На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DenzeL
guru
Ambi Pur Car - кто нибудь это видел в нск? Что то найти не могу
DenzeL
guru
п.5. Приехали вдвоем на заказ, я по а, второй по га. Вышел чел, и давай /п.5/ всякую рассказывать, почему он 2 такси вызвал. Я предложил не везти его. так нет, 300р ж целых. Водитель га радостный его увез)
alextnt
guru
ГА поддерживают версию андроид-waptaxi?
Я предложил не везти его.Раньше это было негласным правилом и в ГА, в том числе, но .... даже писать на эту тему не хочется.
но .... даже писать на эту тему не хочется.агонь тема!
зря не хочеца)
Евгений661
guru
А тема одна- кто успел, тот и съел, выживает самый чмошный.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
173809
1000
Фотозагадки всепогодные
136020
1000
Дозор эмоциональный
170351
1000
откуда ж новому поколению знать как было раньше? набрали по объявлению понаехавших, вот и возят всех подряд, окончательно добивая такси...

TaxiDriver
experienced
Это хорошо,пускай понабивают себе шишек догладывая то,что осталось от этой отрасли,и,может потом,включат мозги и свалят из нее нафик. Я не огурцую уже полтора месяца и доволен! О спине забыл,чувство тревоги исчезло,здоровья и энергии прибавилось как будто помолодел до 20 лет. В такси идет год за три,так что кто хочет ускоренного старения-вперед,огуречничайте. Экономьте лавэ пассиков,возя по тарифам 5-ти и 10-ти летней давности.
TaxiDriver
experienced
И тогда,5 с лишним лет назад я долго колебался и боялся устраиваться в такси на вакансию огурца. Но зачем-то устроился и получил первый,и очень геморный заказ:вышли две бухие урки,собачились всю дорогу,и обещали сделать мне плохо,если я не сделаю потише рацию. После этого заказа мои худшие опасения про таксовку подтвердились,и я подумал:неужели все клиенты будут такими? Решил ехать сдавать рацию,т.к.за нее капало 100р.в день вне зависимости работаешь или нет. Но потом решил проверить еще, и снова начал работать,стали попадаться нормальные в своем большинстве пассики,и я остался...
54регион
guru
вернешься, такси - это как вредная привычка! Вот увидишь, станет денег не хватать, а их всегда не хватает, хоть 100 тыщ в месяц зарабатывай, и снова пойдешь в такси! Год, максимум я без такси выдерживал, да и то по пути подвозил...
ненавижу эту привычку, как бросить? Надо найти книгу Ален Карр "Легкий способ бросить такси" )))

TaxiDriver
experienced
Вернуться? Ну если тарифы будут хотя бы в 1.5 раза выше,то вернусь. А сейчас-то какой смысл? И к тому же, я сменил хобби таксовать на другое,более приятное.
TaxiDriver
experienced
Взял Камри за полцены с кузовными дефектами под восстановление,работаю в гараже.

Ну максимка, кто ж еще.
Пора уже музей их перлов открывать. Там что не заказ, то шедевр
Пора уже музей их перлов открывать. Там что не заказ, то шедевр

_Виктор_
juniоr
У меня самый большой безнал 5000 за все время был...Ну крут ты, брат, чО тут скажешь.))))
Я самый большой принимал в районе между 40-50 т.р. за поездку в Классике когда-то.
Думаю, существуют и более высокооплачиваемые в безналичном порядке заказы.

Не думай, не надо - это вредно.)))Думаю,
Имхо, Вася говорит о сумме на счете, а не о сумме безнального заказа.
Ну сумма на счёте у Е. больше 30000 в Классике
Он их в данном случае как финансово-кредитную организацию использует, типа, вклад до востребования с 0% годовых.

Ну мы тоже знаем людей у которых и поболее суммы на счету числятся.))

уЕ -условные единицы?Нудная Аня достала Лешу![]()
![]()

То есть ты так и будешь всю оставшуюся жизнь пиарить непонятно что, мало имеющее к такси отношение?да я любитель, к профессионалам из Wheely, кстати, в русской раскладке они идут как ЦРУ...
я отношения не имел, не имею, и, даст Бог, иметь не буду

А вы ему предлагаете тестить и пиарить то, что к такси вообще никакого отношения не имеет?
Вили — сервис личных водителей, а не такси.
Сервис личныхweb-страница
водителей в Новосибирске
Эти хоть сразу и честно заявляют, кто они и что они, в отличии от ... ну вы и сами знаете о ком речь.
Кстати, Вам вопрос: Таксисто - это такси или как, и водители которые будут сотрудничать с Таксисто, будут кем? 

VIK, мне есть о чем думать гораздо более значимом, поверьте
Зато Ваши двойные стандарты думаю теперь для всех очевидны

Зато Ваши двойные стандарты думаю теперь для всех очевидны

это такси или как,согласно определению (википедия, конечно, не может служить аргументом, но вряд ли найдется определение противоречащее)
Такси́ (от фр. Taximètre «счётчик цены», позже так называлась сама машина) — средство общественного транспорта, обычно автомобиль, используемый для перевозки пассажиров и грузов в любую указанную точку с оплатой проезда машины по счётчику — таксометру. Иногда цена назначается по договору с водителем.все, что в обиходе называется такси - такси и является. С точки зрения законов РФ сам черт не поймет, что такси, а что - что то другое. Соответствовать полностью нынешнему законодательству о пассажирских перевозках (не только в такси) и при этом хотя бы окупать затраты - невозможно в принципе, и вам это известно не хуже чем мне. К чему был вброс насчет кого там Алексий пиарит? А?
Что же касается Таксисто - спросите в соответствующей теме.
Я верю и искренне рад за Вас.
И не думайте о моих стандартах, думайте о своих, это более значимо.)
И не думайте о моих стандартах, думайте о своих, это более значимо.)
На вопрос выше ответите или нет?тотчас же после того, как вы ответите на вопрос, заданный вам.

Что же касается Таксисто - спросите в соответствующей теме.А Вы готовы к разговорам, есть новости?
А вы попробуйте спросить там где нужно того кого нужно. Нет, ну конечно, если это лично вам стало интересно.
Общественность интересуется.
То мне аж на Пхукет дозванивались, а теперь тишина...

То мне аж на Пхукет дозванивались, а теперь тишина...

спросить там где нужно того кого нужно.Это где и кого?
У Яндекса с Гуглем спросил, они кроме вакансий, более о Таксисто ничего не знают, в 2ГИС нет инфы , здесь тоже о Таксисто ни слова, Вы снова продолжаете начатую ранее игру "я не я и ..", так, что не знаю я у кого и где спрашивать.

я вот думаю, может с Гранд-Авто попробовать сегодня проехаться?

ТОП 5
2
3
4