На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вик, у меня уже заказ на букет аленьких цветочков, но это же не современно, тебе магнитик привезу и пиши грамотно, в одном предложении 2 ошибки! Я бы еще простил это Мэс, но не тебе! Приеду, буду ругаться и учебники по русскому языку выдам вместе с магнитиком!!!
Мне магнитик не надо, машинку красненькую привези .... или черненькую.))
Друзья, есть подработка...Вот теперь верю, что в такси хорошие заработки, и трёшка в сутки это мелочь )
Для статистики: позвонил 1 человек, пообещал подумать и не решился ) Честно сказать, я удивлен.
Ты б раньше написал.. Я бы ночью выспался) А так, работал(
Да ты то как раз сразу обозначился ) Просто тут водителей немеряно, 80% недовольно заработками, и никто из них не заинтересовался. Да, не золотые горы предложил, но явно веселее, чем пьяный быдляк по району за 80 рублей катать 

Я тоже предложение только вечером увидел. Рассмотрел бы всяко.
так тебе скорую или катафалк привести? Ты уточни )))
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
224812
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
236812
1000
Почему такие цены? Что случилось?
75996
350
явно веселее, чем пьяный быдляк по району за 80 рублей катать![]()

тут скорей проблема в том что мало кто прочитал утром, плюс соскочить сиюсекунду и на несколько суток готовы немногие
Тут уже всё сказали, экстренно на самом деле не каждый сорвётся, плюс компенсация гостиницы нужно писать - по факту, но не менее 1000, при нашем капитализме уже и в райцентрах не факт, что за 620 рублей постой найдёшь
Ну и область большая, лучше конкретизировать. Вообще, правильнее к 3000 ещё хотя бы 8 рублей километр по факту добавить...

Такие вопросы заранее нужно говорить,на форуме постоянно то никто не сидит.А так можно и сгонять на несколько деньков,не вопрос,могу и внедорожник пригнать еслив чё.Только конкретнее бы знать что,куда и тд.
надеюсь, вы намотали на ус о том, как лучше клич на форум кидать?)))
время запроса, форма изложения, уровень цены...столько много советов вам надавали
...полезных
а вы теперь обратную связь дайте, какие выводы на будущее сделали и что понЯли))))))))
время запроса, форма изложения, уровень цены...столько много советов вам надавали

а вы теперь обратную связь дайте, какие выводы на будущее сделали и что понЯли))))))))
Аnchous
veteran
Вчера девушку вез, говорит позвонила в лидер - 290рменьше уши развешивай, ночью там сомбреро тоже, ага
В атлас- 250р...
Вобщем нужно ехать в Л оформляться))
галущака 2-снежиной 29, 220
глобус-доватора 33-170
никитина 20-макаренко-245
вавилова-орджоникидзе-140
плановая-бердск-645
жуковского-серебрениковская-150
тимирязева-ипподромская-150
думаю достаточно, для твоей ранимой психики

плюс компенсация гостиницы нужно писать - по факту, но не менее 1000, при нашем капитализме уже и в райцентрах не факт, что за 620 рублей постой найдёшьна маршруте москва-новосибирск-иркутск спокойно в 1000 рублей в придорожных гостиницах "укладывались", не надо ляля![]()

Вообще, правильнее к 3000 ещё хотя бы 8 рублей километр по факту добавить...Ты прям странный...межгород без передышки в п5 сколько км по 8рэ, это по твоему хорошо...командировка на гораздо менее жоских условиях, плюсом оплата бенза и гостиницы..это мало..ты очень странный

Да ну мало ли чего там на федеральной трассе, а вот в той же Кыштовке, где раньше номерной фонд составлял штук пять комнат - кто его знает, почём сейчас.
А про условия конкретнее можно рассуждать, только узнав не обозначенный изначально маршрут...

А про условия конкретнее можно рассуждать, только узнав не обозначенный изначально маршрут...
папаКарло
experienced
"Заезд с ножегородской"...
Креативненько так
Креативненько так
Не за сутки, а за рабочий день, в нынешних реалиях это меганорм)))
А в сутках рабочих дней скока-скока?
По межгороду км сколько стоит нынче?

