На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! В порту Подорожник открыли, а я и не знал.
Давно я в порту не был.

Давно я в порту не был.

осталось выяснить, кто есть кто - тюлени и олени - кто водители, а кто пассажиры

Да по большому счёту-это всё одна /п.5/ что тюлень,что олень
Бобров надо было учить телефонами пользоваться, Бобров. 

ахаха, а сам на калдине ездит
я вот мало в такси зарабатываю, зато квартиру взял на горском в новом доме и на нормальной машине езжу

я вот мало в такси зарабатываю, зато квартиру взял на горском в новом доме и на нормальной машине езжу

Сейчас читают
Пьяный виновник лобовухи и порядок действий
27132
126
Ищу толковых разработчиков
9648
88
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
77000
558
тебе же он предлагал на 9000 поспорить, что он по лидеру без свободных 9000 чистыми сделает 

Не не на калдине был не я
.У меня под такси ещё круче
.А так вроде тоже не жалуюсь и квартиры есть и Прадик.А вообще пока вчера трещали мы стояли,посмотрел я со стороны на всю эту канетель,мы вот с тобой стоим капаемся заказы выискиваем,ещё приговариваем,что то дёшево.А логотипы хватают всё подряд,вкалывают и рады что копеечки домой несут.Всё таки ну ооочень мы разные так сказать огурцы,хоть и разрешение есть и логотипы.Для меня такси,ну и для тебя наверное это просто приработок,а для них вся жизнь.

Я с право от тебя стоял,не я спорил.
на калдине был который 9 рублей делает
сказочник тот еще
я кстати так пустой и уехал домой, надо было купить хлеба, крылышек в ростиксе, пива и сигарет, так все в разных местах пришлось брать: хлеб в ленте, крылышки на вокзальной 1, пиво по 100 рублей бутылка в мантах на кондратюка, а сигареты вообще полгорода проехал пока нашел, классные законы

я кстати так пустой и уехал домой, надо было купить хлеба, крылышек в ростиксе, пива и сигарет, так все в разных местах пришлось брать: хлеб в ленте, крылышки на вокзальной 1, пиво по 100 рублей бутылка в мантах на кондратюка, а сигареты вообще полгорода проехал пока нашел, классные законы

Пока вы спорили, в максимке был заказ из порта с ценой 32300 по минивэну, в чате сегодня прочитал.
мы знаем, в Сургут парни хотели уехать, даже предлагали, типо они сами могут за рулем ехать, сказочный заказ 

Да, 4 мужика билеты не смогли купить, решили на такси, только вот как то впятером на машине на такое расстояние... хотя бы двое их было бы
1900 км, зимой ездил и то /п.5/ от дороги, потом как раз на все заработанное подвеску будешь менять 

А ну может разговор всего за 5 челов шёл,я не вникал как то не интересно было на севера двигать.
мне больше подорожник нравится вместо бистро:
+ еда вкуснее и дешевле чем в бистро, ту вообще есть не возможн было, лимонад 0,5 стоил как 2 литра, убрали этот лотерейный автомат, поставили столики, наводят порядок, будет чище и культурнее
- жаль что подорожник, а не русские блины...
+ еда вкуснее и дешевле чем в бистро, ту вообще есть не возможн было, лимонад 0,5 стоил как 2 литра, убрали этот лотерейный автомат, поставили столики, наводят порядок, будет чище и культурнее
- жаль что подорожник, а не русские блины...
Типаж
activist
Комфорт с Выборной взял,с клиентом не говорить написано.
буду жовку гонять.

то есть, точно исключено что это дубль заказа?Если задвоенный, то кому-то не повезёт

за чей счет будет невезение, интересно... 

Ольга говорит, что это исключено.
Проверять будем?

Проверять будем?

значит твоё отношение ко мне изменилось? 

у тебя есть собака?и дети 3х лет и 6ти месяцев, которые курят и пьют.)))![]()
значит твоё отношение ко мне изменилось?Переживаешь?![]()

Мы же не можем слова Ольги возводить в абсолют и считать аксиомой.

/должно быть такое, от чего все
чайки вздрогнут/
Тогда необходимо добавить - слушать музыку, , чистая машина и обязательно не тонированая, иномарка, не рено и не нексия..))
чайки вздрогнут/
Тогда необходимо добавить - слушать музыку, , чистая машина и обязательно не тонированая, иномарка, не рено и не нексия..))
белую камри или чёрный мерседес
у меня программы атласовской нет, если кто готов проверить, но можем оформить на ВИПа
у меня программы атласовской нет, если кто готов проверить, но можем оформить на ВИПа

только не сейчас, сейчас нас спалят )))
как-нибудь через несколько дней, вечерком, когда бдительность притупится
как-нибудь через несколько дней, вечерком, когда бдительность притупится
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3
4