Такси: беседуем обо всём (часть 13)
99220
989
Как много интересного происходит ночью/утром .... на Ивачева в 5 утра в кромешной темноте водитель Классика моет свою Шкоду ...... в 6 утра заехавшая впереди меня на бесплатную стоянку а/п Толмачева без зазрения совести объясняет приехавшим через полчаса сотрудникам ДПС, что ее машину ночью на этом месте кто-то почарапал и скрылся ... и это сколько я еще пропустил, надо, наверно, менять свой график.и устраиваться в Лидер. :biggrin:
Автоинформатор
и устраиваться в Лидер.
Смахивает на призыв подорвать его изнутри :biggrin:
_Виктор_
Думаешь там меньше интересного происходит? :biggrin:
Аnchous
Думаю больше .... там же без останоаки, вперед и вперед.:biggrin:
Аnchous
Всё та из тебя тянуть клещами приходится)))
ВИП
Вопрос задавать прямо не пробовал? :biggrin: обычно на этом этапе все и заканчиваеца...и тянуть ничо не надо :biggrin:
Аnchous
Прямо? Это не наш метод))))
ВИП
будем вашим методом, я ж не против)))))
Аnchous
неохота :biggrin:
правильно, Аня, не рассказывай ему ничего, пусть он сам нам что-нибудь интересное расскажет, а вопросы мы и сами задавать умееем. :спок:
_Виктор_
:biggrin: нип.5 не отмыл, лкп подпортил, зато сотку сэкономил. Хотя за то время, пока машину царапал, мог больше заработать, да за 5 мин и 100р машину помыть нормально. Вот людям заняться нечем :biggrin:
DenzeL
жаль тебя там не было, ты б его научил, а я что-то поскромничал.:biggrin:
DenzeL
ну здесь же оно тебе надо :biggrin: а там хоть с пользой "учения" проводить будешь :yes.gif:
Аnchous
:biggrin: какая польза? или на п. 5 пошлют, или научат машину бесплатно из ведёрка тряпочкой протирать
Алексий
это тоже результат :biggrin:
а здесь прониклись все, ога :biggrin:
Алексий
Леша, меня не то поразило, что он мыл, а то, что там и днем то, из-за того, что деревьями вся улица закрыта, света мало, а тут ночь, да еще и пасмурно.
Там он ее реально на ощупь мыл.:biggrin:

пс Если не ошибаюсь 907 Шкода
Аnchous
а ты советчиков поменьше слушай! :biggrin:
ВИП
а ты меня точно путаешь с кем то :biggrin:
Евгений661
Новая дочка грандов) с ценами ниже Лидера заранее обречена на провал, если только не будут доплачивать за выполненные заявки)
ценник по тарифу "стандарт" по межгороду - один в один с пятнашками, что в Томск, что в Барнаул
_Виктор_
:biggrin: у водителей такси Классик особо развито сумеречное зрение!!!
Алексий
В пять утра уже довольно светло. По крайней мере, о "кромешной тьме" говорить не приходится. Что, впрочем, не умаляет странности поведения водителя.
Cabana
Если быть точным, то дело было полпятого.
Если не брать в расчет экологическую сторону, то ничего странного в поведении водителя я не вижу, а вот когда не моются неделями и плачут оправдываясь, что за такие деньги и так сойдет, вот это п.5!
Cabana
Пересмена то с 6 до 9, а в оставшиеся полтора часа до 6, возможно, у него какие-то ещё дела попутные, может, сменщика забрать в 5.30 напрмер, а на пересмену приезжать надо мытым.
Алексий
Машина не своя, чоб ее в полшестого на сухую не помыть :biggrin:
ВИП
Ну тут я полный цикл МГ поддеживаю в этой части...
Алексий
Да все поддерживают, но не все платят :biggrin:
Аnchous
п.5, в атласе заказ висит в павлодар, но там двое детей(
DenzeL
Экий ты детоненавистник...:улыб:
ВИП
на сухую не помыть :biggrin:
сто-стописят рублев экономии
ВИП
деньги! целая минималочка
alextnt
Можно в хлеб перевести , в литры, и тп.
Каждый вправе своими деньгами распоряжаться, тратить их на мойку или нет :biggrin:
Автоинформатор
Сегодня вечером заехал на мойку, отмыли, вся блестит. Стою рядом, курю, радуюсь. А тут раз и дождь :biggrin:
DenzeL
И чО?))
Я вчера утром мылся и сейчас уже помылся.
_Виктор_
И чО?))
сахарком его поощрить надо видимо :biggrin:
_Виктор_
чо чо, 200р отдал, а на чистой машине только один заказ вышел :biggrin:
DenzeL
Надо им было сертификат выдать"Подтверждаю, что вам только что несказанно повезло, вы первые после мойки" :biggrin:
DenzeL
И чО?)))
Я в прошлом году, перед свадьбой, два раза за утро мылся, причем второй раз в дождь.))
_Виктор_
Иногда вижу, как в дождь моются некоторые.. с протиркой.. п.5, зачем?? :biggrin:
_Виктор_
Кому как: кто дважды перед заказом помоется, кому 2-3 заказа надо откатать, чтобы на мойку заработать. Вчера на реке из ведра помылся и порадовался дождику.
DenzeL
тебе не пофик?
моюца, протираюца, значит им так хочется, это их право
Аnchous
а давайте молча тут все посидим?) кому какая разница, кто как моется? кто минималки по 90 возит? у кого есть разрешение,нет? кто понижает/повышает тариф? и т.д. "Их право" :biggrin:
DenzeL
Саша, чем такую шляпу обмусоливать...лучше уж да, молча посидеть.
Ты как бапка какая то на лавочке, "а давайте о чем нибудь посплетничаем, высосав тему из пальца".
Аnchous
Он контент создаёт :злорадство: а ты флудишь не в тему :1: