На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! В порту Подорожник открыли, а я и не знал.
Давно я в порту не был.

Давно я в порту не был.

осталось выяснить, кто есть кто - тюлени и олени - кто водители, а кто пассажиры

Да по большому счёту-это всё одна /п.5/ что тюлень,что олень
Бобров надо было учить телефонами пользоваться, Бобров. 

ахаха, а сам на калдине ездит
я вот мало в такси зарабатываю, зато квартиру взял на горском в новом доме и на нормальной машине езжу

я вот мало в такси зарабатываю, зато квартиру взял на горском в новом доме и на нормальной машине езжу

Сейчас читают
Снова 10 баллов
144983
1000
Детские вещи: ревизия!
363538
1002
Работа для админа? (мнение)
4525
43
тебе же он предлагал на 9000 поспорить, что он по лидеру без свободных 9000 чистыми сделает 

Не не на калдине был не я
.У меня под такси ещё круче
.А так вроде тоже не жалуюсь и квартиры есть и Прадик.А вообще пока вчера трещали мы стояли,посмотрел я со стороны на всю эту канетель,мы вот с тобой стоим капаемся заказы выискиваем,ещё приговариваем,что то дёшево.А логотипы хватают всё подряд,вкалывают и рады что копеечки домой несут.Всё таки ну ооочень мы разные так сказать огурцы,хоть и разрешение есть и логотипы.Для меня такси,ну и для тебя наверное это просто приработок,а для них вся жизнь.

Я с право от тебя стоял,не я спорил.
на калдине был который 9 рублей делает
сказочник тот еще
я кстати так пустой и уехал домой, надо было купить хлеба, крылышек в ростиксе, пива и сигарет, так все в разных местах пришлось брать: хлеб в ленте, крылышки на вокзальной 1, пиво по 100 рублей бутылка в мантах на кондратюка, а сигареты вообще полгорода проехал пока нашел, классные законы

я кстати так пустой и уехал домой, надо было купить хлеба, крылышек в ростиксе, пива и сигарет, так все в разных местах пришлось брать: хлеб в ленте, крылышки на вокзальной 1, пиво по 100 рублей бутылка в мантах на кондратюка, а сигареты вообще полгорода проехал пока нашел, классные законы

Пока вы спорили, в максимке был заказ из порта с ценой 32300 по минивэну, в чате сегодня прочитал.
мы знаем, в Сургут парни хотели уехать, даже предлагали, типо они сами могут за рулем ехать, сказочный заказ 

Да, 4 мужика билеты не смогли купить, решили на такси, только вот как то впятером на машине на такое расстояние... хотя бы двое их было бы
1900 км, зимой ездил и то /п.5/ от дороги, потом как раз на все заработанное подвеску будешь менять 

А ну может разговор всего за 5 челов шёл,я не вникал как то не интересно было на севера двигать.
мне больше подорожник нравится вместо бистро:
+ еда вкуснее и дешевле чем в бистро, ту вообще есть не возможн было, лимонад 0,5 стоил как 2 литра, убрали этот лотерейный автомат, поставили столики, наводят порядок, будет чище и культурнее
- жаль что подорожник, а не русские блины...
+ еда вкуснее и дешевле чем в бистро, ту вообще есть не возможн было, лимонад 0,5 стоил как 2 литра, убрали этот лотерейный автомат, поставили столики, наводят порядок, будет чище и культурнее
- жаль что подорожник, а не русские блины...
Типаж
activist
Комфорт с Выборной взял,с клиентом не говорить написано.
буду жовку гонять.

то есть, точно исключено что это дубль заказа?Если задвоенный, то кому-то не повезёт

за чей счет будет невезение, интересно... 

Ольга говорит, что это исключено.
Проверять будем?

Проверять будем?

значит твоё отношение ко мне изменилось? 

у тебя есть собака?и дети 3х лет и 6ти месяцев, которые курят и пьют.)))![]()
значит твоё отношение ко мне изменилось?Переживаешь?![]()

Мы же не можем слова Ольги возводить в абсолют и считать аксиомой.

/должно быть такое, от чего все
чайки вздрогнут/
Тогда необходимо добавить - слушать музыку, , чистая машина и обязательно не тонированая, иномарка, не рено и не нексия..))
чайки вздрогнут/
Тогда необходимо добавить - слушать музыку, , чистая машина и обязательно не тонированая, иномарка, не рено и не нексия..))
белую камри или чёрный мерседес
у меня программы атласовской нет, если кто готов проверить, но можем оформить на ВИПа
у меня программы атласовской нет, если кто готов проверить, но можем оформить на ВИПа

только не сейчас, сейчас нас спалят )))
как-нибудь через несколько дней, вечерком, когда бдительность притупится
как-нибудь через несколько дней, вечерком, когда бдительность притупится
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3
4