На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
93659
1001
нормальное такси с демократичными ценами))
быстро-качественно-недорого?
Так хочется?
Так хочется?

да. только трамвай больше не предлагать)) пробовали - знаем))
если "да", то смиритесь с тем, что можно выбрать только 2 из 3-х.
Право выбора за Вами!
Можете озвучить Ваш выбор (чисто для статистики)?
Право выбора за Вами!
Можете озвучить Ваш выбор (чисто для статистики)?

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
32037
298
Быстроном
21838
157
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
485143
742
мы тут с Витей, не так давно, пришли к выводу, что и 10р. тоже деньги
Не спорь с Витей!

Не спорь с Витей!

А я люблю трамваи и троллейбусы
Но в службах заказа легкового транспорта с минималкой менее 150 рублей заказываю машинки только в экспериментальных целях иногда.
Так что Ваш вариант он оптимален вообще по сути своей, не ищите лучше, он итак хорош. Пусть Атлас дальше с Вами мучается.

Но в службах заказа легкового транспорта с минималкой менее 150 рублей заказываю машинки только в экспериментальных целях иногда.

Так что Ваш вариант он оптимален вообще по сути своей, не ищите лучше, он итак хорош. Пусть Атлас дальше с Вами мучается.

не ну так то я не спорю что не деньги, на них так и написано 10рублей,так что отношения в валюте российской федерации они имеют.
но мне кажется если для наполняемости собственного кошелька они имеют настолько принципиальное значение , что аж не лень на форуме об этом писать , то наверное все таки лучше на трамвае , и деньги елее будут и нервы

но мне кажется если для наполняемости собственного кошелька они имеют настолько принципиальное значение , что аж не лень на форуме об этом писать , то наверное все таки лучше на трамвае , и деньги елее будут и нервы

признаюсь честно, всю переписку перечитывать неохота. может кто подскажет нормальное такси с демократичными ценами. мне в свое время посоветовали одно, но даже с учетом скидки выходит недешево, да и таксисты постоянно лукавят с ценами, хотя диспетчер сообщает сумму поездки (например, поездка 140р - с 200р, отдадут 50, пока 10 не попросишь - не отдадут)2-22-22-22 самое выгодное такси! Звони, не ошибешься братан

Можно 230 33 33 по этому номеру, все как просили, дешево, демократично, быстро, сдачу сдают до 10 рублей 

2-22-22-22 самое выгодное такси! Звони, не ошибешься братанТолько судя по нику, это систруха![]()

Коза_Дepеза
activist
нормальное такси с демократичными ценами))Тебя щас как тузик грелку............ местные любители демократичных цен

Иди на *Вопрос-Ответ* пока кошелек не отмутили.............. и ходить можешь.........
Звони, не ошибешься братанБратан, ты на ник то смотрел?![]()

Показать спойлер
pupsena - девочка. имхо
Показать спойлер
Да чо на ник смотреть? Это джуниор, они в этом возрасте однополые 

2-22-22-22 самое выгодное такси! Звони, не ошибешься братан![]()
Можно 230 33 33 по этому номеру, все как просили, дешево, демократично, быстро, сдачу сдают до 10 рублейА мне вот интересно почему ты рекомендуешь эти номера, а сам на Лидере ездишь, а?![]()

А я люблю трамваи и троллейбусыА я тут на метро прокатился, несколько лет не ездил, и мне пока не показали как жетоны покупать - я кассу глазами искал.
Автомат по продаже жетонов - ваще шайтан машина, до чего дошел прогресс.

Я на лидере?
Только в тестовых целях! А так обычно со своими, вот у соседа доча родилась с Дензилом ездили, Горский-7 роддом-Горский 800 рублей, по факту с водителем двоек ездил

Только в тестовых целях! А так обычно со своими, вот у соседа доча родилась с Дензилом ездили, Горский-7 роддом-Горский 800 рублей, по факту с водителем двоек ездил

Я на лидере?Вчера Василий уехал...![]()
Заказывал не я! Я вообще пьяный был, меня Женя проводил, в машину усадил и меня повезли 

Ну и если она мечтает ездить с киргизами, значит в лидер ей дорога, значит в лидер ей дорога 

мы тут с Витей, не так давно, пришли к выводу, что и 10р. тоже деньгиа что не деньги?![]()
Не спорь с Витей!![]()

Ну сделай диспетчерские по 5р с заказа, слабо?

Это относительно чего сравнивать, если диспетчерские 15 рублей, то конечно деньги и 10 рублей, опять же если этих денег в месяц 10 миллионов приходит, то и 100 000 не деньги, что бы на премии раздать, как бы все относительно
В такси 50-100 рублей не деньги даже для меня, что бы на чай оставить, а если хвастаются, что с Мальдив не выбираются, то с 500 как бы стремно должно сдачу брать

В такси 50-100 рублей не деньги даже для меня, что бы на чай оставить, а если хвастаются, что с Мальдив не выбираются, то с 500 как бы стремно должно сдачу брать

А 10 рублей деньги, даже для белой камри

У меня +/- 50р расчеты

Показать спойлер
а вам слабо? 

Показать спойлер
Давайте на что-нибудь доброе тему сменим 

Это относительно чего сравнивать, если диспетчерские 15 рублей, то конечно деньги и 10 рублей, опять же если этих денег в месяц 10 миллионов приходит, то и 100 000 не деньги, что бы на премии раздать, как бы все относительноТы сдачу в магазине всю забираешь?![]()
![]()
В такси 50-100 рублей не деньги даже для меня, что бы на чай оставить, а если хвастаются, что с Мальдив не выбираются, то с 500 как бы стремно должно сдачу брать![]()
Я полагал, что у тебя +50$

Показать спойлер
нам не слабо

Показать спойлер
помочь тебе набрать 10.000 

Показать спойлер
Показать спойлер
На, что тут сменишь, если тут такое.... 

Ты сдачу в магазине всю забираешь?Нет конечно, а где я постоянный покупатель, в магазинах шаговой доступности, так округляю до полтинника всегда и сдачу не беру. Зато всегда желанный покупатель и у меня есть кредитная линия, не будет денег могу смело прийти и втариться до зарплаты, потому что долги возвращаю и продавцы уважают

ошибался ты

Показать спойлер
но мы будем к этому стремиться
Показать спойлер
помочь тебе набрать 10.000лучше собери с каждого по 10т.р и скинь мне на счет

Показать спойлер
10000 абсолютно ничего не изменит, цифра и цифра
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

В переулках каждая собака. Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь. Головой кивает мне навстречу.
я не мог

Показать спойлер
мы поможем
Показать спойлер
10т.р. на какие нужды?
Показать спойлер
но цифра симпотная и не всем доступная 

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
мог

Показать спойлер
и без вас справимся, но спасибо 

Показать спойлер
на мои
Показать спойлер
Показать спойлер
вам есть к чему стремиться, впрочем и нам тоже
Показать спойлер
Показать спойлер
смог

Показать спойлер
мы по дружески предложили, вы отказались. но пожалуйста.
Показать спойлер
твои черно-белые?
Показать спойлер
Показать спойлер
без цели жизнь ничто 

Показать спойлер
Показать спойлер
ГлебОтмазкин
experienced
Во истину - ничего так не характеризует человека нищебродом, как его глубокие познания в дорогих авто.
Я, когда работал в л. столько наслушался кала от клиентов в адрес моей лачетти (хоть она и новенькая и всегда чистая)- мол, машина-отстой, толи дело Ауди, Лексус, БМВ...
А когда легализовался, стал работать по чуть повышенным тарифам. Клиентура сразу сменилась и срать на мою лачетти перестали.
Я, когда работал в л. столько наслушался кала от клиентов в адрес моей лачетти (хоть она и новенькая и всегда чистая)- мол, машина-отстой, толи дело Ауди, Лексус, БМВ...
А когда легализовался, стал работать по чуть повышенным тарифам. Клиентура сразу сменилась и срать на мою лачетти перестали.
mixail54
guru
Во истину - ничего так не характеризует человека-нищеброда, как его глубокие познания в дорогих авто.Я чуток подправил. Можно?

54регион
guru
А по факту какая разница какая повозка? Лишь бы везла, я из этого принципа исхожу, жене малолитражку 1,5 взял, что бы 500 рублей на неделю хватало, себе 1,6, что бы экономично, ну и для охоты кое что есть попроходимее... 

54регион
guru
Трындец, один законы какие то пишет, другой сказки, не такси, а клуб писателей 

а я всегда говорил, что в такси много талантливых и гениальных людей, иногда даже черезчур. 

это потому что на водителя такси нигде не учат и все гении и таланты рано или поздно в такси оказываются 

TaxiDriver
experienced
Про Лачетти:это телега типа Логана-убогий пластик,шумоизоляции нет. Но в отличии от Логана,гораздо менее надежен и ремонтопригоден,цены на запчасти отличаются раза в 2. Куча детских болезней:у мотора это вечно текущая пластиковая клап.крышка,ненадежная рейка(начинает течь,стуки,люфт),проблема с цилиндром сцепления(который расположен в коробке,на первич.валу). На все это попал и я,сцепл.в один момент просто пропало,я был с пасиками в машине. В офиц.серв.центре Шевроле цилиндр выжимной,плюс снятие и уст.коробки стоило 9500р. Рейка текла сразу,был ощутимый люфт(покупал машину в Москве,с пробегом 85000км). Рейка ремонту не подлежит,только замена,стоимость от 11000р. Ее не менял,ездил так,пока люфт стал не критичным. Потом была поставлена в стойло,забрали перекупы с Кемерово. Металл-фольга,крайне тяжело продать. Мне тоже часто пасики говорили что это г.,а не авто,а я сам в этом убедился на своем опыте.
У Приоры к 130 тысячам умирает ЭУР. Лечение - замена (16000 р.). После 100 000 км постоянные проблемы с катушками (1000 р каждая). Тем не менее, по величине расходов на содержание (руб/км), наряду с Калиной, лучший выбор по версии Дрома.
Считаю целесообразным создание темы "Особенности эксплуатации популярных моделей авто в качестве таксомоторов", где владельцы автомобилей, приобретённых НОВЫМИ для работы в такси, получат возможность делиться опытом содержания своих "коней".
DenzeL
guru
Блин. Я как обычно. Сегодня последний день осмотра..
Со скольки опрсв работает? Либо терпеть до утра, либо спать ехать.. Хотя я себя знаю, до вечера п.5 проснусь, и будильник не поможет
Со скольки опрсв работает? Либо терпеть до утра, либо спать ехать.. Хотя я себя знаю, до вечера п.5 проснусь, и будильник не поможет

ТОП 5
1
2
4