На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
93152
1001

Ты за себя и Владимира Ивановича ответ держи...
и Владимира Ивановича ответ держи...Нет, не буду

Мэс
талисман
Это п 5 какой та сплошной а. Мало то что впарковаться надо было подальше от подьезда посередине единственной огромной лужи.я туда звлететь должна чтоле.и сразу вопрос а вы как доехать знаете или мне в карту смотреть.минут 7 стгя под моим подьездом че делал то
Пора начинать привыкать к этому - это ваше "такси" ближайшего будущего.
всмысле наше, если подобное будет в норме вещей, пока такого не наблюдаю ,мне сменить извозчика дело милисекунды.
скажи мне тогда.кто из ныне существующих перевозчиков достоин? время подачи по моим адресам желательно чтобы укладывалось в 15 минут, представительские авто для передвижения моей тушки мне не интересны, не считаю нужным за это доплачивать. меня вполне устраивает адекватный чистый внутри "логан"
скажи мне тогда.кто из ныне существующих перевозчиков достоин? время подачи по моим адресам желательно чтобы укладывалось в 15 минут, представительские авто для передвижения моей тушки мне не интересны, не считаю нужным за это доплачивать. меня вполне устраивает адекватный чистый внутри "логан"
Нет у меня ни малейшего желания повторять старые песни о главном, пользуйся тем чем пользуешься и начинай потихоньку привыкать к тому, что было сегодня, деградация она постепенно происходит...
ну как только несколько раз подряд повторится пересяду назад на классик. тем более они по левому стали активнее чем три года назад
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
678596
406
Где купить/ кому продать
1456044
977
БЕСЕДКА (часть 24)
206379
955

У меня ничего не мигает.

Показать спойлер
жаль там год не указан
Показать спойлер
ценники 10 летней давности, когда бензин по 13 рублей заправляли, двушку сестре за миллион купили, которая сейчас 4 стоит....web-страница
Даже тогда километр стоил 12 рублей, почему сейчас 10 это загадка!
Помним, любим, скорбим....

Значит тебе выигрыш не нужен

Показать спойлер
2005 примерно
Показать спойлер
Я тебе так год скажу, 2005, как раз в том году я работал в такси сити, минималка была 90 рублей, мы все не вышли на работу и минималку Саша поднял до 130!
Я помню то время

Я помню то время

Не примерно, а точно! Потому что в 2006 в январе в такси сити минималка уже была 150 и 5 рублей минута 

я бомбил с 99 года, считай с 90-х, а в такси, именно в такси с 2005, да, я стар уже и сединой могу с тобой посоревноватьсяТы староват на столько Вася?

Спасибо, что только сединой
Бомбил по чём?)))

Бомбил по чём?)))
Спасибо, что только сединойначинал с полтинника, когда тонда еще жива была, на остановках стоял![]()
Бомбил по чём?)))

Мэс
талисман
я вот точно помню что 13-14 лет назад за полтинник ночером , с красного факела до станиславского за 50 ездила 

я вот точно помню что 13-14 лет назад за полтинник ночером , с красного факела до станиславского за 50 ездилаа сейчас 120 по пими![]()
Я не езжу на лидере ни в каком виде и на грандах тоже
Ты вообще наверное самый прошареный клиент такси, еще и таксистов работать можешь поучить

Коменты просто умиляют.
Какие продвинутые нищеброды.

Какие продвинутые нищеброды.

Коменты просто умиляют.читаю и умиляюсь![]()
Какие продвинутые нищеброды.![]()

Призываю весь таксофорум мобилизоваться и ответить этим нищебродам, и конечно заминусить, вперед братцы, вместе мы сила! Пусть ущербными себя почувствуют и в меньшинстве 

да прости господи жила бы себе спокойно ,ездила бы да ездила и не парилась ваще
а то даже с мужем иногда ругаемся по этому поводу, потому что он не парится, а я не могу в двух словах обьяснить все чем вы мне мозги забили

а то даже с мужем иногда ругаемся по этому поводу, потому что он не парится, а я не могу в двух словах обьяснить все чем вы мне мозги забили

ты мужа слушай и не парься
он знает на каком такси ездить!

он знает на каком такси ездить!
то есть ты меня счас на вест ездить послал, ну спасибо 

он мне сказал ездей на чем хочешь, отдай мне карту лидера буду без тебя ездить
аргумент , я когда в ночер из сауны еду всегда нормальные тачки приезжают

аргумент , я когда в ночер из сауны еду всегда нормальные тачки приезжают

когда "из сауны" по определению нормально всё
не только такси

не только такси
По моим детским наивным мечтам, я должен уже быть министром, но я ни о чем не жалею! Морда в грязи, в попе ветка это к нам ползет разведка
и 5 ноября я буду пить с сослуживцами и о службе вспоминать...
И такси много памяти оставило, это часть моей жизни

И такси много памяти оставило, это часть моей жизни

вот и я не могу сравнить ощущения , я ж из саун не езжу ночью
я ему сразу сказала разговор про такси со мной даже не начинай,я тебя задолбаю иначе

я ему сразу сказала разговор про такси со мной даже не начинай,я тебя задолбаю иначе

не надо мне про разведку
это тема с таксистами может стать настолько же больной как о такси с мужем

это тема с таксистами может стать настолько же больной как о такси с мужем

не езжу ночьюМожет стоит попробовать? Вместе с мужем?
Тогда, смотришь, и лидер с грандами не так плохи будут

он перестал этим баловаться,аргументирует тем что в дома 6 больших сковородок и жена теннисистка 

я пробовала с ним ночью ездить,два раза,один раз я недосмотрела и меня отправили домой на весте, ручка у задних дверей сломана была,чета мне как то страшно было ехать та

Показать спойлер
а второй раз ты спрашивал у меня че я так поздно от кремоны домой ехала, так я не одна ехала 

Показать спойлер
54регион
guru
На 14-00 надо такси до 7 роддома, первомайка, героев революции, горского ж/м, туда, обратно, там минута еду передать, 600 платим 

Сам не понял что написал
Горский 63/1 - 7 роддом - горский 63/1 600 рублей, на 14:00

Горский 63/1 - 7 роддом - горский 63/1 600 рублей, на 14:00
Показать спойлер
Минималка 300/20 км/10 мин, ожидание 5 минут бесплатно
Показать спойлер
Пока этих трифов нет, пусть бесплатно возят
П.с. я бы и по этим тарифам поехал, хоть я не самый богатый в городе, но п.5 в управлении считают иначе...

П.с. я бы и по этим тарифам поехал, хоть я не самый богатый в городе, но п.5 в управлении считают иначе...

490 рублей и 10 минут ожидания
Ну не п.5 ли? Я еще курить буд и орать, что это такси и тут можно насрать
Все, не буду, пока писал, водитель с форума меня в роддом повезет

Ну не п.5 ли? Я еще курить буд и орать, что это такси и тут можно насрать

Все, не буду, пока писал, водитель с форума меня в роддом повезет

ТОП 5
2
3
4