На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вик, у меня уже заказ на букет аленьких цветочков, но это же не современно, тебе магнитик привезу и пиши грамотно, в одном предложении 2 ошибки! Я бы еще простил это Мэс, но не тебе! Приеду, буду ругаться и учебники по русскому языку выдам вместе с магнитиком!!!
Мне магнитик не надо, машинку красненькую привези .... или черненькую.))
Друзья, есть подработка...Вот теперь верю, что в такси хорошие заработки, и трёшка в сутки это мелочь )
Для статистики: позвонил 1 человек, пообещал подумать и не решился ) Честно сказать, я удивлен.
Ты б раньше написал.. Я бы ночью выспался) А так, работал(
Да ты то как раз сразу обозначился ) Просто тут водителей немеряно, 80% недовольно заработками, и никто из них не заинтересовался. Да, не золотые горы предложил, но явно веселее, чем пьяный быдляк по району за 80 рублей катать 

Я тоже предложение только вечером увидел. Рассмотрел бы всяко.
так тебе скорую или катафалк привести? Ты уточни )))
Сейчас читают
Стоимость авто в доходах в месяц
28770
134
Помогите выбрать недорогой МФУ и такой же RAID-контроллер.
89727
202
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254039
1000
явно веселее, чем пьяный быдляк по району за 80 рублей катать![]()

тут скорей проблема в том что мало кто прочитал утром, плюс соскочить сиюсекунду и на несколько суток готовы немногие
Тут уже всё сказали, экстренно на самом деле не каждый сорвётся, плюс компенсация гостиницы нужно писать - по факту, но не менее 1000, при нашем капитализме уже и в райцентрах не факт, что за 620 рублей постой найдёшь
Ну и область большая, лучше конкретизировать. Вообще, правильнее к 3000 ещё хотя бы 8 рублей километр по факту добавить...

Такие вопросы заранее нужно говорить,на форуме постоянно то никто не сидит.А так можно и сгонять на несколько деньков,не вопрос,могу и внедорожник пригнать еслив чё.Только конкретнее бы знать что,куда и тд.
надеюсь, вы намотали на ус о том, как лучше клич на форум кидать?)))
время запроса, форма изложения, уровень цены...столько много советов вам надавали
...полезных
а вы теперь обратную связь дайте, какие выводы на будущее сделали и что понЯли))))))))
время запроса, форма изложения, уровень цены...столько много советов вам надавали

а вы теперь обратную связь дайте, какие выводы на будущее сделали и что понЯли))))))))
Аnchous
veteran
Вчера девушку вез, говорит позвонила в лидер - 290рменьше уши развешивай, ночью там сомбреро тоже, ага
В атлас- 250р...
Вобщем нужно ехать в Л оформляться))
галущака 2-снежиной 29, 220
глобус-доватора 33-170
никитина 20-макаренко-245
вавилова-орджоникидзе-140
плановая-бердск-645
жуковского-серебрениковская-150
тимирязева-ипподромская-150
думаю достаточно, для твоей ранимой психики

плюс компенсация гостиницы нужно писать - по факту, но не менее 1000, при нашем капитализме уже и в райцентрах не факт, что за 620 рублей постой найдёшьна маршруте москва-новосибирск-иркутск спокойно в 1000 рублей в придорожных гостиницах "укладывались", не надо ляля![]()

Вообще, правильнее к 3000 ещё хотя бы 8 рублей километр по факту добавить...Ты прям странный...межгород без передышки в п5 сколько км по 8рэ, это по твоему хорошо...командировка на гораздо менее жоских условиях, плюсом оплата бенза и гостиницы..это мало..ты очень странный

Да ну мало ли чего там на федеральной трассе, а вот в той же Кыштовке, где раньше номерной фонд составлял штук пять комнат - кто его знает, почём сейчас.
А про условия конкретнее можно рассуждать, только узнав не обозначенный изначально маршрут...

А про условия конкретнее можно рассуждать, только узнав не обозначенный изначально маршрут...
папаКарло
experienced
"Заезд с ножегородской"...
Креативненько так
Креативненько так
Не за сутки, а за рабочий день, в нынешних реалиях это меганорм)))
А в сутках рабочих дней скока-скока?
По межгороду км сколько стоит нынче?

По межгороду км сколько стоит нынче?
Да откуда ж, минимум 6-50 при поездке в одну сторону с учётом обратного пробега, а если туда обратно так вообще считай почти по 10 рублей, правда час ожидания в подарок. источник
А мне кажется, или раньше там всё-таки 17 было вместо 13?
А мне кажется, или раньше там всё-таки 17 было вместо 13?

Ты водителем в пи работаешь?
Креститься надо, когда кажется
Креститься надо, когда кажется

ГлебОтмазкин
experienced
Леша все правильно говорит, в смысле - "уважающие себя водилы, бегите из лидера".
Тут, на форуме, правда есть оппоненты с аргументом "180/0". Но это равносильно современному явлению, когда начальство выписывает себе премию в 100 тыр. за месяц, а работяге бросают 500 руб. А тот и рад до усрачки и пишет хвалебные оды.
Лидер - гнилая, дешманская контора, состоящая на 95% из клиентской было быдло-базы и обслуживающих её быдло-огурцов без разрешений.
Тут на досуге посидел, посчитал и порыдал над бессмысленными годами и ресурсу машины, отданных лидеру.
После чего снес лидеровскую прогу вообще нафиг.
Надеюсь, навсегда.
Тут, на форуме, правда есть оппоненты с аргументом "180/0". Но это равносильно современному явлению, когда начальство выписывает себе премию в 100 тыр. за месяц, а работяге бросают 500 руб. А тот и рад до усрачки и пишет хвалебные оды.
Лидер - гнилая, дешманская контора, состоящая на 95% из клиентской было быдло-базы и обслуживающих её быдло-огурцов без разрешений.
Тут на досуге посидел, посчитал и порыдал над бессмысленными годами и ресурсу машины, отданных лидеру.
После чего снес лидеровскую прогу вообще нафиг.
Надеюсь, навсегда.
Ага, дураки возят 180минус0, а умные 150минус40![]()

Не, ну правда, не было там 17? или я путаю их тариф с Атласом-Пятнашками?
Так получается "средний" предлагает по цене пи прокатица?
И выдает это за сверхприбыль?
И выдает это за сверхприбыль?

Я там с Петрухой Н777 понимаешь тебя продвигаю вовсю, а ты тут разглагольствуешь.
Зашёл бы на Своё дело, написал бы что-нить про ГАЗели. 

Евгений661
guru
Неделю не брал заказы. Сегодня с л. 4 заявки 855р. за 2 часа и 35 км. при 0 дисп. В 19-00 уже пиво пил. Парнишка, что меня позавчера вез - не жаловался - 7 тыс. в месяц платит и каждый день по 12-18 часов работает. Полтинник в месяц закалачивает.
Евгений661
guru
Лидер - гнилая, дешманская контора, состоящая на 95% из клиентской было быдло-базы и обслуживающих её быдло-огурцов без разрешений.В га еще дешевле, да и в а по ночам.
_Digital
guru
Ты прям, олигарх...До Вас, "лицензионных" водителей Максима, которым даже "посцать" некогда от избытка 120-ти рублевых заказов, конечно далеко, так что можешь не переживать

ГлебОтмазкин
experienced
Виноват. Из максима ушёл тем более - Максим - это вообще, какое то курганское недоразумение
_Digital
guru
Ну так и где теперь "щастье" то? 

Евгений661
guru
У них 11р. было.я права так и не купил.
Не, ну правда, не было там 17? или я путаю их тариф с Атласом-Пятнашками?
Аnchous
veteran
У них и минималка на сайте 150 с учетом -20% 

DenzeL
guru
Вот то, что многим не нравятся сладкие запахи в авто, знаю. А кофе?))
Ну хорошая кофейная вонючка это тема, имхо.
Отсутствие любых вонючек - это тема. 

Не хотел покупать вонючку в машину.. а в ленте увидел, понюхал. Понравилось))
Да просто так)) Понравился запах, и всё тут))
Таким ничего не перебьёшь, он очень слабо пахнет, это ж не "ёлочка" 

ТОП 5
2
3
4