Минималка 90 - это много или мало?
11677
244
_Виктор_
меня просто до сих пор интересует как можно брать исходные данные(тарифы) те что есть и пытаться натянуть на них свои хотелки.
почему я всегда считала что наоборот как то происходит,есть потребности в определенном доходе ищем работу соответсвующую этим хотелкам. но никак не пытаемся натянуть имеющуюся работу на свои хотелки :dnknow:
Мэс
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир" (с) Макаревич (вроде)
Мэс
Рита, так мы работали в такси, когда ты еще в школу ходила и все было хорошо. Вот завтра придут 500 китайцев и будут подшивать по 5 рублей, посмотрим как запоешь.... :злорадство:
BИП
макаревич макаревич:yes.gif:
54регион
Васяяяяя, на сколько лет ты старше меня,на год? :rofl:
мне приятно конечно что ты обо мне так лестно думаешь :biggrin:
да че ж они все идут идут и никак дойти не могут та,
а вот 500 узбеков уде пришли в такси и как вы поете? :злорадство:
Мэс
Придут, мы с китайцами в очень опасном соседстве.... :хммм:
54регион
пока они придут,я уже на пензию выйду
BИП
Если 50 это для нексий, то для тобою любимой белойкамритойоты скока? :biggrin:
500, ном будет или добавить? :umnik:
Мэс
Чья пенсия больше?
Швеи или таксиста?
BИП
Она правильный работодатель!
И я о том же, вот когда начнет продавать швеям заказы по фиксу, тогда и посравниваем.
BИП
ну с учетом того что я таки плачу налоги(практически конечно на это надежды нет), то у меня есть шанс ее получать :biggrin:
а еще у меня есть муж.есть шанс что он в старости на тарелку супа мне не зажмет :biggrin: ну и сын еще :biggrin: поди тоже тарелку овсянки не пожалеет :biggrin:
_Виктор_
у нас фикс на все заказы :dnknow:
Мэс
я таки плачу налоги
у меня есть муж
и сын
Из анекдота:
"Только пить что-то не охота"
:biggrin:
Мэс
И все швеи со своим материалом, оборудованием и помещением, а ты только фикс берешь и клиента лечишь ??
_Виктор_
И все швеи со своим
А такое исключено?
Если швея отшивает на дому массовые заказы? :спок:
_Виктор_
я хочу много кушать, а больший доход можно получить имея все свое.
но есть девачка и на аутсорсе,у которой все свое и я ей скидываю переизбыток меховых заказов :dnknow:
Мэс
Вот ты ему щас всё расскажешь, а он возьмет и откроет швейное ателье :biggrin:
BИП
Вот когда швея купит оборудования на полмиллиона или миллион и цены поставят 90 рублей из которых 50 мэс надо отдать, 30 за электроэнергию, а остальное на ремонт оборудования, вот тогда и поговорим.... :спок:
Мэс
.
но есть девачка и на аутсорсе,у которой все свое и я ей скидываю переизбыток меховых заказов :dnknow:
Девачко работает на общих условиях?
_Виктор_
Девачко работает
Она по комфорту работает :biggrin:
если с таксо сравнивать
_Виктор_
Да получает точно такой же процент за работу
54регион
Даже клиенты понимают, что это ненормальная цен, ты же никак понять не можешь или не хочешь :шок:
А я не считаю это "нормальной" ценой. Равно как и 150/2/11 или сколь там.
Я считаю это ценой, которую предлагает рынок бюджетных перевозок, правила на котором устанавливают крупные диспетчерские. И я отдаю себе отчет в том, что на сегодняшний день я работаю в нижнем ценовом сегменте и не могу влиять на эти правила, а просто должен использовать предоставляемые мне возможности, пусть и весьма скромные.
Вобщем, "не надо кривить нос, иначе он может остаться кривым"(с) (Авигдор Эскин)
папаКарло
если умышленно работать дискаунтером, тогда нужно и себестоимость резать и вводить дополнительные платные фенечки, которые у "нормальных" идут в основном пакете

если бы тот же аэрофлот пытался усесться своей пятой точкой на все сегменты, повышал бы процент заполняемости за счет скидок в день вылета (что кажется разумным), то пассажир просто начал бы ловить дно ценовое и пытаться купить в крайний час вылета за 10% от прайса)))

поэтому демпинг, если не преследует целей разорить конкурента, бессмыслен
Alippa
нету никакого демпинга в диспетчерских услугах
BИП
а что есть, по твоей версии?
Alippa
Ну наконец то услышал разумный ответ :respect:
_Виктор_
есть демпинг на услуги перевозчика, но не на диспетчерские.
Это моя версия.
А твоя?
BИП
нету никакого демпинга в диспетчерских услугах
Поддержу.
"Демпингующая" якобы диспетчерская свой гешефт все равно имеет с фиксированной водительской платы за заказы или за смены. А дельта между стоимостью заказа вчера и сегодня ложится на карман водителя, у которого и выбор-то небольшой: либо принимать эти условия и работать, либо не принимать и не работать. А! Ну либо еще все ж таки работать, но громко при этом негодовать:улыб:
Так что это не демпинг, балансирование на лезвии спроса и предложения с целью перетягивания одеяла
Звериный оскал, который стал возможен из-за вакханалии которая творится в отрасли
папаКарло
тогда диспетчерской прямой резон переходить на 80, 70....50 рублей, если ее доля даже не в проценте а в фиксированной сумме если есть желающие на подобные заказы
Alippa
Заявка покупается 30-45р. Если минимальный заказ будет 50-60р. водители не повезут, так как машины не смогут заправить. А при заявках в 90р.- на бенз хватает)
Евгений661
повезут, еще как повезут, одни по дурости, другие с голодухи, третьи купив смену и т.д., а если вспомнить, многими здесь любимый, Лидер с его диспетчерскими, то и 50 окажется вполне себе выгодным заказом.
Сколько там диспетчерские в Лидере, а? :спок:
_Виктор_
а что 50 не деньги?
Надо возить и заниматься каннибализмом одновременно.
Показать спойлер
ты с какой целью диспетчерскими в лидере интересуешься? :biggrin:
Показать спойлер
BИП
Деньги, конечно надо, люди возят , правда жужжат, но возят. :biggrin:
Показать спойлер
Ну дак, старею и забываю уже многое, особенно то, что не знал никогда. :biggrin:
Показать спойлер
_Виктор_
14-до 140, 28-остальные, безнал -15%, вроде :biggrin:
Аnchous
50-14=36
50-28=22
50-7,5(15%)=42,5

Все не так уж и плохо, особенно безнал. :biggrin:
Аnchous
На обычные заказы тоже можно выбрать 15%, вроде.
Сутки - 350
_Виктор_
пожужжат, да перестанут :biggrin:
и будут вспоминать, как по 90 классно было
Показать спойлер
40-ку в лидер пристроишь? :biggrin:

Показать спойлер
пока писАл, ответов надаваои :rofl:
пристраивай на безнал :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
BИП
Там даже фраза мелькала, что их даже устроит тариф Юнис-НСК.
Показать спойлер
это личное дело хозяина где и как ему работать.
Показать спойлер
_Виктор_
тариф О2 им вообще мозг взорвет :biggrin:
Так получается зажрались наши местные, снижать тарифы треба :спок:
Alippa
поэтому демпинг, если не преследует целей разорить конкурента, бессмыслен
Там разные цели на самом деле... дурной рынок, как сельское хозяйство - зона рискованного земледелия. :biggrin:
Алексий
и не говори, нынче как никогда рискованное земледелие, что весна, что лето и осень туда же халера как контрольный выстрел в голову(((