Такси: беседуем обо всём (часть 13)
99239
989
Алексий
Да...
Аааа
Тогда без флуда.
Я сегодня проверила уровень масла в двигателе, давление в колесах, фары протерла. Я молодец! Дажеж, правда??! Я не могу понять людей, которые так не делают... Как! Ну как так можно?!!! Это же п5!
Аnchous
:biggrin: возьми кусочек сахарку
Аnchous
Ну вот прислушайся к своему же совету :biggrin:

Не можешь понять, как одно к другому относится, ну да ладно)) Где такси, где мойка, почему проверка уровня масла тут лишнее, и кому-что-для чего нужно - объяснять долго, лень, и возможно нет смысла, лучше спать пойду))
Аnchous
Давление проверила,а попинать не забыла колёса?
Алексий
я своё отдрессировалась уже давно))
DenzeL
Ты меня тут учить штоле вздумал.. :eek: или мне померещилось?
Проверка уровня масла и давления в колесах, в такси, это лишнее? :eek:
Ой как рано ты в гуру поиграть решил :ухмылка:
Аnchous
Померещилось, у меня нервов не хватит :biggrin:
DenzeL
Это хорошо. Но ты с интонацией поучительной таки не перегибай.
Аnchous
Да даже "не догнул", настроение сегодня хорошее))
DenzeL
Саш..а на основании чего, ты "догибаешь и недогибаешь"? Позволь узнать.
Я понимаю когда Вова с Витей кого то тут учат и "носом тыкают". На основании чего это делаешь ты? Ты чего то прям добился самостоятельно в профессиональном плане?
Ничего личного, но я например вижу что на данное время, и не первый год, ты главный "кактак и чтоэто" на таксофоруме. И твое "а подумать, а хорошенько подумать" звучит по меньшей мере комично.
Аnchous
А по-моему Саша никогда не пытался примерить на себя лошадкинскую жёлтую гриву майку лидера :biggrin:
Алексий
Спасибо Алексей за твое мнение, оно очень важно для меня.
Аnchous
Да чего уж, не надо благодарностей, это наша работа. :спок:
Аnchous
у меня тоже есть мнение! оно тебе важно? :biggrin:
пусть моются, дуют, смотрят. лишь бы не было войны!
Аnchous
:agree: значит день пройдет не зря :biggrin:
а уровень то в норме? :спок:
ВИП
все в норме :спок: с моим пробегом грех ему не в норме быть :biggrin:
Аnchous
"догибаешь и недогибаешь"?
Пусть догибает, смена растет, понятия в голове правильные.))
Не врчи.))
_Виктор_
Растет потихасу, не спорю.Только вот это не понятия, а пересказ слов, которые он сам недавно услышал. Во всяком случае пока, что дальше будет поглядим.
Приткнулась :biggrin:
Лениться стали чаще нынче.:улыб:...... при этом не боится проехать лишние 500 метров. :biggrin:
Могу телефончик подсказать где не ленятся и даже более 500м лишних проезжают без проблем, нада?:biggrin:
Евгений661
Вчера на реке из ведра помылся
не стыдно?
Автоинформатор
Других,сдайте адреса СТО где нормально Ниссан починить можно,где без обмана делают и на совесть. Кто то (ВИК, кажется) говорил про сервис на военной,только вот забыл название и адрес точный.надо диагностику двигателя и ходовой сделать.
Аnchous
Приткнулась
Невозможное возможно? :biggrin:
а пробег та у тебя сколько?
_Виктор_
:biggrin: не, 22 минуты скорость подачи на Ватутина с пробегом из толмачёво через 2 212 212 не вариант.
Аnchous
мало - не много :biggrin:
сколько?
Аnchous
лучше б бросила курить и начала пешком перемещаться :biggrin:
ВИП
еще не вечер :biggrin: я об этом подумаю
doktor_dobro
где без обмана делают и на совесть.
Это фантастика!
название и адрес точный.надо диагностику двигателя и ходовой сделать.
Ниссан? Не, не знаю.
Купил Ниссан - .... делай сам.)))

Попробу к Лису(Народная 20г), но качество - как повезет.
С ходовкой можно на Красина, возле мечети, попробовать на диаг,ностику съездить, а там уже решать, что и как делать.
Алексий
:biggrin: не, 22 минуты скорость подачи на Ватутина с пробегом из толмачёво через 2 212 212 не вариант.
Тебе нашли машину, а откуда она к тебе пришла, тебя, в принципе, не должно волновать, да и подача в течении 20-25 минут в многомиллионном мегаполисе - это норма, а вот лотерея с тем, что приедет, в каком состоянии и кто будет за рулем - это п.5!
Только не надо мне рассказывать про стабильность качества в атласахпятнашках.))
DenzeL
некоторые.. с протиркой.. п.5, зачем?? :biggrin:
Кстати, уже более полугода моюсь только в Автоплюсе(С-Гв. 54) без протирки и не вижу в ней необходимости, потому, что там нормальные мойщики и нормальная химия.)
_Виктор_
В лидере стабильное кыргызское качество! :biggrin:
Стабильное качество я при необходимости в Классике получаю. Почему реже использую - на треть дороже. Почему МГ не использую никогда - в два-два+ раза дороже. Ценник всё-таки тоже роль играет, про МКП ГЭТ с его стабильным качеством за 16 рублей мне только не рассказывай :biggrin:
Алексий
В лидере
Ты вроде не кыргыз, а в вк пиаришь лидер :biggrin:
ВИП
:biggrin: а я розыгрыши люблю
Вот выиграю поездок на 2000, так вообще накатаюсь :злорадство:
Алексий
Что я могу тебе сказать, лишь одно: кроилово - ведет к попадалово. ттт))
Алексий
По твоей логике 2 тыщи в сомах? :biggrin:
_Виктор_
Далекоо)) Меня и в айсберге возле дома все устраивает)) химия,протирка,коврики,пылесос,салон,стекла,воск - 250р)) а в автолюксе какие "тарифы"?)
Тут сел клиент и сразу - Выключите музыку! Будем слушать мою! И петь...
Не вопрос.
Достаёт старенький тел нокию и заводит Беликова про "сница мне деревня..."
Ехали и орали - И дорогу гуси переходят важно...
Я думал такие придурки только в лидере остались
ГлебОтмазкин
Да нет, напомни, где ты сейчас трудишься? И я тебе даже скажу, где эти придурки работают :biggrin:
ГлебОтмазкин
В такси я работаю
А мне показалось агит.бригаду сколотил, да по деревням...
DenzeL
"Их право" :biggrin:
:respect: Садитесь Александр, это пять! :agree: И насколько я знаю (а уж как я люблю баньку.... все знают :улыб: - ограничивать ''свободу слова'' на форуме, имеет ПРАВО только модераторы. И не только имеют ПРАВО, но ещё и наделены специальными полномочиями. Так что Вы, Александр, абсолютно правы!!!
DenzeL
Ну вот прислушайся к своему же совету :biggrin:

Не можешь понять, как одно к другому относится, ну да ладно))
И это пять! Логика просматривается. Просто некоторым не нужно слишком напрягать мысли при чтении комментариев. Вы и здесь абсолютно правы. :agree: