На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
94109
1001
ГлебОтмазкин
experienced
Осторожнее. У меня в дзержинском ТП все схвачено.
В смысле - во дворе круглосуточный магазин, где круглые сутки треца доблестный персонал ближайшего ТП. Поэтому, водительши и кондукторши тролейбусов - лучшие подруги
В смысле - во дворе круглосуточный магазин, где круглые сутки треца доблестный персонал ближайшего ТП. Поэтому, водительши и кондукторши тролейбусов - лучшие подруги
ГлебОтмазкин
experienced
А что не так?
Реально, мне к депутатам ЗС идти не с чем. А идти просто так и выглядеть как бабка, которой тепло в дом не дали - я не хочу.
Аналогично с тусой - я же понимаю, что у большинства камрадов с таксофорума сегодня траблы с деньгами. Поэтому нужны первоначальные затраты на аренду, минимальное бухло и жратву. А мне, презервативы, перечислять не хотят долг - все завтраками уже пол года кормят
Реально, мне к депутатам ЗС идти не с чем. А идти просто так и выглядеть как бабка, которой тепло в дом не дали - я не хочу.
Аналогично с тусой - я же понимаю, что у большинства камрадов с таксофорума сегодня траблы с деньгами. Поэтому нужны первоначальные затраты на аренду, минимальное бухло и жратву. А мне, презервативы, перечислять не хотят долг - все завтраками уже пол года кормят
Алексий
экспериментатор

Алексий
экспериментатор
Цель похода в ЗС? Ты Дон Кихот, или тему с кем обсуждал из тех, кто постоянно у ног трётся?
Цели формулирования предложений? 

ГлебОтмазкин
experienced
Плохо , Алексей. Очень плохо.
Срочно пересаживайся на маршрут N23. Там мы тебя с тетками быстро оприходуем.
Срочно пересаживайся на маршрут N23. Там мы тебя с тетками быстро оприходуем.
Алексий
экспериментатор
Тогда уж 22... или 36... эти да, в вашем ведении 

ГлебОтмазкин
experienced
Банальная законопослушность.
Ты не поверишь, но у меня дома на компе даже винда лицензионная
Сейчас читают
А когды намечается очередная встреча то ????
19498
68
Политические композиторы (часть 3)
40548
183
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
78448
362
на Роню тока я покушаюсь,
когда он подозрительно смотрит на мое шелковое постельное 

Алексий
экспериментатор
Цель похода в ЗС? Ты Дон Кихот, или тему с кем обсуждал из тех, кто постоянно у ног трётся?Цели формулирования предложений?
![]()
Банальная законопослушность.Да поверю, почему нет?

На прямые вопросы ответь, повторяю:
Цель похода в ЗС? Ты Дон Кихот, или тему с кем обсуждал из тех, кто постоянно у ног трётся?

ГлебОтмазкин
experienced
Леха, ты чего - ровню нашёл штоле? Сформулируй попроще, а то у меня тяма не хватает.
Как член партии, согласно устава, имею полное право обращаца к депутатам своей фракции. В том числе и с законодательной инициативой.
А так да... кустарь-одиночка
Как член партии, согласно устава, имею полное право обращаца к депутатам своей фракции. В том числе и с законодательной инициативой.
А так да... кустарь-одиночка
Алексий
экспериментатор
Чего хочешь достичь в результате инициативы? 

Типаж
activist
Я стесняюсь спросить,вы член какой партии то?
Я даже представляю,как Жириновский обсуждает тему такси.
Ну они кстати активно вносили свои варианты, так что ребята в целом в теме. У Жириновского сейчас другие задачи, внешнеполитические, суета типа такси - не его уровень.
Ну да,замарочек сейчас хватает-не до такси пока труженникам нашим кабинетным.
А что было? Эта клиентка таки разделась догола? 

