Такси: беседуем обо всём (часть 15)
87176
1001
DenzeL
guru
п.5 от академа до моста всё красное.. куда они все едут??))
можешь, когда хочешь.
вот во всём бы так
вот во всём бы так
на мост они все едут кататцо.
гаджеты пассажирам раздавать будут?
гаджеты пассажирам раздавать будут?
оно у меня как wifi модем работаеттрафик за счёт таксисто?
Сейчас читают
Барахолка спортивная
578912
743
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
157513
1000
Цены на стройматериалы и услуги
355924
0
У меня 40гб за 650р/месяц)) Их симкой редко пользуюсь))
ну ты переставай 650 платить, есть кому банкет оплачивать!!!
Не хочешь за 200 стиралку везти - не едь, если приехал - вези.эхехе.
Ну ты то зачем их туда толкаещь?
Я их никуда не толкаю. Я говорю, что если по тарифу =200, то ехать надо за 200, а не за 800...
какой ты нетолкучий
Хотя, детей же возят, чо б стиралки не возить.
Хотя, детей же возят, чо б стиралки не возить.
Альтернатива?
Бизнес-модель Мустанга мы в дороге с Автомира до Башни обсудили...
Бизнес-модель Мустанга мы в дороге с Автомира до Башни обсудили...
Альтернатива?Каждый занимается своим делом
Прекрати заниматься такси, сконцентрируйся на ГАЗелях.
Значит некто должен перестать возить стиралки в такси?
Показать спойлер
а с тем кто призывает к непрофильным перевозкам разговор будет в Шульце
Показать спойлер
ну эту тему отдельно обсудили
Я объяснил водителю 789 почему иногда не универсал заказываю, а ГАЗель, соизмеряя не просто объём, но и массу...
*Мысль перепрыгивает в сторону* Меня реально звонильщики достали все эти чиновники да коллеги, что вместо того, чтоб честно спросить что почём - достали
Я объяснил водителю 789 почему иногда не универсал заказываю, а ГАЗель, соизмеряя не просто объём, но и массу...
*Мысль перепрыгивает в сторону* Меня реально звонильщики достали все эти чиновники да коллеги, что вместо того, чтоб честно спросить что почём - достали
Мэс
талисман
а мы вчера так ехали так ехали, сначала мальчик от моей работы не мог выехать, поехал вперед ойййй а там нет выезда развернулся,а там тетя на крузере припорковалась и ушла, а он ну не могет ее объехать,скакал скакал вокруг крузака никак... вроде как выехали, очень печально ехали ехали, и тут опа оказывается фиг подъедешь к шульцу то, мы аж на блюхера вышли и пешком пошли ,а то я как представила сколько он до туда счас будет пытаться доехать
звонильщики досталиты номер телефона где пиаришь?
Да, на платной основе у меня в другом разделе объявление...
Значит некто должен перестать возить стиралки в такси?Плюнул бы с удовольствием тому в рожу, кто взял заказ за 200р из которого ему на руки чистыми от силы 150р перепало, возить негабарит (не багаж) за эти деньги это быть ниже чем киргиз на развалюхе нексии берущим 90 рублевые заказы
Плюй - неплюй, но их много. очень. очень много
_Виктор_
juniоr
Показать спойлер
Про Магадан нечего рассказывать — обычная командировочная суета.
Беги туда — не знаю куда, да прикупи то, не знаю чего. Да еще кореец на сервисе. Пешком не наскачешься. Беру от бордюра таксО. Водила — прям забытая классика 90-х. Красная рожа, бычья шея, пальцы-сосиски в раскоряку. Его братаны уже все или на погосте, или превратились в бизнесменов и приличных отцов семейств. А он все эти годы, видать, у хозяина гостевал (на пальце перстенёк набитый синеет). Жизнь пролетела мимо. Теперь вот неблагородным делом занят. Таксует. Покатались по заказам туда-сюда, сколько накатали, спрашиваю.
— На 900 накатали.
Подумалось: «Однако. Ни...на у них тут расценочки!».
Как будто мысли прочитал:
— От бордюра дороже, вызвал бы через контору по телефону — дешевле бы было.
