Такси: беседуем обо всём (часть 13)
99371
989
Автоинформатор
Ambi Pur Car - кто нибудь это видел в нск? Что то найти не могу
Автоинформатор
п.5. Приехали вдвоем на заказ, я по а, второй по га. Вышел чел, и давай /п.5/ всякую рассказывать, почему он 2 такси вызвал. Я предложил не везти его. так нет, 300р ж целых. Водитель га радостный его увез)
Автоинформатор
ГА поддерживают версию андроид-waptaxi?
DenzeL
Я предложил не везти его.
Раньше это было негласным правилом и в ГА, в том числе, но .... даже писать на эту тему не хочется.
_Виктор_
но .... даже писать на эту тему не хочется.
агонь тема!
зря не хочеца)
Аnchous
А тема одна- кто успел, тот и съел, выживает самый чмошный.
_Виктор_
откуда ж новому поколению знать как было раньше? набрали по объявлению понаехавших, вот и возят всех подряд, окончательно добивая такси...:хммм:
54регион
Это хорошо,пускай понабивают себе шишек догладывая то,что осталось от этой отрасли,и,может потом,включат мозги и свалят из нее нафик. Я не огурцую уже полтора месяца и доволен! О спине забыл,чувство тревоги исчезло,здоровья и энергии прибавилось как будто помолодел до 20 лет. В такси идет год за три,так что кто хочет ускоренного старения-вперед,огуречничайте. Экономьте лавэ пассиков,возя по тарифам 5-ти и 10-ти летней давности.
54регион
И тогда,5 с лишним лет назад я долго колебался и боялся устраиваться в такси на вакансию огурца. Но зачем-то устроился и получил первый,и очень геморный заказ:вышли две бухие урки,собачились всю дорогу,и обещали сделать мне плохо,если я не сделаю потише рацию. После этого заказа мои худшие опасения про таксовку подтвердились,и я подумал:неужели все клиенты будут такими? Решил ехать сдавать рацию,т.к.за нее капало 100р.в день вне зависимости работаешь или нет. Но потом решил проверить еще, и снова начал работать,стали попадаться нормальные в своем большинстве пассики,и я остался...
TaxiDriver
вернешься, такси - это как вредная привычка! Вот увидишь, станет денег не хватать, а их всегда не хватает, хоть 100 тыщ в месяц зарабатывай, и снова пойдешь в такси! Год, максимум я без такси выдерживал, да и то по пути подвозил...:хммм:ненавижу эту привычку, как бросить? Надо найти книгу Ален Карр "Легкий способ бросить такси" )))
54регион
Вернуться? Ну если тарифы будут хотя бы в 1.5 раза выше,то вернусь. А сейчас-то какой смысл? И к тому же, я сменил хобби таксовать на другое,более приятное.
54регион
Взял Камри за полцены с кузовными дефектами под восстановление,работаю в гараже.
_Digital
:rofl: это кто так с абгэсом жжот?
Алексий
Ну максимка, кто ж еще.
Пора уже музей их перлов открывать. Там что не заказ, то шедевр :biggrin:
_Digital
:biggrin: слюшай, на абгэс едим, да? :umnik:
У меня самый большой безнал 5000 за все время был...
Ну крут ты, брат, чО тут скажешь.))))
_Виктор_
Я самый большой принимал в районе между 40-50 т.р. за поездку в Классике когда-то.:улыб:Думаю, существуют и более высокооплачиваемые в безналичном порядке заказы.
Алексий
:улыб:Думаю,
Не думай, не надо - это вредно.)))
Имхо, Вася говорит о сумме на счете, а не о сумме безнального заказа.
_Виктор_
Ну сумма на счёте у Е. больше 30000 в Классике :biggrin: Он их в данном случае как финансово-кредитную организацию использует, типа, вклад до востребования с 0% годовых.
Алексий
Ну мы тоже знаем людей у которых и поболее суммы на счету числятся.))
_Виктор_
:biggrin: о, кстати, я ещё и с тобой знаком
_Виктор_
уЕ -условные единицы? :umnik: :biggrin:
Нудная Аня достала Лешу :biggrin:
Аnchous
Лишь бы модеров не достала.... :biggrin:
_Виктор_
:biggrin: превентивные меры принимай, пока не настал вечер
Алексий
:biggrin: да я любитель, к профессионалам из Wheely, кстати, в русской раскладке они идут как ЦРУ... :biggrin: я отношения не имел, не имею, и, даст Бог, иметь не буду
То есть ты так и будешь всю оставшуюся жизнь пиарить непонятно что, мало имеющее к такси отношение? :umnik:
_Виктор_
А вы ему предлагаете тестить и пиарить то, что к такси вообще никакого отношения не имеет?
Вили — сервис личных водителей, а не такси.
Сервис личных
водителей в Новосибирске
web-страница
Таксист
Эти хоть сразу и честно заявляют, кто они и что они, в отличии от ... ну вы и сами знаете о ком речь.
Таксист
Кстати, Вам вопрос: Таксисто - это такси или как, и водители которые будут сотрудничать с Таксисто, будут кем? :umnik:
_Виктор_
VIK, мне есть о чем думать гораздо более значимом, поверьте:улыб:

Зато Ваши двойные стандарты думаю теперь для всех очевидны:улыб:
_Виктор_
это такси или как,
согласно определению (википедия, конечно, не может служить аргументом, но вряд ли найдется определение противоречащее)
Такси́ (от фр. Taximètre «счётчик цены», позже так называлась сама машина) — средство общественного транспорта, обычно автомобиль, используемый для перевозки пассажиров и грузов в любую указанную точку с оплатой проезда машины по счётчику — таксометру. Иногда цена назначается по договору с водителем.
все, что в обиходе называется такси - такси и является. С точки зрения законов РФ сам черт не поймет, что такси, а что - что то другое. Соответствовать полностью нынешнему законодательству о пассажирских перевозках (не только в такси) и при этом хотя бы окупать затраты - невозможно в принципе, и вам это известно не хуже чем мне. К чему был вброс насчет кого там Алексий пиарит? А?
Что же касается Таксисто - спросите в соответствующей теме.
Таксист
Я верю и искренне рад за Вас.
И не думайте о моих стандартах, думайте о своих, это более значимо.)
_Виктор_
На вопрос выше ответите или нет?
тотчас же после того, как вы ответите на вопрос, заданный вам.:улыб:Хотя, не трудитесь:улыб:ответ будет таким же.
Таксист
Что же касается Таксисто - спросите в соответствующей теме.
А Вы готовы к разговорам, есть новости?
_Виктор_
А вы попробуйте спросить там где нужно того кого нужно. Нет, ну конечно, если это лично вам стало интересно.
Таксист
Общественность интересуется.:улыб:
То мне аж на Пхукет дозванивались, а теперь тишина... :dnknow:
Таксист
спросить там где нужно того кого нужно.
Это где и кого?
У Яндекса с Гуглем спросил, они кроме вакансий, более о Таксисто ничего не знают, в 2ГИС нет инфы , здесь тоже о Таксисто ни слова, Вы снова продолжаете начатую ранее игру "я не я и ..", так, что не знаю я у кого и где спрашивать.
_Виктор_
:biggrin: ну чо вы всё про таксисто да вили
я вот думаю, может с Гранд-Авто попробовать сегодня проехаться? :dnknow:
Алексий
Что нового ты там желаешь увидить? :umnik: