Такси: беседуем обо всём (часть 15)
93152
1001
Аnchous
:friends: я знаю. :роза:
Ты за себя и Владимира Ивановича ответ держи...
Алексий
и Владимира Ивановича ответ держи...
Нет, не буду :dnknow: Он не мой ребенок, чтоб я за него ответ держала.
Автоинформатор
Это п 5 какой та сплошной а. Мало то что впарковаться надо было подальше от подьезда посередине единственной огромной лужи.я туда звлететь должна чтоле.и сразу вопрос а вы как доехать знаете или мне в карту смотреть.минут 7 стгя под моим подьездом че делал то
Мэс
Пора начинать привыкать к этому - это ваше "такси" ближайшего будущего.
_Виктор_
всмысле наше, если подобное будет в норме вещей, пока такого не наблюдаю ,мне сменить извозчика дело милисекунды.
скажи мне тогда.кто из ныне существующих перевозчиков достоин? время подачи по моим адресам желательно чтобы укладывалось в 15 минут, представительские авто для передвижения моей тушки мне не интересны, не считаю нужным за это доплачивать. меня вполне устраивает адекватный чистый внутри "логан"
Мэс
Нет у меня ни малейшего желания повторять старые песни о главном, пользуйся тем чем пользуешься и начинай потихоньку привыкать к тому, что было сегодня, деградация она постепенно происходит...
_Виктор_
ну как только несколько раз подряд повторится пересяду назад на классик. тем более они по левому стали активнее чем три года назад
_Виктор_
:biggrin: мигающая надпись в левом верхнем углу?
BИП
У меня ничего не мигает. :спок:
Показать спойлер
жаль там год не указан
Показать спойлер
_Виктор_
:biggrin: web-страница
ценники 10 летней давности, когда бензин по 13 рублей заправляли, двушку сестре за миллион купили, которая сейчас 4 стоит....
Даже тогда километр стоил 12 рублей, почему сейчас 10 это загадка!
Помним, любим, скорбим.... :cray-1:
_Виктор_
Значит тебе выигрыш не нужен :biggrin:
Показать спойлер
2005 примерно
Показать спойлер
_Виктор_
Я тебе так год скажу, 2005, как раз в том году я работал в такси сити, минималка была 90 рублей, мы все не вышли на работу и минималку Саша поднял до 130! :спок:
Я помню то время :cray-1:
_Виктор_
:biggrin: и демпингеры даже тогда были
BИП
Не примерно, а точно! Потому что в 2006 в январе в такси сити минималка уже была 150 и 5 рублей минута :спок:
54регион
:biggrin: Ты староват на столько Вася?
BИП
Даже тогда в огороде была минималка 150 :cray-1:
BИП
:biggrin: Ты староват на столько Вася?
я бомбил с 99 года, считай с 90-х, а в такси, именно в такси с 2005, да, я стар уже и сединой могу с тобой посоревноваться :biggrin:
54регион
Спасибо, что только сединой :friends:
Бомбил по чём?)))
BИП
Спасибо, что только сединой :friends:
Бомбил по чём?)))
начинал с полтинника, когда тонда еще жива была, на остановках стоял :biggrin:
54регион
:biggrin: и что изменилось за столько лет?
Автоинформатор
я вот точно помню что 13-14 лет назад за полтинник ночером , с красного факела до станиславского за 50 ездила :biggrin:
Мэс
я вот точно помню что 13-14 лет назад за полтинник ночером , с красного факела до станиславского за 50 ездила :biggrin:
а сейчас 120 по пими
54регион
Я не езжу на лидере ни в каком виде и на грандах тоже
Мэс
Ты вообще наверное самый прошареный клиент такси, еще и таксистов работать можешь поучить :biggrin: :flowers:
54регион
Коменты просто умиляют. :biggrin:
Какие продвинутые нищеброды. :rofl:
Mishor
Коменты просто умиляют. :biggrin:
Какие продвинутые нищеброды. :rofl:
читаю и умиляюсь :friends: :biggrin:
54регион
Самое важное, как обычно, в конце :biggrin:
BИП
Призываю весь таксофорум мобилизоваться и ответить этим нищебродам, и конечно заминусить, вперед братцы, вместе мы сила! Пусть ущербными себя почувствуют и в меньшинстве :friends:
54регион
вот так вот мне в жизни не повезло :rofl:
54регион
да прости господи жила бы себе спокойно ,ездила бы да ездила и не парилась ваще :biggrin:
а то даже с мужем иногда ругаемся по этому поводу, потому что он не парится, а я не могу в двух словах обьяснить все чем вы мне мозги забили :biggrin:
Мэс
ты мужа слушай и не парься :biggrin:
он знает на каком такси ездить!
BИП
то есть ты меня счас на вест ездить послал, ну спасибо :biggrin:
Мэс
я семейные устои отстаиваю! :biggrin:
BИП
он мне сказал ездей на чем хочешь, отдай мне карту лидера буду без тебя ездить :безум: :biggrin:
аргумент , я когда в ночер из сауны еду всегда нормальные тачки приезжают :rofl:
Мэс
когда "из сауны" по определению нормально всё :biggrin:
не только такси
Мэс
По моим детским наивным мечтам, я должен уже быть министром, но я ни о чем не жалею! Морда в грязи, в попе ветка это к нам ползет разведка :biggrin: и 5 ноября я буду пить с сослуживцами и о службе вспоминать... :wub1.gif:
И такси много памяти оставило, это часть моей жизни :friends:
BИП
вот и я не могу сравнить ощущения , я ж из саун не езжу ночью :biggrin:
я ему сразу сказала разговор про такси со мной даже не начинай,я тебя задолбаю иначе :biggrin:
54регион
не надо мне про разведку :rofl:
это тема с таксистами может стать настолько же больной как о такси с мужем :biggrin:
Мэс
не езжу ночью
Может стоит попробовать? Вместе с мужем?
Тогда, смотришь, и лидер с грандами не так плохи будут :biggrin:
BИП
он перестал этим баловаться,аргументирует тем что в дома 6 больших сковородок и жена теннисистка :biggrin:
BИП
я пробовала с ним ночью ездить,два раза,один раз я недосмотрела и меня отправили домой на весте, ручка у задних дверей сломана была,чета мне как то страшно было ехать та :biggrin:
Показать спойлер
а второй раз ты спрашивал у меня че я так поздно от кремоны домой ехала, так я не одна ехала :biggrin:
Показать спойлер
На 14-00 надо такси до 7 роддома, первомайка, героев революции, горского ж/м, туда, обратно, там минута еду передать, 600 платим :agree:
54регион
Сам не понял что написал :biggrin:
Горский 63/1 - 7 роддом - горский 63/1 600 рублей, на 14:00
54регион
Показать спойлер
Минималка 300/20 км/10 мин, ожидание 5 минут бесплатно
Показать спойлер
alextnt
Пока этих трифов нет, пусть бесплатно возят :biggrin:
П.с. я бы и по этим тарифам поехал, хоть я не самый богатый в городе, но п.5 в управлении считают иначе... :спок:
alextnt
490 рублей и 10 минут ожидания :biggrin:
Ну не п.5 ли? Я еще курить буд и орать, что это такси и тут можно насрать :rofl:
Все, не буду, пока писал, водитель с форума меня в роддом повезет :friends: :biggrin: