На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как-то он не так у тебя настроен

да это тариф без учета пробок, только километраж долбит

ога...у меня картинко болтаецо в планшете, с пл. калинина в порт 350 рублей...в классике) куда уж больше то 

куда его нелегкая занесет?На чем основано данное утверждение?
######!#!!#######
Таких мизерная доля процента.
Для остальных здесь и "сразу".
С учетом пробок) Когда стоишь, сумма по чуть чуть увеличивается
Сейчас читают
Укрепляющая пропитка поверхности бетонной дороги.
62705
75
Правильно уволиться по сокращению
5591
17
из декрета на зп трехлетней давности
5981
49
С российским сложнее - триумфальное шествиеХорошо, давай так, везде где "шествие..." умножим на деньги, и умножим на деньги где "не сразу", а потом сравним? Такое ли уж оно "триумфальное"...
Что то мне подсказывает, что одна Маасква побъет всех

Антон, там есть тариф который считает только километраж. И Дензеловская картинко похожа именно на то...ну или там пробка была не пробкой.
Ань, на мои скрины посмотри
расстояние одинаковое простой везде ноль а сумма сильно отличается
видать баг нынешний в ЕСТ просто...

######!#!!#######Машинный код?

Там утверждения два. Какое интересует?
Покопаюсь в своих скринах попозже...мож я гоню конечно, но вроде простой был
5 км 180 рублей, где там пробки то, в каком месте в сумме

5 км 180 рублей, где там пробки то, в каком месте в сумме
Аняяя..... я знаю, что был
и должен быть
говорю же - баг какой то просто

Кстати в моих скринах не классиковский тариф, а самонастроенный... Может быть именно для самонастроенных не указывается в чеках простой - не знаю.
да чиорт с ним с багом
где там пропке в сумме заказа, скажи мне)))))

где там пропке в сумме заказа, скажи мне)))))
то есть? ну посмотри на мои еще раз... по расстоянию разница в километр всего, а по сумме? вот те и "пропке"...
Считает то все корректно, не пишет почему то просто... У Дензеля подозреваю то же самое...
Считает то все корректно, не пишет почему то просто... У Дензеля подозреваю то же самое...
Машинный код?андроид -п.5, а клавиатура у него ещё хуже.![]()
Там утверждения два. Какое интересует?
Второе, процент и что им надо?
Ты как-нибудь одного из водителей, который любит сразу после б/н заказов в кассу приезжать, вылови и пообщайся, может, что-нибудь интересное и познавательное расскажет.
да не про твои я, 5 км-180 рублей, где тут ожидание?
5 км-180 рублей, где тут ожидание?Ну, вообще то не 180, а 184,40

Давай прикинем... по тарифу:
Минимальная поездка – 150 рублей, включает 5 минут бесплатного ожидания выхода клиента к машине и 3 километра поездки.5,1-3=2,1 2,1*10=21 150+21=171... а у нас 184,40... вот эти самые 13 рублей и 40 копеек и есть "пропке"
Стоимость одного километра после окончания минимальной поездки 10 рублей.
Ожидание пассажира или движение со скоростью менее 24 километров в час – 5 руб/минута.
"п.5". Я такой версии андроида не знал
Процент у водителя, тем более у того, "который любит сразу после б/н заказов в кассу приезжать,", врядли совпадает с процентом в диспетчерской. Имхо.

Процент у водителя, тем более у того, "который любит сразу после б/н заказов в кассу приезжать,", врядли совпадает с процентом в диспетчерской. Имхо.
вот эти самые 13 рублей и 40 копеек и есть "пропке"Т.е. получается отрезок маршрута протяженностью примерно 1 км имеет стоимость 23р40к?
врядли ...... Имхо.Вот и ответ, но выше ты утверждал более категорично.
13р40к это (13.4/5=2,68) 2 минуты 41 секунда движения автомобиля со скоростью менее 24 км/ч
12 рублей-км)))
отнимаем еще 100 метров пути
печальная какая то пробка...
отнимаем еще 100 метров пути

печальная какая то пробка...
Саша, у тебя я так понимаю тоже самонастроенный тариф? Судя по 12р за км. (у классика 10р)
И сумма у тебя судя по скринам изменилась не на 10р а на 26,34 за 5 минут 29 сек так что все правильно - 5р минута, в чем вопрос то?
И сумма у тебя судя по скринам изменилась не на 10р а на 26,34 за 5 минут 29 сек так что все правильно - 5р минута, в чем вопрос то?
ВИП, в данных настройках (не первый раз уже вам объясняю) при движении автомобиля медленнее определенной скорости (в классике 24 кмч) не считается километражная составляющая, а считается ТОЛЬКО временная.
Ну он же сказал - немного постоял
хотя даже на светофорах обычно больше стоять приходится, а пробки все видать проезжал быстрее 24кмч
Так что не показательно. А вот то что он сейчас выкладывает там хорошо видно.

Нет, я ничего не настраивал.. В момент расчета было 210р (примерная стоимость была 200р). Остальные скрины просто для теста)
Ань, ну пробка такая)) 20-30км/ч
Ань, ну пробка такая)) 20-30км/ч
Странно. В твоих настройках прописано 12рублей за км, а не 10 как должно быть по тарифу Классика...
у тебя в скринах ниже окна таксометра расшифровка настройки тарифа там 12р за км. Ты таксометра сам включил (работаю с колес - таксометр) или при заказе он включился?
ВИП какие 12,5ркм? Вы о чем
? Ну прочтите я ж цитировал классиковский тариф там все четко написано для самых пресамых непрошаренных

Да это Саш разве пробка...это ты прям боком валишь 

если со скоростью 24км/ч.
если 20км/ч, то 15р/км
если 20км/ч, то 15р/км

да 12 рублей там...я ж тебе о том и талдычу 

ну прям боком... за 20 минут почти 300 метров проехал...
Ань, ну пробка такая)) 20-30км/чВот, а она мне не верила, они почти все такие.
ТОП 5
2
3
4