На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, типа кар-сервисы у них все закрыли...
Все эти такси - подбирать имеют право клиентов от бордюра.
А диспетчерские могут предоставлять авто с водителем, без шашечек, чтобы ехать, как я понимаю их систему.
Все эти такси - подбирать имеют право клиентов от бордюра.
А диспетчерские могут предоставлять авто с водителем, без шашечек, чтобы ехать, как я понимаю их систему.
У них может быть и так.
Вопрос в другом.
Есть ли у них порядок?
Вопрос в другом.
Есть ли у них порядок?

В этой отрасли не бывает порядка.
В конце концов художественные фильмы посмотри, документальные литературные произведения почитай.

готов сгонять в командировку
сгоняйте
сверх кино и книжек узнаете очень немного.
Что вы подразумеваете под "порядком"? Уплату налогов? Там - порядок
Даже Аль Капоне за неуплату у турму посадили, а вы про такси
Лицензии? Полный порядок. Что еще?

Что вы подразумеваете под "порядком"? Уплату налогов? Там - порядок

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
24244
478
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
286017
999
Новый тариф от МТС с БЕЗГРАНИЧНЫМИ возможностями!
11097
75

Показать спойлер
Такси в этом городе имеет достаточно интересную историю, которая во многом объясняет тот факт, что его признают неблагополучным. Во времена сухого закона таксомоторный бизнес Нью-Йорка полностью находился в руках мафии.
Задачей водителя был не только перевоз пассажиров, но и провоз контрабандного алкоголя, о чем не подозревали органы правопорядка. Из-за этого такси на улицах города становилось все больше.
Таким образом, его улицы уже невозможно представить без большого количества автомобилей желтого цвета с шашечками. Кстати, так называемые кар-сервисы не имеют право подбирать пассажиров на улице, а работают только по заказу.
Если использовать кар-сервис для передвижения по городу, то сумма поездки будет выше, зато вы меньше рискуете попасть в неприятную ситуацию.
Времена сухого закона давно закончились, однако нью-йоркское такси по-прежнему остается одним из самых неблагополучных, поскольку за рулем нередко встречаются эмигранты, способные облапошить туристов или даже местных жителей.
Так или иначе, желтое такси – это один из символов Нью-Йорка наравне с небоскребами или традиционными флагами страны на фасадах домов.
Задачей водителя был не только перевоз пассажиров, но и провоз контрабандного алкоголя, о чем не подозревали органы правопорядка. Из-за этого такси на улицах города становилось все больше.
Таким образом, его улицы уже невозможно представить без большого количества автомобилей желтого цвета с шашечками. Кстати, так называемые кар-сервисы не имеют право подбирать пассажиров на улице, а работают только по заказу.
Если использовать кар-сервис для передвижения по городу, то сумма поездки будет выше, зато вы меньше рискуете попасть в неприятную ситуацию.
Времена сухого закона давно закончились, однако нью-йоркское такси по-прежнему остается одним из самых неблагополучных, поскольку за рулем нередко встречаются эмигранты, способные облапошить туристов или даже местных жителей.
Так или иначе, желтое такси – это один из символов Нью-Йорка наравне с небоскребами или традиционными флагами страны на фасадах домов.
Показать спойлер
Это все "тайны" нью-йоркского такси?
Если владеете конкретикой, просветите.
Я нудные?
"Как ж тебя понять та коль ты не говоришь ничего?"(с)
"Как ж тебя понять та коль ты не говоришь ничего?"(с)
здесь этому учат
а ты хотела б, чтоб у нас как у них было такси?

а ты хотела б, чтоб у нас как у них было такси?
да на последнее ответила, все вы нудные 

а я не знаю как у них, я очкую хотеть то, чего не знаю 

Евгений661
guru
Смотрел недавно сюжет про такси в Нью-Йорке. Средний заработок водителя там за вычетом всех платежей, гсм, налогов за 12ч. смену- больше запрещено работать- 200 баксов, наших 7 рублей.
Аnchous
veteran
И? Они у нас штоле на эти 200 баксов живут?
Евгений661
guru
Там это считается неплохим заработком. У нас и поболе насшибать за 25-30 часов, только сколько реально в кармане останется? А цены бенз. и продукты там сопастовимы с нашими, если не меньше.
Аnchous
veteran
Ты зачем сравниваешь несравнимое, скажи?
С рикшей себя сравни п.5, и возрадуйся.
С рикшей себя сравни п.5, и возрадуйся.
Евгений661
guru
Рикша не платит за гсм и диспечерские, да и лисапед сам чинит. Одежды не надо, как и теплого жилища со светом и водой.
Аnchous
veteran
я смотрю ты везде успел пожить, ага
знаешь как там тем, как этим) на чо они тратяца, скока у них остаеца...
а ты ж вроде на пивас се в такси катаешься сшибаешь, насколько я помню, из твоих же рассказов? отсюда вопрос напрашиваецо...а ты ваще, зачем эти странные подсчеты ведешь, а?

знаешь как там тем, как этим) на чо они тратяца, скока у них остаеца...
а ты ж вроде на пивас се в такси катаешься сшибаешь, насколько я помню, из твоих же рассказов? отсюда вопрос напрашиваецо...а ты ваще, зачем эти странные подсчеты ведешь, а?
Евгений661
guru
Материалы для диссертации собираю. Даже, чтобы на пивас у нас заработать надо полдня работать в такси. Рикши выезда хватит, а Нью-Йорский после смены неделю глушить может)
Аnchous
veteran
да ну не тянешь ты на "Василия"...ниапчом этот бред 

Евгений661
guru
Да я особо и не тянусь, до Василия далеко. Ну а для кого- вред, для кого констатация фактов. Критиковать всегда проще, чем рассуждать.
Аnchous
veteran
так ты по факту о жизни новосибирских(не российских) водителей такси рассуждать не можешь "ибо ты ими не был и нет" ты просто "чутка щаз прям здесь денюжки сшибить"...а ты ужо и на другие страны замахнулся
нет у тебя фактов, нет и не будет, даже по новосибу

нет у тебя фактов, нет и не будет, даже по новосибу

На димитрова сидел кино смотрел
На п.5 нужно в такие пробки куда то ехать))

а я с утра всё троллейбус 22 - троллейбус 22 - троллейбус 7 - заехавший не совсем вовремя

Подождать пришлось, но долетели отлично с флюэнсом 835 черным через Классик.

Ну в К я на линии был, ждал заказ с буквой S 

ладно, лидер по 180/0 не возил и уже хорошо

а у тебя наверное и в трудовой книжке написано водитель такси? Сколько зарплата в месяц, если не секрет? Вот гранды молодцы, честно принимают на зарплату, 2000 за 20 часов работы или 100 рублей в час. В августе 2014 года в России будет 21 рабочий день и 10 выходных. Норма рабочего времени в августе составит: при 40-часовой рабочей неделе - 168 часов (21 рабочий день * 8 часов) Путем нехитрых манипуляций получаем зарплату в 16800 в месяц. Снимать квартиру конечно не получится, накопить тем более, но не умереть с голоду одному хватит, на двоих конечно такой зарплаты будет мало. Кто там говорил о хороших заработках в такси? Евгений же раза в 3 поболее получает на своей работе за это же время ))) так что кому как не ему судить? он то хоть сравнить может затраченные усилия на единицу денег...
Ну и специально обученные люди подсчитали, что для того что бы заработать 2000 чистыми, надо наколотить 5500 грязными, 3500 - это бензин, диспетчерское обслуживание, ремонт, удешевление авто и конечно же дивиденты за вложенные деньги, а суммы то вложены в покупку авто в среднем пол миллиона.
+5.. Уже мерзну, когда машину глушу) Еще и воду горячую отрубили 

Остановился колы купить.. Стучал-стучал.. Спит) Смотрю, а под ногами бутылка колы валяется, думаю, что за п.5? Поворачиваюсь, а там.. Видимо кто то ну оооочень хотел пить, а продавщицу разбудить не смог)) Дверь холодильника вся гнутая и стекло разбито. п.5, этож надо так спать, я еще минут 10 в окно стучал что б её предупредить, да колы купить
Хоть не растащили всё)))

а у тебя наверноеНет, у меня там ваще из другой оперы.
СколькоЯ в отличии от тебя, публичным недержанием не страдаю

Евгений же раза в 3 поболее получает на своей работе за это же время ))) так что кому как не ему судить?Да не вопрос, пусть судит о своей работе) Кто он там, полиционер? (насколько я помню по твоей версии) Он не может сравнить. Так как не работает он в такси. Он там иногда денег чутка сшибает, повторюсь.
Средний заработок водителя там за вычетом всех платежей, гсм, налогов за 12ч. смену- больше запрещено работать- 200 баксов, наших 7 рублей
У нас и поболе насшибать за 25-30 часовНу сравнил..чо

Типаж
activist
Вчера до 2 ночи в порту проторчал,так и уехал порожником.Дома сразу спать рухнулся а утром сон вспоминаю про такси приснилось.-Звоню заказал такси и приходит СМС:Вам назначен трамвай №..... 

В подорожнике торчал? На чем был? Я в это время тоже в порту был
Да в тошниловке был,в чёрной куртке был одет наверно я рядом с тобой и стоял,потом телефоны сели в машину пошёл.
Алексий
экспериментатор

Типаж
activist
там один утверждал 9 рублей чистыми спокойно сделает.Таксист это как рыбак,не столько поймает,зато так всё расскажет.
Это больше к лидеру подходит,там кутерьма целый день кипит.В атласе всё спокойнее.
ТОП 5
2
3
4