Такси: беседуем обо всём (часть 13)
99267
989
DenzeL
у меня несколько версий этого :biggrin:
_Виктор_
:eek: ну ты чудеса находишь
Алексий
ты пробуй, чо глаза то пучишь)))))
DenzeL
:biggrin: ты сперва смс со словом п. 5 на номер *2525 отправь, иначе ВИПинформатор не заработает
Anchous
Да устал я, 18 км в основном по грунтовке пешком редко хожу :улыб:Даже флудить лень.
Алексий
где ты бродил..что тебя сподвигло на это? :eek:
Тихо. Меня тут Таксист пробивает по базам на законность таксовки, типа много тут жжжу-жу
Алексий
:eek: ну ты чудеса находишь
А что тебя так удивляет?))
Работают люди, как могут, но работают, в отличии от некоторых, которые красиво пузыри надувают(тынц, тынц) :спок:
Anchous
web-страница
Показать спойлер
Молебном преподобному Серафиму Саровскому в Болотном открылся 15 традиционный крестный ход и торжественные мероприятия, посвященные 100-летию Серафимо-Турнаевского храма. 31 июля 2014 года в 11.00 от храма Николая Чудотворца города Болотное в сторону села Турнаево, в канун праздника обретения мощей преподобного Серафима, Саровского чудотворца, вышел XV Серафимо-Турнаевский крестный ход. В крестном ходе принимают участие паломники из Новосибирской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края.
Показать спойлер
:biggrin: бочку ты на других много катишь по поводу никому не нужного разрешения, отсюда и внимание повышенное
Автоинформатор
Бывает же.. Сначала проп.5 заказ в омск.. потом впарили заказ, до которого даже доехать не смог(как выяснилось я не первый). Потом кое как взял в классике заказ в обь. Тут же сняли, сказали что это для другого водителя. В А голосую за все подряд - мимо. Один раз только сауну предложили)

Веселая ночь :biggrin:
Алексий
Да устал я, 18 км в основном по грунтовке пешком редко хожу :улыб:Даже флудить лень.
Значит я не ошибся, когда вчера около 19-00 в районе гор. аэропорта в окне одного из автобусов, сопровождаемых машинами гибдд узрел #человека-похожего-на-Алексея# :спок:
А так то :respect:
папаКарло
Ближе к 20 уже даже. В 20.03 на перекрёстке с Донского заказываю такси у Классике, естественно, приехал через 3 минуты, а не через 10-15, как планировалось, мы же доехали только минут через 12, хоть и грамотно всё перекрывали. С водителями проблем не было, все видят сопровождение и что идёт колонна, пешеходы какие-то шальные попались на Красном, я понимаю, что там зёбра, но если бы это не автобусы, а танки были - они так же пытались бы под танк броситься? :dnknow:
Алексий
Где ты их находишь?
Он модерировать умеет? :biggrin:
ВИП
:biggrin: Он умеет ездить на своём грузовичке и руководить бригадами грузчиков, насчёт умения модерировать сомневаюсь.
Алексий
:biggrin: ЛегкоВик тогда по здешнему форуму должен шастать
Алексий
:biggrin: бочку ты на других много катишь по поводу никому не нужного разрешения, отсюда и внимание повышенное
Дык мне оно вообщем тоже не нужно. Просто, банальная законопослушность.
Идея с разрешениями, безусловно толковая - в силу низкого порога вхождения в данную деятельность, таксистов расплодица, как тараканов на кухне у алкаша Феди. Будем регулировать их численность разрешениями, а когда их количество подойдет к критическому, будем этими разрешениями барыжить на спец аукционнах.
Реальность как обычно, плачевная - все навалили на государство с его разрешениями, наплодились как тараканы у Феди, уроня тарифы, былой престиж таксистов и прочее.
Сейчас опять слово за государством, а ресурсов для наведения порядка в этом вопросе у него на самом деле предостаточно.
во как напесал.
ГлебОтмазкин
банальная законопослушность
Что, и путёвка с отметкой механика и доктора в наличии имеется? :umnik:
ВИП
:biggrin: он ВКонтакте как камря белая шастает...
Алексий
Естесно.
Блин, только щяс обратил внимание на тему.
Ибо остальные читатели спросят - а туса то тут причем? Да фиг знает, непричем наверное
ГлебОтмазкин
Где выдают, в какое время проходишь?:улыб:Вариант "есть у меня стопка чистых пропечатанных" неинтересен.
А туса тут причём - мы к ней так готовимся, вопросы для обсуждения намечаем :biggrin:
Алексий
Огласите весь список пожалуйста :biggrin:
ВИП
Мясокомбинат... на сегодня нарядов не прислал. :biggrin:
Алексий
А какой из мясокомбинатов машинку прислал? :biggrin:
Клара_Цапкина
Нееее, он категорический противник всяких там випов :biggrin:
ВИП
про мясокомбинат не скажу, но в банный комбинат наряды прислал :umnik:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Алексий
эксперт в сфере перевозок легковым автотранспортом, директор ООО «ФАВОР» Алексей Дегтярь
Это правда? :biggrin:
Алексея напечатали , эксперта по женщинам-таксистам :улыб:
_Digital
Судя по нынешней активности форума, это будет тема недели :biggrin:
ВИП
Ну это же газета, только электронная, а в газетах всегда пишут правду и только правду!:улыб:
Алексий
А что же ты про Атлас забыл, это ж тоже такси, как и Юнис, и Лидер?
_Виктор_
Предоставлены мной Гале были телефоны таксисток из Классика, Юнис-лады, Атласа, Гранд-авто, при этом с Лидером, вероятно, кто-то из ЮЛ или А ассоциирует себя больше, или она её сама нашла.:улыб:
Грандовскую девушку на реношке случайно совершенно поймал - она в детский сад пассажирку привезла за ребёнком именно в тот момент, когда я из офиса вышел :biggrin: Ну а атласовская в тот же день меня с утра везла. К и ЮЛ у меня записаны в телефоне итак были :смущ:Хотел ещё Яну из Максимки, то она была недоступна :biggrin:
Алексий
я тоже Яну хочу увидеть, все про нее говорят, а я ее даже не знаю (
54регион
Регистрируешься в Максиме и идёшь в их чат... :biggrin:
Алексий
Ты как всегда молодец, Леша, но объясни мне как эксперт, какое отношение все эти, перечисленные тобой, компании имеют отношение к такси?
_Виктор_
:biggrin: ну про Классик и Гранд-авто у тебя надеюсь сомнений нет?
То, что помимо реальных таксисток опросили ещё и подработчицу это правильно.:улыб:Тут вопрос не в шашечках и разрешениях, а в самом явлении - девушки за рулём авто, осуществляющего перевозку пассажиров по заказам.
Алексий
а что такое реальная таксистка? :umnik: это какая то новая профессия, да?
Anchous
:biggrin: водительница, основным доходом которой является работа по перевозке пассажиров через службы заказа, а не в режиме Евгений661 "4 заказа по дороге из офиса к дому":улыб:
Алексий
У меня есть сомнения в компетентности эксперта и я хочу понять - либо он настолько не компетентен в вопросе, либо намерено вводит в заблуждение читателей и коррнспондента?))
_Виктор_
:biggrin: как говорит Чорный - изыди (с)
Алексий
Ага, щаз.)))
Назвался груздем - прлезай в кузов.
Ну и, что там с такси и таксистами, а то может по аналогии, ты не имея водительского удостоверения, тоже можешь называть себя водителем и водить авто?
_Виктор_
:biggrin: не, ну в чистом гладком поле я наверное что-то смогу, главное, чтобы людей вокруг не было
Водитель, который основной доход получает от деятельности по перевозке пассажиров легковым автотранспортом, по заказу и/или в режиме легкового такси от бордюра - реальный таксист.
Свадебные генералы - это уже немного другой формат работы :biggrin:
Алексий
а твоим любимым №13 управляют реальные трамвайницы, да?
а ты реальный кто?
Алексий
Очень интересное мнение.)))
Если еду - значит водитель и не важно есть ВУ или нет, если зарабатываю на жизнь перевозкой - таксист, так да?
А зачем нам законы пишут и разрешения выдают не подскажешь?