На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Да устал я, 18 км в основном по грунтовке пешком редко хожу
Даже флудить лень.

где ты бродил..что тебя сподвигло на это? 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
300435
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 13)
99240
989
МТС изменения с 17 апреля
7422
35
ГлебОтмазкин
experienced
Тихо. Меня тут Таксист пробивает по базам на законность таксовки, типа много тут жжжу-жу
web-страница
Показать спойлер
Молебном преподобному Серафиму Саровскому в Болотном открылся 15 традиционный крестный ход и торжественные мероприятия, посвященные 100-летию Серафимо-Турнаевского храма. 31 июля 2014 года в 11.00 от храма Николая Чудотворца города Болотное в сторону села Турнаево, в канун праздника обретения мощей преподобного Серафима, Саровского чудотворца, вышел XV Серафимо-Турнаевский крестный ход. В крестном ходе принимают участие паломники из Новосибирской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края.
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор

DenzeL
guru
Бывает же.. Сначала проп.5 заказ в омск.. потом впарили заказ, до которого даже доехать не смог(как выяснилось я не первый). Потом кое как взял в классике заказ в обь. Тут же сняли, сказали что это для другого водителя. В А голосую за все подряд - мимо. Один раз только сауну предложили)
Веселая ночь
Веселая ночь

Да устал я, 18 км в основном по грунтовке пешком редко хожуЗначит я не ошибся, когда вчера около 19-00 в районе гор. аэропорта в окне одного из автобусов, сопровождаемых машинами гибдд узрел #человека-похожего-на-Алексея#Даже флудить лень.

А так то

Ближе к 20 уже даже. В 20.03 на перекрёстке с Донского заказываю такси у Классике, естественно, приехал через 3 минуты, а не через 10-15, как планировалось, мы же доехали только минут через 12, хоть и грамотно всё перекрывали. С водителями проблем не было, все видят сопровождение и что идёт колонна, пешеходы какие-то шальные попались на Красном, я понимаю, что там зёбра, но если бы это не автобусы, а танки были - они так же пытались бы под танк броситься? 

ГлебОтмазкин
experienced
Дык мне оно вообщем тоже не нужно. Просто, банальная законопослушность.бочку ты на других много катишь по поводу никому не нужного разрешения, отсюда и внимание повышенное
Идея с разрешениями, безусловно толковая - в силу низкого порога вхождения в данную деятельность, таксистов расплодица, как тараканов на кухне у алкаша Феди. Будем регулировать их численность разрешениями, а когда их количество подойдет к критическому, будем этими разрешениями барыжить на спец аукционнах.
Реальность как обычно, плачевная - все навалили на государство с его разрешениями, наплодились как тараканы у Феди, уроня тарифы, былой престиж таксистов и прочее.
Сейчас опять слово за государством, а ресурсов для наведения порядка в этом вопросе у него на самом деле предостаточно.
во как напесал.
Алексий
экспериментатор
банальная законопослушностьЧто, и путёвка с отметкой механика и доктора в наличии имеется?

ГлебОтмазкин
experienced
Естесно.
Блин, только щяс обратил внимание на тему.
Ибо остальные читатели спросят - а туса то тут причем? Да фиг знает, непричем наверное
Блин, только щяс обратил внимание на тему.
Ибо остальные читатели спросят - а туса то тут причем? Да фиг знает, непричем наверное
Алексий
экспериментатор
Где выдают, в какое время проходишь?
Вариант "есть у меня стопка чистых пропечатанных" неинтересен.
А туса тут причём - мы к ней так готовимся, вопросы для обсуждения намечаем

А туса тут причём - мы к ней так готовимся, вопросы для обсуждения намечаем

Мясокомбинат... на сегодня нарядов не прислал. 

А какой из мясокомбинатов машинку прислал? 

ВИП
error 404
Нееее, он категорический противник всяких там випов 

Клара_Цапкина
sonne
про мясокомбинат не скажу, но в банный комбинат наряды прислал

Показать спойлер

Показать спойлер
эксперт в сфере перевозок легковым автотранспортом, директор ООО «ФАВОР» Алексей ДегтярьЭто правда?

_Digital
guru
Алексея напечатали , эксперта по женщинам-таксистам 

Судя по нынешней активности форума, это будет тема недели 

Ну это же газета, только электронная, а в газетах всегда пишут правду и только правду!

А что же ты про Атлас забыл, это ж тоже такси, как и Юнис, и Лидер?
Предоставлены мной Гале были телефоны таксисток из Классика, Юнис-лады, Атласа, Гранд-авто, при этом с Лидером, вероятно, кто-то из ЮЛ или А ассоциирует себя больше, или она её сама нашла.
Грандовскую девушку на реношке случайно совершенно поймал - она в детский сад пассажирку привезла за ребёнком именно в тот момент, когда я из офиса вышел
Ну а атласовская в тот же день меня с утра везла. К и ЮЛ у меня записаны в телефоне итак были
Хотел ещё Яну из Максимки, то она была недоступна 

Грандовскую девушку на реношке случайно совершенно поймал - она в детский сад пассажирку привезла за ребёнком именно в тот момент, когда я из офиса вышел

я тоже Яну хочу увидеть, все про нее говорят, а я ее даже не знаю (
Регистрируешься в Максиме и идёшь в их чат... 

Ты как всегда молодец, Леша, но объясни мне как эксперт, какое отношение все эти, перечисленные тобой, компании имеют отношение к такси?

То, что помимо реальных таксисток опросили ещё и подработчицу это правильно.

а что такое реальная таксистка?
это какая то новая профессия, да?

У меня есть сомнения в компетентности эксперта и я хочу понять - либо он настолько не компетентен в вопросе, либо намерено вводит в заблуждение читателей и коррнспондента?))

Ага, щаз.)))
Назвался груздем - прлезай в кузов.
Ну и, что там с такси и таксистами, а то может по аналогии, ты не имея водительского удостоверения, тоже можешь называть себя водителем и водить авто?
Назвался груздем - прлезай в кузов.
Ну и, что там с такси и таксистами, а то может по аналогии, ты не имея водительского удостоверения, тоже можешь называть себя водителем и водить авто?

Водитель, который основной доход получает от деятельности по перевозке пассажиров легковым автотранспортом, по заказу и/или в режиме легкового такси от бордюра - реальный таксист.
Свадебные генералы - это уже немного другой формат работы

а твоим любимым №13 управляют реальные трамвайницы, да?
а ты реальный кто?
а ты реальный кто?
Очень интересное мнение.)))
Если еду - значит водитель и не важно есть ВУ или нет, если зарабатываю на жизнь перевозкой - таксист, так да?
А зачем нам законы пишут и разрешения выдают не подскажешь?
Если еду - значит водитель и не важно есть ВУ или нет, если зарабатываю на жизнь перевозкой - таксист, так да?
А зачем нам законы пишут и разрешения выдают не подскажешь?
ТОП 5
2
3
4