На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
93482
1001
DenzeL
guru
Всю ночь вчера в оби просидел. Заказы не то что не давали, их просто небыло.
А сегодня всю ночь оттуда едут толпами)) Но я туда так и не попал
А сегодня всю ночь оттуда едут толпами)) Но я туда так и не попал

Кто-то переходит с белого на черное.
Может всё дело в ориентации?
Может всё дело в ориентации?

Всю ночь вчера в оби просидел. Заказы не то что не давали, их просто небыло.А ты расписание прилетов смотрел?
Так это естественный портовский цикл... вот так вот народ из командировок возвращается 

Алексий
экспериментатор
Геликоптер нихт. Пошёл я пешком 

Сейчас читают
Помогите советом!
180338
1000
Имплантация зуба
310666
484
красота и материнство (часть 112)
240080
1000
Считаю целесообразным создание темы "Особенности эксплуатации популярных моделей авто в качестве таксомоторов", где владельцы автомобилей, приобретённых НОВЫМИ для работы в такси, получат возможность делиться опытом содержания своих "коней".Есть уже подобная тема , там и выбирали и обсуждали, и выкатывали, заголовок я вам любой нарисую, какой пожелаете, не нравится эта, вот еще на АФ есть, можешь там поделиться своим опытом.
Да и против отдельной темы никто возражать не станет, главное, что бы она наполнялась, а не 2-3 поста и утонула.
BИП
experienced
Смотрим прям щас репортаж на евроньюс о Uber.
Выживут только нелегалы
Выживут только нелегалы

Скорей бы уже?в смысле? тебе от них какой толк?
папаКарло
experienced
Что за день такой сегодня, блин...
Заказ на 6-45. Приехал в 6-30. Труба у клиента заблокирована. Естессно никто не вышел. Меня промариновали положенные 15 минут, в 7 часов сняли заказ. Списались со счета деньги за смену.
А вчера проленился пополнить, было не по пути. Ушел в минус, заблокировали
Ладно, рядом репэй есть, пополнялся там время от времени. Приезжаю, а там оболочку видать поменяли, атласа не нашел.
Блин. Поехал на газпром. Начал кормить аппарат сотками. На третьей сотке он задумался и выдал ошибку.
Реанимировал пятнахи...
Заказ на 6-45. Приехал в 6-30. Труба у клиента заблокирована. Естессно никто не вышел. Меня промариновали положенные 15 минут, в 7 часов сняли заказ. Списались со счета деньги за смену.
А вчера проленился пополнить, было не по пути. Ушел в минус, заблокировали
Ладно, рядом репэй есть, пополнялся там время от времени. Приезжаю, а там оболочку видать поменяли, атласа не нашел.
Блин. Поехал на газпром. Начал кормить аппарат сотками. На третьей сотке он задумался и выдал ошибку.

Реанимировал пятнахи...
Прийдет сильный, но справедливый
А слабым и не справедливым прийдет Яндекс.

А слабым и не справедливым прийдет Яндекс.
бывает...... но все, что ни делается - все к лучшему.
в чем будет заключаться справедливость Uber
Показать спойлер
не надо такие заголовки делать. 

Показать спойлер
В силе, брат(с)
Показать спойлер
так явно не буду 

Показать спойлер
имхо, по сути ничего не изменится, но время покажет.
для тебя может и ничего, для меня может и ничего, для кое кого очень сильно изменится. имхо

Вот именно, что имхо.
Я думаю, что страшного ничего не произойдет, для нас с тобой уж точно.
Я думаю, что страшного ничего не произойдет, для нас с тобой уж точно.

ты на свою карму не боишься гнев накаркать?

я за нас и не перживаю
"за державу обидно"(с)

"за державу обидно"(с)

Все к лучшему, следующий шаг - убить uber, такое же клиентское приложение для водителей и клиентов, только для поиска попутчиков, вообще бесплатно возить людей, что бы такси и от вообще умерли как класс
И наступит коммунизм
Реально не исключаю такую возможность, сделают приложение, с клиентской части будут по 1 доллару в год, как за ватсап, брать и приложение станет мега популярным по всему миру, технической сложности не вижу. Из плюсов, дороги разгрузятся, потому что в машине будут не по одному ехать, а по 2-3 человека или даже больше

И наступит коммунизм

Реально не исключаю такую возможность, сделают приложение, с клиентской части будут по 1 доллару в год, как за ватсап, брать и приложение станет мега популярным по всему миру, технической сложности не вижу. Из плюсов, дороги разгрузятся, потому что в машине будут не по одному ехать, а по 2-3 человека или даже больше
технической сложности не вижу.сделай Вася, сделай, удиви нас всех
Показать спойлер
одни вон тоже не видели сложности, а до сих пор оттестироваться не могут 

Показать спойлер
я за нас и не перживаюа грузоперевозки у Uber есть или только пассажиры?![]()
"за державу обидно"(с)![]()
Через Репей тоже по моему лучше не кидать,в свете последних событий,я через репей у себя на массиве кинул 100-ку на телефон, чек не выдал, деньги не дошли.
технической сложности не вижу.Эх Василий... про чужие руки помните? Как то слабо я представляю, что пассажиры привыкшие ездить от подъезда к подъезду за 90-140 рублей, будут колбасится с попутчиками. Тем более водитель собирая попутчиков (читать халявщиков ) - навряд ли будет забирать у подъезда и подвозить к подъезду. Да ещё и с ожиданием. А клиенты ужО привыкШие к дешёвому такси, которое подаётся чуть ли не к квартире. Имхо
кое кто тут говорит, что через киви денег кинул, так киви его кинул 

Вывод, мы на дне
Даже бесплатно клиентам уже не надо, потому что они уже сейчас по факту оплачивают только подачу к под'езду и ожидание

Даже бесплатно клиентам уже не надо, потому что они уже сейчас по факту оплачивают только подачу к под'езду и ожидание

Даже бесплатно клиентам уже не надоНе за горами счастливый момент, когда им доплачивать будут. Тот же Юбер например.

С нашими тарифами от лидер мини и атласа это uber должен нас бояться
Вот пойдем мы с лидером по европе
Варшава уже есть

Вот пойдем мы с лидером по европе

Варшава уже есть

Через Репей тоже по моему лучше не кидать,в свете последних событий,я через репей у себя на массиве кинул 100-ку на телефон, чек не выдал, деньги не дошли.Не вижу проблемы, звонишь в поддержку называешь номер терминала(написан на экране), дату, время и сумму, и они смотрят где и по какой причине потерялся платеж.
Работать.
У меня пятидневка дежурства по офису с 24го до 28го.
МКП ГЭТ лучше такси, 40 минут, интервал движения 5 минут.
Хотя к какой-то заразе из моего же подъезда дама с логотипами Атласа приехала.

МКП ГЭТ лучше такси, 40 минут, интервал движения 5 минут.

Хотя к какой-то заразе из моего же подъезда дама с логотипами Атласа приехала.

У него нет кармы, мы православные.

Кто тут плюётся? Сейчас верблюда приведу. 

Потерпи чуток, ВИП нам всем Uber обещает. 

Потерпи чуток, ВИП нам всем Uber обещает.вместо ЛУКа?![]()

ТОП 5
1
2
3
4