у него эта опция платная, требует номер карты
_Виктор_
juniоr
Пока одни согласовывают и принимают решения, вторые петросянят и раздают экспертные оценки, третьи просто работают и запускают новый сервис.
web-страница
web-страница
а где на карте свободны машины?
а где на карте клиенты с планшетами?
а где на карте клиенты с планшетами?
чудеса какие то...
мало того что я оказалась на "ленинской линии", вместо заельцовского р-на, так еще и на железнодорожную, меня в иню-восточную отправили, за 215 рублей
мало того что я оказалась на "ленинской линии", вместо заельцовского р-на, так еще и на железнодорожную, меня в иню-восточную отправили, за 215 рублей
Я на Шевченко 15 определился, хотя был на Громова.)))
По всей видимости все это корректно работает только на мобильных устройствах..... и то не на всех.
По всей видимости все это корректно работает только на мобильных устройствах..... и то не на всех.
глаз-алмаз у программы)))
мне вот интересна цена, 215 рублей, за 13 км пути, до ини восточной..
мне вот интересна цена, 215 рублей, за 13 км пути, до ини восточной..
А кирова 44 у нас оказывается находится перед поворотом на автогенную
минималка 100 рублей?А чем Дельфин хуже вас, вы же возите по 80-90 рублей?))
Аня, на их машинах, мелькающих в городе, написано, что необходимо скачать приложение, может оно и работает более корректно, скачай-проверь.)
Вить, у меня достаточно дерьма в виде программ на телефоне)
Там именно карта кажет адрес неправильно
Там именно карта кажет адрес неправильно
Пока одни .. вторые ... третьи ...запускают....Я бы сказал иначепока одни работают над нормально работающим сервисом, остальные второпях запускают полуфабрикаты под видом сервиса
Ставь еще .
а мне посчитало "Стоимость поездки 95 рублей"
а мне посчитало "Стоимость поездки 95 рублей"
С ВАСХНИЛа в Затон по "стандарту" - 235 рублей.
"Комфорт" - на сотку больше. Нап.5 таких партнёров...
"Комфорт" - на сотку больше. Нап.5 таких партнёров...
Состряпать приложение для мобильных устройств - много ума не надо. Кто пассажиров-то возить будет? Как убедить несколько сотен водителей на личных авто, что возить по дешман-тарифу - капец как выгодно?
Резюме - просто ещё один WEST/Крылья. Гумус на палочке.
Резюме - просто ещё один WEST/Крылья. Гумус на палочке.
вот так. то, что дешевле 100р не интересно
Все элементрарно и просто, во время заказа рвется связь, перезванивают второй раз и попадают на другого оператора, так и получается дубль
и какой из них брать? Верхний или нижний?
Нее, один норм будет, а второй снимут, вопрос когда и какой из них будет первым/вторым?)
Я о другом. Это "комфорт". А цена по стандарту
Комфорт водила взял стандартный заказ и скинул сразу,теперь заказ висит как комфорт,старый косяк атласа
Мне такие тонкости не знакомы, это уже к Валентине лучше адресовать..)
Текущее 2-50, заказ на 3-20, или ночью процедура взял заказ и скинул, невозможна?
Они за 30мин появляются. В 2.50 он был сразу с К
Взять и скинуть 10 сек нада.А так может и нормально тогда,я не обратил внимание что ночь,там атлас ещё скидки дарит ночью,по стандарту может 340 было бы.
Человеку умеющему читать и не страдающему расстройством координации движений, достаточно 2-5 секунд на эту процедуру, в минуте 60 секунд.
"награждаются денежной премий в 200 рублей, за качественное выполнение своих обязанностей. "Тебе не грозит
Хз почему, но я туда попадал только раз, года 3 назад
ТОП 5
1
2
4