На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы сами то подумайте... 10 т. скачавших приложение это в реальности 500-1000 заказов в день. В ВОСЬМИ городах!Скорее 50-100

Практика показывает именно так. Данные открыты, интернет в помощь. Или у вас есть иной опыт?
Практика показывает именно так. Данные открыты, интернет в помощь. Или у вас есть иной опыт?Какая практика показывает такие бешеные цифры? Они ж даже на неискушеный взгляд противоречат всякому здравому смыслу

Предположу, что 10% скачавших совершают хотя бы 1 заказ через приложение. Из них, 10% пользуются приложением с некоей степенью регулярности. И не более того. А про "10% ежедневно" можешь спонсору рассказать, бабло которого давно потрачено, а он результат требует )
Вы слишком категоричны в суждениях и слишком мало даете себе труда подумать и поискать информацию. Вы считая проценты забыли добавить пользователей iOS к примеру
и еще - скачавший приложение это более вероятный его пользователь, чем человек оказавшийся рядом с телефоном.. а не заказать ли мне такси подумал он
Человек не пользующийся такси просто не станет скачивать приложение для вызова такси - оно ему не нужно. Поэтому процент выше вашего поверхностного здравого смысла.
В любом случае - мы с вами едины во мнении, что количество заказов у вилли просто ничтожно.

В любом случае - мы с вами едины во мнении, что количество заказов у вилли просто ничтожно.
Особенно убер на черных мерседесах sкласса самый массовый рынок охватываетну, так-то в Убере еще и Uber-X есть, а это, судя по картинке, приусы... и Uber-Taxi..
Вы сами то подумайте... 10 т. скачавших приложение это в реальности 500-1000 заказов в день. В ВОСЬМИ городах!
соглашусь с комрадом Center, что количество ежедневных заказов будет на порядок, если даже не на 2 меньше числа скачавших приложение...
соглашусь с Вами, что количество заказов в вилли, исходя из этих данных, ничтожно мало..
опять же, на примере Новосибирска, разработчики Орбиса говорят, что через их приложение проходит в день 11 тыс заказов. (а это Атлас+пятнашки+ГА+О2+102). пусть оставшиеся компании дают еще почти столько же заказов.. итого, возьмем, что в Новосибирске за сутки 20-25 тысяч заказов такси..
население города - 1,4 млн, пусть с живущими без прописки, приезжими и т.д. будет 2 млн.
итого, каждый день совершается примерно 0,8-1% заказов от количества жителей..
если попытаться экстраполировать эти рассуждения на Вилли, то там будет порядка 100 заказов в день на 8 городов..
интересно, на сколько мои рассуждения об объеме этого рынка соответствуют данных о нем профессиональных игроков?
Я в курсе что есть у убер.
Еще раз - не путайте заказ через приложение и заказ по телефону. Человек скачивает приложение целенаправленно для выхова такси. телефон он покупает вовсе не для этой цели
но иногда вызывает такси или не вызывает никогда, так что "попытаться экстраполировать эти рассуждения" не нужно - некорректно.
Но давайте закончим этот спор - сойдемся на ничтожном количестве заказов вилли - этого достаточно.
Еще раз - не путайте заказ через приложение и заказ по телефону. Человек скачивает приложение целенаправленно для выхова такси. телефон он покупает вовсе не для этой цели