Евгений661
guru
Беру клиента с Ксм до центра в 18-00, говорит до 19-00 надо успеть +300р.- успели)
Типаж
activist
нормальный маршрут,в общем без неожиданностей,только на Кирова можно встрять,если так ехал.
mixail54
guru
Осторожнее. У меня в дзержинском ТП водительши и кондукторши тролейбусов - лучшие подругиМеняешь у них деньги на пяти и десятирублёвики, чтобы всегда были мелкие на сдачу?

Евгений661
guru
Кирова стояла- огородами, почти не останавливался)
54регион
guru

Я так же, хочет успеть, а что мне за это будет? Ништяки должны оплачиваться. Шеф, два счетчика

Евгений661
guru
Договорились на берегу и успели, а так бы к 20-00 приехали, вез бы по кратчайшему пути, не спеша по пробке)
Евгений661
guru
Покатался сегодня вечер, стоимость поездок не радовала, пряниками не баловали. За шесть часов и 150км. собрал 2800р. при 380р. диспечерских..
ГлебОтмазкин
experienced
Доброй ночи.
1.Почитал тут на нгс.бизнес статью про будущее новосибирского такси с мнением "экспертов". Мдя... Если у командиров новосибирского таксобизеса такой кал в голове, как следует из статьи - какие ответы могут быть у меня-одиночки?
Это же фееричное высказывание - "таксопарки займут узкую нишу корпоративных перевозок, детское такси и пр."...
Т.е. массовое такси будущего - это диспечерские и агрегатоы с огурцами-нелегалами, занимамающиеся исключительно личным обогащением? Уже сейчас, например, в тарифы того же л. уже не заложены ни отчисления водилами в ПФ, ни тем более налоги. (на Крым и блокадную экономику)
Гм... Думаю, у государства будет другое мнение на этот счёт, чем у "экспертов".
Вот поэтому и стоит сходить к депутатам, поговорить, так сказать.
2. Кстати, Алексей, что вы думаете о будущем китайского авто в новосибирском такси? Я вот себе присмотрел FAW B50, но передумал - 130 мм клиренса - это не для новосибирского такси. А в остальном - песня. Эмгранд FE хорош, но в 15 году будет новая модель - кот в мешке.
Европа с Америкой и япошками ненавязчиво сдуваюца - новый Логан, кобальт и всякие алмеры - это убожество, эксплуатирующее былую славу брендов за повышенные деньги. Впрочем, на истине по всем двум пунктам не настаиваю.
Вот.
1.Почитал тут на нгс.бизнес статью про будущее новосибирского такси с мнением "экспертов". Мдя... Если у командиров новосибирского таксобизеса такой кал в голове, как следует из статьи - какие ответы могут быть у меня-одиночки?
Это же фееричное высказывание - "таксопарки займут узкую нишу корпоративных перевозок, детское такси и пр."...
Т.е. массовое такси будущего - это диспечерские и агрегатоы с огурцами-нелегалами, занимамающиеся исключительно личным обогащением? Уже сейчас, например, в тарифы того же л. уже не заложены ни отчисления водилами в ПФ, ни тем более налоги. (на Крым и блокадную экономику)
Гм... Думаю, у государства будет другое мнение на этот счёт, чем у "экспертов".
Вот поэтому и стоит сходить к депутатам, поговорить, так сказать.
2. Кстати, Алексей, что вы думаете о будущем китайского авто в новосибирском такси? Я вот себе присмотрел FAW B50, но передумал - 130 мм клиренса - это не для новосибирского такси. А в остальном - песня. Эмгранд FE хорош, но в 15 году будет новая модель - кот в мешке.
Европа с Америкой и япошками ненавязчиво сдуваюца - новый Логан, кобальт и всякие алмеры - это убожество, эксплуатирующее былую славу брендов за повышенные деньги. Впрочем, на истине по всем двум пунктам не настаиваю.
Вот.
Алексий
экспериментатор
1. Так ты фильтруй, чего говорят, фееричное всё отсекай.
2. Ничего не думаю, я не спец по автопрому. Единственное, что могу сказать по отзывам водителей и коллег - эмгранды приемлемы, лифаны - для такси не подходят.

2. Ничего не думаю, я не спец по автопрому. Единственное, что могу сказать по отзывам водителей и коллег - эмгранды приемлемы, лифаны - для такси не подходят.
ГлебОтмазкин
experienced
Да про лифаны то согласен. Тут уже тащил на веревке с Колывани модный кроссовер к дилеру с выгоревшей проводкой по всему правому борту, а у кроссовера и пробег то тыщи 2 от силы
DenzeL
guru
ну ладно всю неделю работы небыло, но в субботу ночью?? что за п.5 я не пойму??(((
ГлебОтмазкин
experienced
Дензел, признайся - огурец??
Никто не расстреляет (пока)
Я вот с линии схожу - у меня пороги вслед гудят и диспечерши звонят - не сызволите ли взять?
Никто не расстреляет (пока)
Я вот с линии схожу - у меня пороги вслед гудят и диспечерши звонят - не сызволите ли взять?
Евгений661
guru
У тебя платежи по Атласу приходят? Сегодня днем бросил 400, думал смену вечернюю откатать. Так и дошли- по Лидеру катал.
ГлебОтмазкин
experienced
У меня не дошли - заблокировали на -127 руб. Хде моя пятисотка? /п.5/
Всем таксофирмам нск пора перейти на China union pay
Всем таксофирмам нск пора перейти на China union pay
DenzeL
guru
не закидывал ещё) ну в прошлый раз почти сутки шли...
DenzeL
guru
у меня пороги вслед гудят и диспечерши звонят - не сызволите ли взять?Заказов в проге нет.. А ему звонят. Понятно)))
п.с в Л не работаю
Cabana
guru
Европа с Америкой и япошками ненавязчиво сдуваюца - новый Логан, кобальт и всякие алмеры - это убожество, эксплуатирующее былую славу брендов за повышенные деньги. Впрочем, на истине по всем двум пунктам не настаиваю.Нынешние лондонские кэбы, слышал, сплошь китайского производства. Ну там понятно - английский массовый автопром умер еще лет десять назад.
Для Новосибирска в качестве таксомоторов эконом-сегмента при нынешних тарифах наиболее разумный выбор - Лада: Гранта + Гранта лифтбэк, Калина 2 универсал, Приора. К этому ряду можно добавить только что поставленный на конвейер Datsun onDo (та же Гранта, но чуть подороже). Пока ещё низкие цены на новые авто, экономичность и низкая стоимость содержания - их преимущества. Препятствием для массового использования таких авто является развращённость потребителя старыми иномарками (более семи лет от даты выпуска), размеры которых соответствуют классам С и выше.
В связи с вышеизложенным, одной из задач саморегулируемой организации, объединяющей диспетчерские службы, должна стать договорённость об обеспечении допуска к эксплуатации в качестве таксомоторов автомобилей, с даты выпуска которых прошло не более пяти лет. Эта мера побудит самозанятых водителей приобретать дешёвые новые автомобили.

Типаж
activist
2. Кстати, что вы думаете о будущем китайского авто в новосибирском такси? Я вот себе присмотрел FAW B50, но передумал - 130 мм клиренса - это не для новосибирского такси. А в остальном - песня. Эмгранд FE хорош, но в 15 году будет новая модельСкажу тебе маленько за китайские авто,т.к. лично с ними имею дело,а именно Лифан Солано.Чтоб там не говорили про них-нормальный бюджетный авто за 400 касарей,да и салон получше логана и альмеры.Брал чисто под опу для работы,есть и японец у меня,так что могу с чем сравнить.До того как взять его читал много отзывов,пишут всякое,наверное кому как повезёт.Мне попался нормальный авто,бегает 2 года пробег 90 тыс. менял только стойки,кстате по зап частям идёт всё от Тойоты.За китайцами будущее,с 15 года выходит у них много моделей на рынок,у Лифана уже есть Себриум,как говорят в салоне типа камри(только не кричите доброжелатели,нашёл с чем сравнивать).Так что ежли чё спрашивай,покажу и расскажу.
/п.9/
МАГАЮЛ собрались в СРО?Сорнякам, я думаю, предложат сделать это в добровольно-принудительном порядке, путём принятия соответствующего закона или поправок к существующему. Я вижу в этом один из сценариев наведения порядка в отрасли, своего рода альтернативу государственному лицензированию деятельности.![]()
Таксист
guru
порадовал сегодня ваш водитель
Не ВалентинаНе "ваш"

b52, в чем смысл Вашего поста? Понравилась поездка - заплати водителю сверх тарифа 50-100-200 рублей, и никуда писать не нужно. Тем более в тематическую ветку - или Вы наивно полагаете, что компания "Атлас" имеет какое либо отношение к тому, что водитель, сотрудничающий с ней (и со всеми остальными диспетчерскими наверняка) хорошо выполняет свою работу?
Так ранее вроде было тут заведено,что представитель компании (как минимум на словах обещалось) как то выделял водителя ,если на него положительный отзыв был... Когда в чём то из ряда вон ,почему бы не сказать? Или сюда только в таком же миноре ,как вы чаще всего тут речь ведете, или с негативным мнением можно? Как всё ой-ей-ёй...и охо хо хо? )
Пс Про Валентину кто ещё не сказал? Давайте...говорите ))
Пс Про Валентину кто ещё не сказал? Давайте...говорите ))
Пс Про Валентину кто ещё не сказал? Давайте...говорите ))так она давно уже..того..чо говорить то))) представителю этого топа аще можно одно имя дать, ибо меняются со скоростью звука
Так ранее вроде было тут заведеноДенег виртуальных давали, ага, рублей 100-200 и в новостях вроде хвалили
Нда.. не поняли...
Компанию то Вы за что благодарите? (в лице Валентины или кого там вместо нее - не суть) Водителя благодарить нужно... Он заказ в Атласе взял так же как и в любой другой конторе взял бы, и там точно так же хорошо отработал. Лучшая благодарность водителю - деньги. Ими и нужно благодарить, а не постам и на форуме.
Понятнее стало?
Компанию то Вы за что благодарите? (в лице Валентины или кого там вместо нее - не суть) Водителя благодарить нужно... Он заказ в Атласе взял так же как и в любой другой конторе взял бы, и там точно так же хорошо отработал. Лучшая благодарность водителю - деньги. Ими и нужно благодарить, а не постам и на форуме.
Понятнее стало?
Ими и нужно благодарить, а не постам и на форуме
Спасибо,дяденька,что научили ) теперь буду знать.. а то ж выгребла у него всю сдачу, рублями , но забрала .. чуть и коврик из авто не прихватила )) *иронию надеюсь поймёте)*
Аnchous -ну лишним доброе слово не бывает, пусть и в новостях )
Мадмуазель Атлас назвать и сразу вопросы снимутся )) Хотя я только Валентину ранее застала )
Пс да поняла я поняла.. Как негативное (не дай боХ) что -сообщу, а так ограничусь стандартным спасибо и сверх )
Спасибо,дяденька,что научили ) теперь буду знать.. а то ж выгребла у него всю сдачу, рублями , но забрала .. чуть и коврик из авто не прихватила )) *иронию надеюсь поймёте)*
Аnchous -ну лишним доброе слово не бывает, пусть и в новостях )
Мадмуазель Атлас назвать и сразу вопросы снимутся )) Хотя я только Валентину ранее застала )
Пс да поняла я поняла.. Как негативное (не дай боХ) что -сообщу, а так ограничусь стандартным спасибо и сверх )
Антон, да правильно она все поняла)))
Помнит видимо что няшку водителю давали в виде бонуса на счет, еслиф его на форуме похвалят, ну и водитель это помнит)
Помнит видимо что няшку водителю давали в виде бонуса на счет, еслиф его на форуме похвалят, ну и водитель это помнит)
Помнит видимо что няшку водителю давали в виде бонуса на счет

ну лишним доброе слово не бывает, пусть и в новостях )согласна

имхо...если понравилось с конкретным водителем ехать, почему бы не похвалить)
BИП
experienced
няшку водителю давалиА чо вы там то?
Давайте здесь!

ТОП 5
1
3
4