На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леша, давай ты отъезжать не будешь.
Василий и математика, это из другой оперы, мне это неинтересно.
И хотелось бы таки узнать, с чем ты там меня поздравлял.
Василий и математика, это из другой оперы, мне это неинтересно.
И хотелось бы таки узнать, с чем ты там меня поздравлял.
Вот с этим

Диспетчерская служба Лидер дарит вам не только низкие цены на заказ такси, но и возможность выиграть сертификат на поездки на сумму 2000 рублей.
Условия участия просты:
1. Сделать репост данной записи
2. Быть подписчиком нашего сообщества http://vk.com/taxinovosibirsklider
3. Дождаться результатов розыгрыша
Один победитель будет объявлен 18 августа в 16:00 в сообществе: http://vk.com/taxinovosibirsklider!

Диспетчерская служба Лидер дарит вам не только низкие цены на заказ такси, но и возможность выиграть сертификат на поездки на сумму 2000 рублей.
Условия участия просты:
1. Сделать репост данной записи
2. Быть подписчиком нашего сообщества http://vk.com/taxinovosibirsklider
3. Дождаться результатов розыгрыша
Один победитель будет объявлен 18 августа в 16:00 в сообществе: http://vk.com/taxinovosibirsklider!
Ты удалила уже Лидеровскую программу со своего телефона?
Молодец
Тогда поздравляю Васю. 

А какая разница, удалила или нет? А тех кто дятлас прогу удаляет, ты поздравляешь?

Разницы никакой - скоро новая партия гастрабайтеров устроится, ценник станет ещё веселее. А почему? Потому что возите... Лучше бы Гранд Авто да Атлас с Пятнашками в этих условиях активнее поддерживали.
Леша, поздравлять меня будешь тогда, когда у меня ни одной проги не останется, я тебе сообщу, персонально.
Это все одно и то же, атласграндпятнашки ничем не лучше.
Это все одно и то же, атласграндпятнашки ничем не лучше.
Сейчас читают
Собака с кладбища! Сбор средств на ОПЕРАЦИЮ.
25986
143
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
281680
1000
Маняша - кошка с британским характером просит помощи
31737
172
а что ГЮА там медом помазано?
а там не станет? возите = массовый невыход налинию поднимет цену
а там не станет? возите = массовый невыход налинию поднимет цену
массовый невыход налинию поднимет ценугде та масса? здесь? на форуме?

Да неважно где... пока одна часть массы устроит невыход, другая её часть потирая руки со словами "заказов стало больше и есть что выбирать получше" радостно всё вывезет...
Евгений661
guru
Пока Лидер рулит. Сегодня Нзхк-Плющихенский- 250р, Лазурная-центр 200р., Речной-Первомайская 280р., Матвеевка- пл. Ленина 450р. Правда вeзде добавка- 15-60р. В а и п - строго по тарифу)
Евгений661
guru
Печально/не печально, но доход дает больший, чем у конкурентов, да и клиент туда ушел, даже Алексий
Mishor
veteran
С 7-9 точно рулил 180+20/0.
Горский - Ц.рынок 250.
Горский - Ц.рынок 250.
Алексий
экспериментатор

Она его на второй смартфон затырит

Ээх Леша Леша...чо тырить то..там можна по смс-кам работать

чо тырить то..там можна по смс-кам работатькороче, не Аню надо проверять, а само гнездо разврата...

_Виктор_
juniоr
Всё как обычно: комнатушка 10 кв.м., два телефона и ни одной своей машины.
Евгений661
guru
Думаю, что очередной конкурент Лидера с более демократичными ценами и более вежливыми водителями, обученными на просторaх средней Азии.
_Виктор_
juniоr
Да ладно.
А если отнестись к вопросу повнимательнее?

А если отнестись к вопросу повнимательнее?
Евгений661
guru
Новая дочка грандов) с ценами ниже Лидера заранее обречена на провал, если только не будут доплачивать за выполненные заявки)
комнатушка 10 кв.м., два телефона и ни одной своей машины.Кого-то это очень сильно напоминает, эт ты с кого писал картину?

_Виктор_
juniоr
Новая дочка грандов)Почему так решил?
с ценами ниже ЛидераЯ бы так не сказал.
заранее обречена на провал, если только не будут доплачивать за выполненные заявки)Время покажет, в частности для бригады порта у ГА диспетчерские 400p/сутки.
таскаюца по городу их машинешки обклееные, раз пять видела
А ты как думаешь, кто это?
Машины кстати ярко обклеены, в глаза хорошо бросаются.
Машины кстати ярко обклеены, в глаза хорошо бросаются.
Jo2
veteran
Ты глянь повнимательнее, там ценник с кировского в порт 600 р., скировского в ленинский 400, а ты про Л.
А я Вить не думаю, мне ***, честноО, как! Неожиданно.....![]()

а ты про Л.Для многих Лидер - это уже диагноз, уж извините меня, ребята-водители, но это так.(((
Неожидано - не думаю, все остальное - норм.

нууу...баста карапузики-кончилися танцы
скока думать то можно

_Виктор_
juniоr
Дело было вечером, делать было нечего ...... стоя у Twiggy рассматривал их ”Johnnie cab ”, очень интересная машина, Вася, срочно покупай себе такую.))))
Не знаю, но вообще впечатление первое что это простые рекламщики, решившие что они должны это сделать, с ГА связки с ходу не вижу, так то можно вспомнить и Авангард несчастный, что там сидел, да неоднократно поминаемых автовладельцев-атласосдатчиков... 

Адрес в вакансиях, парк авто, тарифы и все последние события в порту, наводят на мысли ....

поизучаю пристальнее темку вскоре...

Я тоже, но мне через 4 часа в порт, а я только освободился .... вот и изучаю разные темы.спать хочу

И что там, на планете "Порт", произошло? Вместо одних паразитов на рукавах теперь виснут другие?

И что там, на планете "Порт", произошло?”Порядок” там по-тихоньку наводится.

Вместо одних паразитов на рукавах теперь виснут другие?Ага виснут и бедным, и несчастным ”огурцам” проехать не дают.![]()

ТОП 5
2
3
4