Но давайте закончим этот спор - сойдемся на ничтожном количестве заказов вилли - этого достаточно.
позволю себе чуть-чуть продолжить..
у меня вот скачано приложение ру-такси, кто по нему ездит - лидер, видимо?
так вот, заказывал я по нему тачку всего раза 3-4 за пару лет, если даже не тройку..
при этом по телефону атлас вызываю гораздо чаще...
многие качают просто чтобы было..
или просто в гугль-плее попалось а тут недавно рекламу видели, ну а че бы не скачать?
даже если и заказывать не собираешься...
это я все к тому, что конверсия через приложение, если и выше, то незначительно...
у меня вот скачано приложение ру-такси, кто по нему ездит - лидер, видимо?
так вот, заказывал я по нему тачку всего раза 3-4 за пару лет, если даже не тройку..
при этом по телефону атлас вызываю гораздо чаще...
многие качают просто чтобы было..
или просто в гугль-плее попалось а тут недавно рекламу видели, ну а че бы не скачать?
даже если и заказывать не собираешься...
это я все к тому, что конверсия через приложение, если и выше, то незначительно...
Я вилли скачивал что бы на программу посмотреть)))
О чем спор, господа?
Вот, что пишет сам г-н Чиркунов:''Мобильное приложение сервиса личных водителей Wheely меньше чем за год работы скачали 18 тыс. владельцев смартфонов. В приложении зарегистрировано 7 тыс. человек, из них постоянно и активно пользуются сервисом почти 3,5 тысяч. Для премиум-бренда это внушительная цифра.''
Слова хот и годовалой давности, но не думаю, что ситуация за год изменилась кардинально, еднственное, что могу еще сказать это то, что на данный момент Уили в Новосибирске не может вывезти даже то колличествво заказов которое есть.

Вот, что пишет сам г-н Чиркунов:''Мобильное приложение сервиса личных водителей Wheely меньше чем за год работы скачали 18 тыс. владельцев смартфонов. В приложении зарегистрировано 7 тыс. человек, из них постоянно и активно пользуются сервисом почти 3,5 тысяч. Для премиум-бренда это внушительная цифра.''
Слова хот и годовалой давности, но не думаю, что ситуация за год изменилась кардинально, еднственное, что могу еще сказать это то, что на данный момент Уили в Новосибирске не может вывезти даже то колличествво заказов которое есть.
Гнчиркунов может все что угодно писать. "И вы говорите" (с)
Полностью все заказы ни одно такси или недотакси вывезти никогда не сможет. Для онлайн сервисов это еще проблематичнее чем для классических такси и диспслужб. Можно я не стану объяснять почему?
Полностью все заказы ни одно такси или недотакси вывезти никогда не сможет. Для онлайн сервисов это еще проблематичнее чем для классических такси и диспслужб. Можно я не стану объяснять почему?
Там ехать то всего ничего, может с заездом в Москву?
А так красиво всё начиналось
Только не в лидер

Только не в лидер

Не все так плохо как ты думаешь, но об этом позже.

Т.е. обещание вернуться с новостями это не просто реверанс, а реально нечто вскоре ожидаемое?

Ну и хорошо, пусть лучше больше будет новостей о том, что кто-то приходит и работать начинает, чем что уходит и работу прекращает / приостанавливает / консервирует )))
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал 

Да."2200 рублей - новая цена вашего комфорта по дороге в/из Шереметьево и Внуково на блестящем Мерседесе Е-класса. Начните приятное путешествие уже по дороге в аэропорт!"
зачем мне это?

мы, привыкшие к белым камрям, на каких то там Еклассах

зачем мне это?Ну они то думают, что владелец Айфона установивший приложение это их потенциальный клиент и им даже невдомек, что для тебя Лидер и лоукостер от Таксисто, гораздо интереснеевсе этих е-классов. ИМХО
Показать спойлер
мы, привыкшие к белым камрям, на каких то там ЕклассахСтесняюсь спросить, где вы успели к ним привыкнуть?
Показать спойлер

Ну и про них и про, что они про айфоны думают, это твоё имхо?
Иль "слышал" чего?
Показать спойлер
Ты не стесняйся, ты людей "послушай"

Показать спойлер
Все имхо, хочешь большего - пиши в поддержку.
Показать спойлер
Тебя что ли слушать? Дак от тебя только вопросы.. 

Показать спойлер

Показать спойлер
можно я не буду себя с тобой сравнивать

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4