На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да...
Аааа
Тогда без флуда.
Я сегодня проверила уровень масла в двигателе, давление в колесах, фары протерла. Я молодец! Дажеж, правда??! Я не могу понять людей, которые так не делают... Как! Ну как так можно?!!! Это же п5!
Аааа
Тогда без флуда.
Я сегодня проверила уровень масла в двигателе, давление в колесах, фары протерла. Я молодец! Дажеж, правда??! Я не могу понять людей, которые так не делают... Как! Ну как так можно?!!! Это же п5!
Ну вот прислушайся к своему же совету
Не можешь понять, как одно к другому относится, ну да ладно)) Где такси, где мойка, почему проверка уровня масла тут лишнее, и кому-что-для чего нужно - объяснять долго, лень, и возможно нет смысла, лучше спать пойду))

Не можешь понять, как одно к другому относится, ну да ладно)) Где такси, где мойка, почему проверка уровня масла тут лишнее, и кому-что-для чего нужно - объяснять долго, лень, и возможно нет смысла, лучше спать пойду))
Давление проверила,а попинать не забыла колёса?
Ты меня тут учить штоле вздумал..
или мне померещилось?
Проверка уровня масла и давления в колесах, в такси, это лишнее?
Ой как рано ты в гуру поиграть решил

Проверка уровня масла и давления в колесах, в такси, это лишнее?

Ой как рано ты в гуру поиграть решил

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405313
1000
Фото-2
116968
1005
Медцентр "Здравица"
462234
886
Это хорошо. Но ты с интонацией поучительной таки не перегибай.
Да даже "не догнул", настроение сегодня хорошее))
Саш..а на основании чего, ты "догибаешь и недогибаешь"? Позволь узнать.
Я понимаю когда Вова с Витей кого то тут учат и "носом тыкают". На основании чего это делаешь ты? Ты чего то прям добился самостоятельно в профессиональном плане?
Ничего личного, но я например вижу что на данное время, и не первый год, ты главный "кактак и чтоэто" на таксофоруме. И твое "а подумать, а хорошенько подумать" звучит по меньшей мере комично.
Я понимаю когда Вова с Витей кого то тут учат и "носом тыкают". На основании чего это делаешь ты? Ты чего то прям добился самостоятельно в профессиональном плане?
Ничего личного, но я например вижу что на данное время, и не первый год, ты главный "кактак и чтоэто" на таксофоруме. И твое "а подумать, а хорошенько подумать" звучит по меньшей мере комично.
А по-моему Саша никогда не пытался примерить на себя лошадкинскую жёлтую гриву майку лидера 

Спасибо Алексей за твое мнение, оно очень важно для меня.
Да чего уж, не надо благодарностей, это наша работа. 

у меня тоже есть мнение! оно тебе важно?
пусть моются, дуют, смотрят. лишь бы не было войны!

пусть моются, дуют, смотрят. лишь бы не было войны!

а уровень то в норме?

все в норме
с моим пробегом грех ему не в норме быть 

"догибаешь и недогибаешь"?Пусть догибает, смена растет, понятия в голове правильные.))
Не врчи.))
Растет потихасу, не спорю.Только вот это не понятия, а пересказ слов, которые он сам недавно услышал. Во всяком случае пока, что дальше будет поглядим.
Приткнулась
Приткнулась

_Виктор_
juniоr
Лениться стали чаще нынче.Могу телефончик подсказать где не ленятся и даже более 500м лишних проезжают без проблем, нада?...... при этом не боится проехать лишние 500 метров.
![]()

alextnt
guru
Вчера на реке из ведра помылсяне стыдно?
doktor_dobro
veteran
Других,сдайте адреса СТО где нормально Ниссан починить можно,где без обмана делают и на совесть. Кто то (ВИК, кажется) говорил про сервис на военной,только вот забыл название и адрес точный.надо диагностику двигателя и ходовой сделать.
ПриткнуласьНевозможное возможно?

а пробег та у тебя сколько?

лучше б бросила курить и начала пешком перемещаться 

_Виктор_
juniоr
где без обмана делают и на совесть.Это фантастика!
название и адрес точный.надо диагностику двигателя и ходовой сделать.Ниссан? Не, не знаю.
Купил Ниссан - .... делай сам.)))
Попробу к Лису(Народная 20г), но качество - как повезет.
С ходовкой можно на Красина, возле мечети, попробовать на диаг,ностику съездить, а там уже решать, что и как делать.
Тебе нашли машину, а откуда она к тебе пришла, тебя, в принципе, не должно волновать, да и подача в течении 20-25 минут в многомиллионном мегаполисе - это норма, а вот лотерея с тем, что приедет, в каком состоянии и кто будет за рулем - это п.5!не, 22 минуты скорость подачи на Ватутина с пробегом из толмачёво через 2 212 212 не вариант.
Только не надо мне рассказывать про стабильность качества в атласахпятнашках.))
некоторые.. с протиркой.. п.5, зачем??Кстати, уже более полугода моюсь только в Автоплюсе(С-Гв. 54) без протирки и не вижу в ней необходимости, потому, что там нормальные мойщики и нормальная химия.)![]()
В лидере стабильное кыргызское качество!
Стабильное качество я при необходимости в Классике получаю. Почему реже использую - на треть дороже. Почему МГ не использую никогда - в два-два+ раза дороже. Ценник всё-таки тоже роль играет, про МКП ГЭТ с его стабильным качеством за 16 рублей мне только не рассказывай

Стабильное качество я при необходимости в Классике получаю. Почему реже использую - на треть дороже. Почему МГ не использую никогда - в два-два+ раза дороже. Ценник всё-таки тоже роль играет, про МКП ГЭТ с его стабильным качеством за 16 рублей мне только не рассказывай

В лидереТы вроде не кыргыз, а в вк пиаришь лидер

Вот выиграю поездок на 2000, так вообще накатаюсь

Что я могу тебе сказать, лишь одно: кроилово - ведет к попадалово. ттт))
Далекоо)) Меня и в айсберге возле дома все устраивает)) химия,протирка,коврики,пылесос,салон,стекла,воск - 250р)) а в автолюксе какие "тарифы"?)
ГлебОтмазкин
experienced
Тут сел клиент и сразу - Выключите музыку! Будем слушать мою! И петь...
Не вопрос.
Достаёт старенький тел нокию и заводит Беликова про "сница мне деревня..."
Ехали и орали - И дорогу гуси переходят важно...
Я думал такие придурки только в лидере остались
Не вопрос.
Достаёт старенький тел нокию и заводит Беликова про "сница мне деревня..."
Ехали и орали - И дорогу гуси переходят важно...
Я думал такие придурки только в лидере остались
_Digital
guru
Да нет, напомни, где ты сейчас трудишься? И я тебе даже скажу, где эти придурки работают 

Mishor
veteran
В такси я работаюА мне показалось агит.бригаду сколотил, да по деревням...
ivannedurak
activist
"Их право"![]()

ivannedurak
activist
Ну вот прислушайся к своему же советуИ это пять! Логика просматривается. Просто некоторым не нужно слишком напрягать мысли при чтении комментариев. Вы и здесь абсолютно правы.![]()
Не можешь понять, как одно к другому относится, ну да ладно))

ТОП 5
2
3
4