По межгороду км сколько стоит нынче?
Да откуда ж, минимум 6-50 при поездке в одну сторону с учётом обратного пробега, а если туда обратно так вообще считай почти по 10 рублей, правда час ожидания в подарок. источник
А мне кажется, или раньше там всё-таки 17 было вместо 13?
А мне кажется, или раньше там всё-таки 17 было вместо 13?

Ты водителем в пи работаешь?
Креститься надо, когда кажется
Креститься надо, когда кажется

ГлебОтмазкин
experienced
Леша все правильно говорит, в смысле - "уважающие себя водилы, бегите из лидера".
Тут, на форуме, правда есть оппоненты с аргументом "180/0". Но это равносильно современному явлению, когда начальство выписывает себе премию в 100 тыр. за месяц, а работяге бросают 500 руб. А тот и рад до усрачки и пишет хвалебные оды.
Лидер - гнилая, дешманская контора, состоящая на 95% из клиентской было быдло-базы и обслуживающих её быдло-огурцов без разрешений.
Тут на досуге посидел, посчитал и порыдал над бессмысленными годами и ресурсу машины, отданных лидеру.
После чего снес лидеровскую прогу вообще нафиг.
Надеюсь, навсегда.
Тут, на форуме, правда есть оппоненты с аргументом "180/0". Но это равносильно современному явлению, когда начальство выписывает себе премию в 100 тыр. за месяц, а работяге бросают 500 руб. А тот и рад до усрачки и пишет хвалебные оды.
Лидер - гнилая, дешманская контора, состоящая на 95% из клиентской было быдло-базы и обслуживающих её быдло-огурцов без разрешений.
Тут на досуге посидел, посчитал и порыдал над бессмысленными годами и ресурсу машины, отданных лидеру.
После чего снес лидеровскую прогу вообще нафиг.
Надеюсь, навсегда.
Ага, дураки возят 180минус0, а умные 150минус40![]()

Не, ну правда, не было там 17? или я путаю их тариф с Атласом-Пятнашками?
Так получается "средний" предлагает по цене пи прокатица?
И выдает это за сверхприбыль?
И выдает это за сверхприбыль?

Я там с Петрухой Н777 понимаешь тебя продвигаю вовсю, а ты тут разглагольствуешь.
Зашёл бы на Своё дело, написал бы что-нить про ГАЗели. 

Евгений661
guru
Неделю не брал заказы. Сегодня с л. 4 заявки 855р. за 2 часа и 35 км. при 0 дисп. В 19-00 уже пиво пил. Парнишка, что меня позавчера вез - не жаловался - 7 тыс. в месяц платит и каждый день по 12-18 часов работает. Полтинник в месяц закалачивает.
Евгений661
guru
Лидер - гнилая, дешманская контора, состоящая на 95% из клиентской было быдло-базы и обслуживающих её быдло-огурцов без разрешений.В га еще дешевле, да и в а по ночам.
_Digital
guru
Ты прям, олигарх...До Вас, "лицензионных" водителей Максима, которым даже "посцать" некогда от избытка 120-ти рублевых заказов, конечно далеко, так что можешь не переживать

ГлебОтмазкин
experienced
Виноват. Из максима ушёл тем более - Максим - это вообще, какое то курганское недоразумение
_Digital
guru
Ну так и где теперь "щастье" то? 

Евгений661
guru
У них 11р. было.я права так и не купил.
Не, ну правда, не было там 17? или я путаю их тариф с Атласом-Пятнашками?
Аnchous
veteran
У них и минималка на сайте 150 с учетом -20% 

DenzeL
guru
Вот то, что многим не нравятся сладкие запахи в авто, знаю. А кофе?))
Ну хорошая кофейная вонючка это тема, имхо.
Отсутствие любых вонючек - это тема. 

Не хотел покупать вонючку в машину.. а в ленте увидел, понюхал. Понравилось))
Да просто так)) Понравился запах, и всё тут))
Таким ничего не перебьёшь, он очень слабо пахнет, это ж не "ёлочка" 

ТОП 5
2
3
4