggrin:
_Виктор_
Оно тебя не видит?
Показать спойлер
Вилли это ОНО, ОНА или ОН? :biggrin:
Показать спойлер
ВИП
Нет, не видит, я отключен в данный момент, но это и не главное.
С таким подходом к работе, с каким они подходят к этому у нас в Новосибирске - это вполне логичный результат, если и дальше будет так же, то можно уже сейчас сворачивать проект, не позориться и не тратить, пусть даже и не большие, но деньги. имхо
Показать спойлер
пока не знаю, вот завтра истекают 5е сутки после котрых мой счет должен пополниться, вот тогда и будет ясно, что это.
Показать спойлер
_Виктор_
Это их подход и их деньги. :спок:
Показать спойлер
5 суток? или рабочих дней срок оплаты?
Показать спойлер
ВИП
А это мое имхо. :спок:
Показать спойлер
чего-то 5, пусть будет 5 банковских дней
Показать спойлер
_Виктор_
ах я ж забыл, кто "представитель" вилли здесь :biggrin:
Показать спойлер
лук:улыб:
Показать спойлер
_Виктор_
Не долго музыка играла... :biggrin:
"Вы заблокированы. Свяжитесь с диспетчером"
Показать спойлер
продолжение следует.
Показать спойлер
ВИП
Не знаю, может да, а может и нет, главное, что поисковый робот видит эту тему, и соответственно любой желающий может ее прочитать, если у него есть желание узнать что-либо об этой компании.
_Виктор_
:dnknow: если они наших блокируют, то для чего тогда эта сволочь на нашей родной земле? :dnknow:
_Виктор_
они свои финобязательства перед тобой выполнили?
ВИП
На сегодняшний день от них на счет не пришло ни копейки, якобы Альфа-банк обрабатывает мои реквизиты.
_Виктор_
якобы Альфа-банк обрабатывает мои реквизиты
:rofl: что точно могу сказать, что Альфа быстр, если что-то идёт медленно и печально, то это точно не проблема реквизитов в Альфа-банке...
VValentin
Мне интересно, от Wheely деньги перечислены ли?
_Виктор_
Нет!
Можно записывать в мошенники?
Cabana
Я пока воздержусь от комментариев, скажу лишь, что пока их региональный представитель в Новосибирске не берет трубку и на письмо отправленое 28.10 - не ответил.
_Виктор_
Согласен, выводы каждый для себя делает сам. Эффектный выход на рынок, слов нет. :bad:
Cabana
Красиво пришли,красиво свалили.
_Виктор_
а ты продолжай пробовать и ставить эксперименты :спок:
Cabana
Лучше поздно, чем никогда.
Вобщем пока как-то так...
Cabana
Мне интересно, от Wheely деньги перечислены ли?
Вообщем платежи пошли, но ... мои зависли на "невыясненых", т.к. кто-то , где-то допустил ошибку, а понять кто и где непросто, так как цепочка очень длинная, а интерес ко всему этому у всех, кроме меня, минимальный.
_Виктор_
Да панятна в общем-то уже всё. :dry:
Если бы я пытался зарабатывать на авто Е-класса - к этим господам обращаться не стал бы. Как только в теме всплывает безнал и постоплата - надо разворачиваться и уходить, ибо нае(п.5)лово. Наличка - нашефсё.
Cabana
к этим господам обращаться не стал бы.
Почему?
Как только в теме всплывает безнал и постоплата - надо разворачиваться и уходить, ибо на(п.5)лово. Наличка - нашефсё.
Наличка это конечно же хорошо, но и безнал не так уж и плох, естественно при нормально выстроенной системе взаиморасчетов.
_Виктор_
системе взаиморасчетов
В вилли взаиморасчеты?
_Виктор_
Я считал, что взаимо, это когда деньги двигаются в двух направлениях между вами.
Мы принимаем к оплате только банковские карты.
Это с их сайта.
Так, что они просто с тобой рассчитываются.
имхо.
ВИП
они просто с тобой рассчитываются.
То есть это не взаиморасчеты?
_Виктор_
Екатеринбург
100 ₽ + 6 ₽/мин + 20 ₽/км
Минимальная стоимость199 ₽
Пермь
50 ₽ + 6 ₽/мин + 18 ₽/км
Минимальная стоимость199 ₽
Новосибирск
100 ₽ + 9 ₽/мин + 9 ₽/км
Минимальная стоимость240 ₽
Раз уж ты тут ихний представитель, рассказывай, почему так?
ВИП
ты тут ихний представитель
С чего вдруг?
Я одинаково ровно отношусь ко всем здесь присутствующим, и не только, а эти несут, что-то новое в наш город - поэтому они мне пока интересны.
Показать спойлер
Хотя могу рассказать и о других и ещще более интересную и малоприятную информацию. :спок:
Показать спойлер
почему так?
Значит так надо. А где столицы?
_Виктор_
они мне пока интересны.
Ну пусть тогда будешь "самое заинтересованное лицо в г.Новосибирске" :biggrin: .
Показать спойлер
секретно?
Показать спойлер

А чем Нск не столица?
Судя по тарифам, у нас и пробки, и уровень жизни выше, чем в Екате и Перми. :спок:
ВИП
А чем Нск не столица?
Судя по тарифам, у нас и пробки, и уровень жизни выше, чем в Екате и Перми.
Я о других столицах.
_Виктор_
Я о других столицах.
:спок:
_Виктор_ Всего: 185 18:40 15.11.2014 Зачем тебе это?
:biggrin:
_Виктор_
:appl: Ну слава, даже не знаю кому ... пришел наконец-то первый платеж, ждем'с остальные. :спок:
_Виктор_
Мне первоначальные метания их не нравились и свистопляска с тарифами. И карту свою я всё равно никуда привязывать не буду, виртульные эмитировать не хочу, а за лимиты основных в руках кар-сервисов тревожно будет. :biggrin: При этом реализация правильная при отказе - что автоматом на счёт водителя капает. :agree:
Алексий
. И карту свою я всё равно никуда привязывать не буду,
Не привязывай - я ж не заставляю :biggrin: , но немного пообщавшись с пользователями сервиса Уили могу сказать, что это очень удобно, так как привязав карту один раз, более к ней не обращаешся, в отличии от расчетов через терминал, ты можешь забыть карту, пропить, потратить все средства, да все что угодно, но сервис будет тебе доступен и даже если там будет ноль, тебя все равно увезут, но при следуещем обращении попросят оплатить долг, водитель, кстати, в любом случае сразу получит свои деньги за поездку, независимо от состояния твоего счета, что тоже немало важно.
Что касается безопасность твоих персональных и платежных данных, то об этом не следует волноваться и можно прочитать здесь.
Показать спойлер
Я не нахваливаю Уили, как это могут воспринять некоторые, но на сегодняшний день это самый удобный сервис в Новосибирске(имхо), пока еще с проблемами, но это все решается, медлено, но решается.
Показать спойлер
_Виктор_
:biggrin: оно меня не успокоило, если от 20000 до миллиона транзакций в год -
Показать спойлер
Требования к сертификации:
ежегодная самооценка соответствия с заполнением опросного листа (SAQ);
ежеквартальное ASV-сканирование.
Показать спойлер

Стараюсь всё-таки просто иметь наличные, да компании, которые увезут меня в рамках корпоративного договора с расчётом по итогам месяца.
Алексий
Ты просто ретроград :biggrin: , надо как-нибудь показать тебе все это в действии, благо у каждого есть возможность сделать одну, и не только, поездку до 500р бесплатно.:миг:
_Виктор_
:biggrin: просто мне как-то спокойнее, когда процессинг осуществляют более крупные структуры с более жёсткими к ним требованиями
А халявой да, надо воспользоваться. Достану свой портфельный смартфон. :biggrin:
Алексий
Доставай-доставай, я тебе промо-код подарю и даже потратить халяву помогу. :biggrin:
_Виктор_
Уили, а там этот вопрос решен великолепно, машина по адресу - отказ - неустойка автоматом на счете водителя, а что там и как будет происходить в дальнейшем между компанией и заказчиком, водителя уже не интересует.
Да. И с карточки клиента эта сумма тоже списывается мгновенно. Хорошо ли это? :dry:

но на сегодняшний день это самый удобный сервис в Новосибирске
Нет не самый. Хотя бы по причине ограниченности вариантов оплаты.

немного пообщавшись с пользователями сервиса Уили могу сказать, что это очень удобно, так как привязав карту один раз, более к ней не обращаешся
И? Чем это отличается от похожего по идеологии сервиса недавно запустившегося? Там все точно так же, но еще есть возможность рассчитаться наличными.

Что касается безопасность твоих персональных и платежных данных, то об этом не следует волноваться
Я вас умоляю...

К сожалению, в России все платежные онлайн системы-сервисы очень уязвимы. И это факт.
Таксист
.Да. И с карточки клиента эта сумма тоже списывается мгновенно. Хорошо ли это?
А плохо или надо с отсрочкой, в чем проблема?
Даже в случае каких-либо вопросов их можно разрешить мгновенно, естественно при желании их решать, вся инфа о поездке доступна, в том числе и партнерам, все прозрачно, админка работает отлично, инфы в ней предостаточно.
Что касается вариантов оплаты, то это сделано умышленно и плюсов здесь больше, чем минусов.
Сравнивать Уили и Таксисто пока рано, так как общего у них на сегодня, это только возможность заказа через приложение, но это моё имхо, у Вас же может быть своё.
_Виктор_
Даже в случае каких-либо вопросов их можно разрешить мгновенно,
Нет. Вопрос, когда поездка была посчитана неправильно (почти в два раза завышена стоимость и снята с карточки) решается до сих пор (более двух месяцев).

Что касается вариантов оплаты, то это сделано умышленно и плюсов здесь больше, чем минусов.
Для клиента - скорее больше минусов. Вон Алексий, все никак не решится:улыб:

Сравнивать Уили и Таксисто
ни в коем разе:улыб:разные вещи. Сравнение было лишь способа оплаты.

Но что качается Wheely - это детсад малышковая группа.. игрушка отпрыска богатого и влиятельного папеньки... А вот из Т... могло бы что то получиться... может быть даже еще и получится, хотя лично у меня теперь большие сомнения. Но замысел был гораздо практичнее и правильнее изначально.
Таксист
решается до сих пор (более двух месяцев).
А решается ли?
с этим у них есть большая проблема, знаю об этом не по наслышке.

Алексий не показатель, да и приоритеты у него по другому расставлены.
_Виктор_
А решается ли?
Со стороны вили - нет. Им на(п5)ть. Что касаемо остальных списаний со счетов лично у меня нет сомнений, что все также. Именно поэтому я не считаю, что автоматические списания-зачисления - хорошо.