Такси: беседуем обо всём (часть 13)
91172
989
Алексий
:biggrin: у него эта опция платная, требует номер карты
Пока одни согласовывают и принимают решения, вторые петросянят и раздают экспертные оценки, третьи просто работают и запускают новый сервис. :biggrin:
web-страница
_Виктор_
а где на карте свободны машины?
а где на карте клиенты с планшетами?
_Виктор_
чудеса какие то...
мало того что я оказалась на "ленинской линии", вместо заельцовского р-на, так еще и на железнодорожную, меня в иню-восточную отправили, за 215 рублей :безум:
Anchous
Я на Шевченко 15 определился, хотя был на Громова.)))

По всей видимости все это корректно работает только на мобильных устройствах..... и то не на всех.
_Виктор_
глаз-алмаз у программы)))
мне вот интересна цена, 215 рублей, за 13 км пути, до ини восточной..
Anchous
А кирова 44 у нас оказывается находится перед поворотом на автогенную :umnik: :biggrin:
alextnt
минималка 100 рублей?
А чем Дельфин хуже вас, вы же возите по 80-90 рублей?))
Anchous
Аня, на их машинах, мелькающих в городе, написано, что необходимо скачать приложение, может оно и работает более корректно, скачай-проверь.)
_Виктор_
Вить, у меня достаточно дерьма в виде программ на телефоне)
Там именно карта кажет адрес неправильно
Пока одни .. вторые ... третьи ...запускают....
Я бы сказал иначе:улыб:пока одни работают над нормально работающим сервисом, остальные второпях запускают полуфабрикаты под видом сервиса:улыб:
Anchous
Ставь еще :biggrin: .
а мне посчитало "Стоимость поездки 95 рублей"
Anchous
С ВАСХНИЛа в Затон по "стандарту" - 235 рублей. :шок:
"Комфорт" - на сотку больше. Нап.5 таких партнёров...
ВИП
Нене :biggrin:
Везунчик! Заказал машину? :злорадство:
Anchous
Состряпать приложение для мобильных устройств - много ума не надо. Кто пассажиров-то возить будет? Как убедить несколько сотен водителей на личных авто, что возить по дешман-тарифу - капец как выгодно?

Резюме - просто ещё один WEST/Крылья. Гумус на палочке. :bad:
Cabana
"пимики" повезут, им не привыкать))))
Anchous
вот так. то, что дешевле 100р не интересно :biggrin:
DenzeL
Все элементрарно и просто, во время заказа рвется связь, перезванивают второй раз и попадают на другого оператора, так и получается дубль
и какой из них брать? Верхний или нижний?
Anchous
Нее, один норм будет, а второй снимут, вопрос когда и какой из них будет первым/вторым?)
_Виктор_
Я о другом. Это "комфорт". А цена по стандарту
DenzeL
Комфорт водила взял стандартный заказ и скинул сразу,теперь заказ висит как комфорт,старый косяк атласа
DenzeL
Мне такие тонкости не знакомы, это уже к Валентине лучше адресовать..)
DenzeL
Текущее 2-50, заказ на 3-20, или ночью процедура взял заказ и скинул, невозможна?
Anchous
Они за 30мин появляются. В 2.50 он был сразу с К
DenzeL
Взять и скинуть 10 сек нада.А так может и нормально тогда,я не обратил внимание что ночь,там атлас ещё скидки дарит ночью,по стандарту может 340 было бы.
DenzeL
у тебя какой позывной в А?
DenzeL
Человеку умеющему читать и не страдающему расстройством координации движений, достаточно 2-5 секунд на эту процедуру, в минуте 60 секунд.
DenzeL
"награждаются денежной премий в 200 рублей, за качественное выполнение своих обязанностей. "
Тебе не грозит :biggrin:
Anchous
а у кого то язык, ну прям враг, имхо :biggrin:
ВИП
Хз почему, но я туда попадал только раз, года 3 назад :biggrin: