На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грош цена твоим высказываниям, когда стыдно признаться себе, что работаешь в убыток. Не хочешь озвучить соотношение выручка/километраж - давай, до свидания. Я и так уверен, что оно не превышает 12р./км.
Да ладно, не переживай так 
Ну отвез парней за соточку, так мы все не без греха

Ну отвез парней за соточку, так мы все не без греха

Чем принципиально отличается от заказа 240 рэ, выполненного недебилом за полчаса?если смена куплена, то разницы никакой, а если нет, то доля диспетчерских к сумме заказа будет гораздо больше, т.е. читаем - благотворительность
один за соточку другой за полсоточки и все вывезено, собаки сыты, а волки?
Почему между водителями нет единого понимания проиходящего? 

Евгений661
guru
И я соточки с обочины подбираю, и сам непротив за соточку прокатиться, поймав машину. Но везти за 90р. по заказу от подъежда до подьезда с ожиданиями- это уже себя не уважать
Да ладно, не переживай такТы пытаешься вымазать окружающих в том, в чём сам по макушку. Тщетно и недостойно.
Ну отвез парней за соточку, так мы все не без греха![]()

Сейчас читают
Информация для передержек
196180
1000
Мейн-куны (часть 2)
271986
1000
Новогоднее настроение
44846
336
из новостей последнего часа)))
завязывайте ребята с демпингом, местным властям филки трЭба
Показать спойлер
"Чтобы увеличить собственную налоговую базу местного самоуправления, регионам будет предоставлено право введения ряда специальных сборов - за право торговли, за предоставление услуг общественного питания, услуг такси, а также туристические и курортные сборы", - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на инвестиционном форуме в Сочи.
Показать спойлер
И как, она растет с каждым годом или нет?
Показать спойлер
А я все-таки отвечу
Показать спойлер
Не растет.
И это уже повод, чтобы что-либо предпринимать. Менять работу или повышать свой статус
У тебя хватило политической воли чтобы соскочить с этой иглы. Респект и уважуха. Я в прошлом году не решился на перемены, а сейчас уже приперло. Пора что-то менять.
Но пока я имею основной источник дохода, работая в сегменте бюджетного такси пользуясь услугами диспетчерской, не вижу причин надувать щеки
Согласен.
Я даже уверен что возят по 90. Может и не постоянно а так... ''по-пути'' и чтобы пустым не возвращаться. 

doktor_dobro
veteran
добросил двух парней от Волочаевской до Березовой Рощи, получив 100 р.Не стОит забывать что эта соточка не имеет диспетчерских,бесплатного времени ожидания и времени на подъезд к клиенту.если это все учесть то получится рублей 200.
Так что мимо

Не растет, значит уже пора на что-то решиться, лучше уже точно не будет, по крайней мере в ближайшее время.
Я до сих пор помню слова Дениса(Такси Классик) когда я решал для себя этот вопрос(2года назад), тогда он сказал мне следующее: " Эконом класс для себя нужно закрывать. Вопрос как... Разрывать замкнутый круг..."
Я до сих пор помню слова Дениса(Такси Классик) когда я решал для себя этот вопрос(2года назад), тогда он сказал мне следующее: " Эконом класс для себя нужно закрывать. Вопрос как... Разрывать замкнутый круг..."
пачка стоит приличная 90-100рубЗначит нужно зарабатывать столько, чтобы хватало на приличные сигареты. Или бросить курить. Или как я уже неоднократно писал, как написала Мэс - нужно сменить работу. ВСЁ!
если забирать то пипл схавает, а вот если НЕ ЗАБИРАТЬ то подумают во сколько себя ценят/не ценят водители.Я уже устал повторять - мы говорим о КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ. Или если непонятно -добавить? Долг нарастает, а мы... такие принципиальные что минималки не возим? Для опытных водителей такси, как некоторые себя здесь позиционируют, да ещё и которые других считают дураками - вообще не проблема работать без простоев-лишних пробегов-и нормально зарабатывать. Но это совершенно другая тема. И хотелось бы сказать ... не нужно было плевать в колодцы. Может сейчас бы глоточек водички ( не 90 рублёвый, а более приличный заказ можно было бы брать, а туда возврата нет) был иногда ой как к месту. А в итоге получается - в телефоне куча программ-такси, а денег не хватает даже на приличные сигареты.
Аналогия хотя и не очень, но думаю к месту:
Я люблю пить холодную водку,
Душу она согревает мою.
Если вам водка мешает работать,
Брось её на.. к чёрту... работу свою!

из новостей последнего часа)))А Дмитрий Медведев не пояснил в своем выступлении, что понимать под словом такси?
Показать спойлер"Чтобы увеличить собственную налоговую базу местного самоуправления, регионам будет предоставлено право введения ряда специальных сборов - за право торговли, за предоставление услуг общественного питания, услуг такси, а также туристические и курортные сборы", - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на инвестиционном форуме в Сочи.Показать спойлер
Кто высунулся, я не виноват(с)

Показать спойлер
Тебя Витя, тебя 

Показать спойлер
Эконом класс для себя нужно закрывать.Но согласись, что это проблема личного выбора, а не отрасли. Эконом класс как сегмент рынка не закроешь. И беда отрасли не в том, что кто-то демпингует, и если мы дружно скажем этому кому-то айяйяй, то он тут же одумается, перестанет ронять ценник и настанет рахатлукум.
Не настанет, пока нет четких стандартов, а порог вхождения в профессию ниже плинтуса. Да чего там! Само словосочетание "профессия водитель такси" вызывает неприличный смех.
В результате для этого кого-то созданы просто тепличные условия для демпинга.
А водители вынуждены пастись на одном поле - и таджик на логтипной нексии, и подработчик на старенькой тойоте, и ипэшник на новеньком поло, и папакарло, который не считает для себя зазорным отвезти человека за 90 рэ, и какой-нибудь золотой п.5 колпак, у которого ведро на последнем издыхании, все колеса в грыжах, но блин профессионал куда деваться
Согласен, но отрасль мы изменить не в силах, поэтому приходится думать только о себе и собственном благополучии.
Виктор, а я так понял, должен заботится барин?
(шутка) Парни вот собираются идти с челобитной. Мне просто интересно, если всё-таки соберутся и пойдут - Кому барин вручит барабан, чтобы он возглавил всю колонну посланных на/за ЛУКОМ?
(Пятничная шутка )

(Пятничная шутка )
А не думаешь, что барину тоже могут 'барабан повесить'? Мне лично надоело, друзья с прокуратуры готовы подключиться, обэп вообще мой дом родой, сладкую жизнь еще как можем устроить и не надо забывать не стоит дразнить тигра 

Вот и я о том же
Смысл затевать революцию при отсутствии революционной ситуации (впрочем, команданте уже самоназначился вроде)
Надо с благодарностью принимать хлеб насущный и смотреть в будущее
А не гнушаться сегодняшнего дня, раздуваясь от гордыни

Смысл затевать революцию при отсутствии революционной ситуации (впрочем, команданте уже самоназначился вроде)
Надо с благодарностью принимать хлеб насущный и смотреть в будущее
А не гнушаться сегодняшнего дня, раздуваясь от гордыни
ГлебОтмазкин
experienced
Вот я бы на месте Ёлкина их даже на порог не пустил - чтоб они своими лаптями грязь в приемной не растаптывали. Уборщица, знаете ли, тоже денег стоит.
А если какой-нибудь настойчивый все же прорвеца в кабинет, то его всегда можно занулить длинной заунывной речью про "неблагопрятные рыночные условия"
А если какой-нибудь настойчивый все же прорвеца в кабинет, то его всегда можно занулить длинной заунывной речью про "неблагопрятные рыночные условия"
TaxiDriver
experienced
Посчитал сколько стоит километр пробега на моем авто,получилось 7р./км(включает бензин,пробег,расходы на ремонт и потеря товарной стоимости). Это с учетом того,что я не пользуюсь услугами СТО,в противном случае стотмость была бы больше. 90% времени а/м эксплуатировался в качестве такси. При таксовке у меня редко получалось выходить за доходность 14р./км.,соответственно реальная доходность в моем случае 7р./км. Однако...
Евгений661
guru
Себестоимость поездки при моих катаниях - 10р./км- на 100км.- 350р. бенз., 150р. диспечерские. 300р.-амортизация, 200р.-ремонт, обслуживание, страховка, мойка и т.п. 500-800р.- доход, если повезет.
Коллеги, что то я вас не понимаю.
Не хотите работать - сидите по домам
Не нравятся цены - меняйте профессию или в другую контору идите
Не нравятся заказы по 90 - не берите
Я бы лично целыми днями возил по 90. Ибо если они непрерывно будут поступать по такой цене - выручка в час будет в районе 500
Не хотите работать - сидите по домам
Не нравятся цены - меняйте профессию или в другую контору идите
Не нравятся заказы по 90 - не берите
Я бы лично целыми днями возил по 90. Ибо если они непрерывно будут поступать по такой цене - выручка в час будет в районе 500
Вы теоретик, уважаемый.
Ключевые слова - я бы, если, в районе.
Ну как можно говорить о справедливой цене на услуги, если люди мечтают по 90 возить.

Ключевые слова - я бы, если, в районе.

Ну как можно говорить о справедливой цене на услуги, если люди мечтают по 90 возить.

5-6 в час теоретически возможно и даже на практике такое видел, но что бы в непрерывном режиме - это не реально.
А ведь теоретически можно даже 7-8.
А если еще сильнее теоретически, то и больше можно
А если еще сильнее теоретически, то и больше можно

ну я про теорию и "повезло" не говорю 

Можно и нужно к этому стремиться, .......... но не за 90
Не, не, это такой тариф должен быть для Логанов и Нексий, что бы бары и их барыни были довольны. 

У мини-заказа должны быть мини-условия соответствующие. Маршрут не должен проходить по.... или пересекать магистральные улицы или улицы с традиционно интенсивным траффиком. Длина маршрута не более 2 км (например). Мини-тариф не должен действовать в часы пик. Ожидание не более 5 мин (здесь Атлас уже подвинулся). Возможность расчета маршрута как по стандартному тарифу, так и по мини - предлагать клиентам выбор.Буквально вчера беру заказ "по факту". Спрашиваю куда ехать - оказалось практически через дорогу. (Сразу отмечу, что клиент из травмпункта в гипсе. Ходит с трудом, а не потому, что ему лениво через дорогу перейти)
Пересчитываем. Диспетчер чуть ли не извиняющимся тоном об'являет 90 р. Да ладно, говорю, я не комплексую

Далее происходит следующее. Пассажирка извиняется и говорит, что понимает, что за такую цену можно прождать, а ехать надо. Когда заказывала из дома в поликлинику, просила диспетчера посчитать по нормальному тарифу . Сказали - не можем. Обратно пришлось схитрить немного.
Так что...
Ну и к условиям "мини-заказа" добавлю еще один пункт: при заказе "по факту" расчет производится по стандартным тарифам
Если 50 это для нексий, то для тобою любимой белойкамритойоты скока? 

Коллеги, посчитайте сколько 90 рублевых заказов надо откатать, что бы заработать 50 тысяч на ремонт 661... 

Даже клиенты понимают, что это ненормальная цен, ты же никак понять не можешь или не хочешь 

Вася посчитай пожалуйста сколько штанов надо подшить моей швее чтобы мне ребенка в школу отправить
что бы заработать 50 тысяч661 заказ

Вася посчитай пожалуйста сколько штанов надо подшить моей швее чтобы мне ребенка в школу отправить

661 штанин
твоя проблема - не проблема для таксиста.

твоя проблема - не проблема для таксиста.
кто на что училсятетка, мы так то коллеги, ты директор швейного производства, я директор транспортной компании![]()
![]()

Вася посчитай пожалуйста сколько штанов надо подшить моей швее чтобы мне ребенка в школу отправитьА при чем здесь твои швеи и ты?

Евгений661
guru
850 заявок всего, по 5 заявок в час, 120 в сутки- за неделю можно отбить ремонт, теоритически)
ТОП 5
2
3
4