Даю тысячную (прёт им тут всем на тысячные прямо). Отрезал:
— Сдачи нет! — Смотрит недобро через зрачки-амбразуры, ждет реакции.
Тьху ты, взяла досада. Говорю ему тихим, но проникновенным шепотом:
— У вас, мушшына, такое доброе лицо с умными глазами, что я лично готов вам этот стольник подарить в качестве премии.
Заулыбался, сразу стал похож на Леонова — добрый и толстый, тянет стольник.
— Извини, брат, все скандалят обычно, а ты ржёшь, давай, удачи.
Показать спойлер
Сэймэй
просветлённый
Товарищи таксисты!
А подскажите, какую обувь используете чтобы пятка не болела, если весь день едешь? При поездах за 700 км за день, когда едешь почти без остановок, только в туалет да заправится, у меня пятка конкретно так болеть начинает...
А подскажите, какую обувь используете чтобы пятка не болела, если весь день едешь? При поездах за 700 км за день, когда едешь почти без остановок, только в туалет да заправится, у меня пятка конкретно так болеть начинает...
Таксист
guru
опыт напрямую зависит от стажа.- Расскажите как было дело?
- Ну я еду, желтый, камаз далеко, думал проскочу...
- Слышь ты, у меня 30 лет стажу, у меня - не проскочешь!
Опыт от стажа зависит, но вовсе не прямо. Простой пример, водитель накатывает в год 10 т.к. стаж 10 лет и водитель, за два года накатал сотку... у кого "опыт" больше? (подскажу - километраж одинаковый ). Ну и совсем уж пример... вон че далеко ходить, есть у меня личность... права уже пять лет, но ни километра сама не проехала, и чо? Каков ее опыт? А стаж то ого...
Спасибо за ссылку, с удовольствием прочитал! Никогда там не был, но этой зимой постараюсь пройти зимник - это мечта!
...мда уж... вы не шофер? так тапочки, щас можно вязанные с задником
ГлебОтмазкин
experienced
А я там служил. И даже в золотарях в артели хотел остаться после срочной.
Ога, хорошие люди. И природа красивая, только уж очень суровая
Ога, хорошие люди. И природа красивая, только уж очень суровая
Я не шофер. Но бывают у нас семейные вылазки часто, за 500км в одну сторону. Вот и задумался спросить у тех кто в этом варится.
Обувь поменяй, у меня ральф, очень удобные и 2000 за раз прохожу
Таксист
guru
Так давай про агрегацию поговорим.
-"а такого рода агрегацию как бизнес." такого рода - да - запрещатьВладимир, а давайте поговорим, только как? Вы ж не отвечаете
- и чем же "такой род" хуже остальных?
Вы ещё не привыкли читать бесконечные вопросы и никаких ответов?
Антон!
А давайте
Здесь говорить будем?
А давайте
Здесь говорить будем?
_Digital
guru
Может они ему не нужны
Я как то на карине задался целью стрелку положить, 170 и не шла, сложил зеркала и вуаля 180
Я как то на карине задался целью стрелку положить, 170 и не шла, сложил зеркала и вуаля 180
Владимир, да где хотите... Хотите - здесь, хотите - приезжайте
Алексий
ненормальный
Эк тебя угораздило... Сам взял заказ или заставили?
Если авто такое же, как на аватарке вопрошающего - может получиться и больше 240 рублей за туда/сюда.
А 456й микрорайон отменили? Не говорите только мне, что если нет заказов из Пашина, что их и из Калининского нет совсем, и что обратный пробег надо считать такой же.
и что обратный пробег надо считать такой же.а чойта ты в соседней ветке 50 на 2 умножал?
50 на 2 умножал?писят умножено на два равно стописят и точка
а чойта ты в соседней ветке 50 на 2 умножал?Так там и подача и освобождение скорее всего на Оловозаводской... в этом случае и подача, и освобождение оплачиваются. В сопровождении сотрудников я так понимаю груз везли.
Так и Вася сопровождал клиента в пашино может быть
Показать спойлер
на БТРе
Показать спойлер
а я то думаю откуда минималка стописят?
ТОП 5
1
2
4